2GIRL女子拉拉學園

樓主: S Bii

高屏區,快來當我的朋友吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哦哦哦!!!你好你好   我新竹人  但在屏東讀書!!!!
/ w- y: [$ M; G9 N- Y" _6 {. m時長留在荒蕪的屏東!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喜憨小鬼頭: 哦哦哦!!!你好你好   我新竹人  但在屏東讀書!!!!
+ M1 |% v) Q4 [; e6 @時長留在荒蕪的屏東!!!!
你讀哪間學校呀?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
junhui: 我是屏東的~: f) K+ i5 [; }  B, R" s" i% q4 q
呵呵~~! ~" G: `/ f" v" H  O1 z
你好!~有空可以聊聊喔!~
好呀,高雄 屏東 一家親呀~
回復

悟志: 嗨~
& k+ F8 \3 j9 W8 `- \3 ~我也是高雄人~2 f* }5 ?. Y; p3 ]$ Y* U; j% d
喜歡騎單車  看電影  有空時會喝酒^^
騎單車喔,可是有沒有單車><
回復

喜歡兩個人: 好呀,高雄 屏東 一家親呀~
呵呵~
, h# ~7 q1 j+ ?% B& b* J8 n8 t: z; h/ ]0 r我之前是住高雄啦!
, t  A0 Y8 G* G. n. ^9 t7 g+ Q所以高雄也算是我第二個家, i7 x/ y' f( X# G5 @
^^~
回復

junhui: 呵呵~
7 w4 m+ h# j+ u) f! A& N. n% @5 b' C$ x我之前是住高雄啦!1 O- g) k6 m4 H) A, l  Y- `
所以高雄也算是我第二個家
0 H# n2 @5 K, X4 D, P^^~
真的嗎? 那你在屏東的哪裡呀?
回復

junhui: 呵呵~
3 z. h1 z% O& p2 {' U3 x我之前是住高雄啦!7 P  v8 F; Q7 O/ A
所以高雄也算是我第二個家
! m! B$ k, D' q^^~
真的嗎? 那你在屏東的哪裡呀?
回復

喜歡兩個人: 真的嗎? 那你在屏東的哪裡呀?
我在屏東市區~+ @# O) j  D4 ]$ y0 U
現在是住家裡的; ?  A* Q( r0 a, _) m" V- o8 Y
^^
& s+ G, E3 B1 I3 O- P1 h1 Y4 Q你呢??
回復

我也想要來當你朋友....
回復

喜歡兩個人: 騎單車喔,可是有沒有單車><
下個月要加班~又沒時間騎單車
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:44 , Processed in 0.132531 second(s), 26 queries .