2GIRL女子拉拉學園

樓主: S Bii

高屏區,快來當我的朋友吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜憨小鬼頭: 課很少阿   下課打打球   不然就喝喝酒   在不然就是窩在租的地方!!!
打球  打籃球嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡兩個人: 他們對我很放心,唯有感情的事  我不會跟他們多說什麼!!
是啊!我覺得沒必要說太多
' W9 Z8 P* d" J. h3 s- {1 @' `呵呵~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
junhui: 是啊!我覺得沒必要說太多4 W: O0 J; U8 P5 S: V2 p& U! ?7 }
呵呵~~
可是心底還是有那麼一絲絲希望  有一天 可不可以不用再用謊言面對他們
回復

喜歡兩個人: 好呀,歡迎歡迎  有朋友的感覺 真好
你住高雄還是來高雄讀書 OR 工作?
回復

喜歡兩個人: 我有時候會去屏東,你也可以來高雄 這樣就可以亂亂跑了呀! 你有機車吧
呵呵!!!有機車阿!!
回復

喜歡兩個人: 打球  打籃球嗎?
排球
回復

喜歡兩個人: 可是心底還是有那麼一絲絲希望  有一天 可不可以不用再用謊言面對他們
說的也是啦!+ L5 c8 f6 _* ?% @0 w: {; j9 ]1 ]
但順其自然可能會比較好吧
回復

喜歡兩個人: 你會做手鍊那些喔? 手工藝~品嗎!!  我也要一條
手鍊沒做過~我一些手機吊式或是鑰匙圈
回復

710216pp: 你住高雄還是來高雄讀書 OR 工作?
我住高雄呀,在工作囉!!
回復

喜憨小鬼頭: 排球
排球喔,這個我就不會了,我覺得打了手好痛喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 20:44 , Processed in 0.138481 second(s), 26 queries .