2GIRL女子拉拉學園

樓主: S Bii

高屏區,快來當我的朋友吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喜歡兩個人: 真的喔,辛苦了吶~~ 不騎單車~ 那要有什麼娛樂活動嗎?
看書~研究串珠珠
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喜歡兩個人: 為什麼? 在高雄生活,現在又回家了?
我從高中就都在高雄生活. `. A, v5 N9 X. s
2.3年前我爸媽才要我回家的7 z6 X1 S; b( ^% D0 y
不然我是高雄比屏東熟# q9 {, B9 t5 u* }
呵呵...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在屏東都沒去哪裡/ A/ V) ~2 A; `( X0 R9 ]  [
屏東太無聊了><   - ^- e) z1 b$ x
如果有回新竹就會亂跑
回復

junhui: 我從高中就都在高雄生活
1 A- c2 d; [% K- @, h* L& `2.3年前我爸媽才要我回家的
) b2 J, m1 m! M' b. v6 f! |5 u不然我是高雄比屏東熟
# h; t: ?) W. V3 V呵呵...
是喔? 你家的人知道你的事嗎??  我是都不大熟~ 哈哈
回復

喜憨小鬼頭: 對!!!內埔這  !!大3了!!
大三喔,課變比較少了吧? 那平常休閒都在做啥?
回復

課很少阿   下課打打球   不然就喝喝酒   在不然就是窩在租的地方!!!
回復

喜歡兩個人: 是喔? 你家的人知道你的事嗎??  我是都不大熟~ 哈哈
他們不知我在這的事
0 {' M( ?+ q8 b: k2 v( R因為我覺得這是我的事! {4 `, p, `3 r' U0 B+ N; F1 D# }* m
但並沒甚麼
7 D4 w+ n8 V% ~0 |( {1 \' W所以我也不會去說
回復

悟志: 看書~研究串珠珠
你會做手鍊那些喔? 手工藝~品嗎!!  我也要一條
回復

喜憨小鬼頭: 在屏東都沒去哪裡7 I  m% u4 E. t& J/ V% Q
屏東太無聊了><   
* t' n* Q$ g2 T5 ?1 f如果有回新竹就會亂跑
我有時候會去屏東,你也可以來高雄 這樣就可以亂亂跑了呀! 你有機車吧
回復

junhui: 他們不知我在這的事
4 w# J5 y" C  b4 a$ U% f因為我覺得這是我的事
. B2 z# m' A2 ~+ g6 o2 M% Y但並沒甚麼( P/ y1 ?3 v: ]2 \
所以我也不會去說
他們對我很放心,唯有感情的事  我不會跟他們多說什麼!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 06:23 , Processed in 0.137469 second(s), 24 queries .