2GIRL女子拉拉學園

查看: 5719|回復: 83

高屏區,快來當我的朋友吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想徵高雄 屏東的朋友們~~~  快點來當我的朋友啦~~" @* [; Z1 y" S$ K! w  ?

( A; R$ V  k3 I( e: b不論T OR P,至於年紀~~  希望至少已經成年了,不然姐姐講的話,怕會教壞你們!! 哈哈~~~8 e. x8 N4 Y8 n/ }

& j5 u/ Z& @& N9 o' n) d4 S! d/ D: S我想要個陪伴  不喜歡一個人的感覺了...  所以,不限定是要當朋友還是...  
' V. \8 h0 d, o# {3 ?+ @9 o% t 5 Q+ E6 r8 J5 M
能有個可以舉杯的朋友,那更好唷!! ^^6 ^1 Q, l4 s0 l  k* W7 \5 A; t6 V

# ]+ F, a9 n  K. Q9 g7 ~6 g: y至於本人,沒有到多優~ 但放心,絕不會嚇到你們的!!  
- G2 i% O) j6 ~! c7 I6 ^ ) R3 h2 O! `% L4 ?
報名沒有期限喔,只要你敢報上名來。。。
$ k  `+ \, |" x2 C[本話題由 喜歡兩個人 於 2010-11-05 00:09:34 編輯]

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳好呀  我是屏東人  我叫小喜:D
; q' k3 {; ~+ z6 N. q2 t" @
' S# t: J2 T8 ]# s$ z( Y但我目前人在新竹讀書喔~ 放假才會回屏東 朋友囉:)
回復

回復

pannda0215: 你好..
# C% q% D' o4 Z3 V! Q我是高雄人..
你好呀,請多多指教
回復

喜歡兩個人: 你好呀,請多多指教
如果高雄有聚會的話..
  k6 ]' A- }2 r歡迎你來參加..
回復

pannda0215: 如果高雄有聚會的話..
# H3 ?6 J  _& P' `* W歡迎你來參加..
呵呵,再通知我唷 ^^
回復

family4074: 妳好呀  我是屏東人  我叫小喜:D
8 y6 J- l; w% T" I: m
" G: g4 m0 ]' X( B8 G" ~7 ~但我目前人在新竹讀書喔~ 放假才會回屏東 朋友囉:)
你在新竹讀書,讀哪間啊??  那多久回來一次呢?
回復

嗨~  p  D4 p1 v3 Y" x- M0 L# Y
我也是高雄人~
  k1 f' A" i" O' [喜歡騎單車  看電影  有空時會喝酒^^
回復

喜歡兩個人: 呵呵,再通知我唷 ^^
可以去高雄幫看看... ~" i/ `8 F7 x8 M' L9 Q) ], y
那裡有時會有聚會消息喔..
回復

我是屏東的~
6 I0 z9 E5 h( d2 C8 B呵呵~~
7 }2 K/ i* B8 H. R$ ]: x; h8 B& B你好!~有空可以聊聊喔!~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:01 , Processed in 0.156916 second(s), 29 queries .