2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
薛薛兒: 話說今年我剛好17
6 V1 w6 J2 K2 s8 K* }! P2 l- `* h( m; E5 |0 E' \$ L9 V2 x* T
就談戀愛完後分手這樣= =", k: i( W% u3 n8 `/ m
! L5 z! o% F' ?+ E+ T/ n* M2 y
然後日子一天一天倒數
5 f% Y2 F5 X  O5 S+ V* a4 \我不要考統測
這是一定要考的加油7 }1 {: c7 I0 S( i& R
我也在努力: T% |. b& `( g" _4 W
我都考好幾次了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
17歲啊...
& L/ [1 J/ d2 ^/ s& [* b1 F談了第一次的戀愛+ g! [: n; k/ F* b  O) G, y& O
懵懂了期待了* |! p: c, v+ d
明白了領悟了
* n+ g' r* u1 F. i! {) h- ?7 u很值得.4 N% N. B$ s& e# ~

9 _; N8 a( s  F1 w2 K9 `也跟朋友約定好了很多事情:)
7 d9 J# p% e$ g
3 w, j' C, R4 v/ [( x1 _/ g# g, F3 E充滿回憶的一年
8 ]0 P3 l  t- o6 j正在燃燒青春的一年- `3 T3 w2 J7 @
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
17歲喔?+ V% I3 q/ W/ P- X9 N  R
我去念大學了...在阿爾卑斯山上哭泣~~
$ `4 r' w: {' W3 t

阿爾卑斯山?? 也太帥了吧  發表於 2012-1-15 01:02
回復

17歲 讀書 打工 音樂酒吧 夜唱 夜衝
$ m& p  _/ o$ {  V9 k( {很糜爛的生活 可言!!9 r6 c; A- T# H  C9 F1 T
回復

耶現在正好17:D) b* A0 S, I, V2 r' U
學測統測要來了!!!!!!- m1 x) \' }/ ]" G
好討厭~~~
; j( q; E/ k6 l, \& n
回復

離現在有點遠的十七歲!1 x7 N  ]! F; U# i! e8 V
印像中就上課工作.拍拖!. a/ Z; q! f  J0 n0 [% ?1 q
回復

本帖最後由 Ck2665hra 於 2012-1-15 01:02 編輯 9 _& \# D* Z9 q& T& K

& J0 O/ \1 d! k" S: k* j17歲的現在4 w8 w6 ^$ o! r5 ?& Z( ?
1 X0 s+ L; {, a
很多功課! A! e. y8 \' X! Z# H4 I0 D
很多活動
) E6 _8 \5 g- H& x  f, h很多開會2 `- x, a) V" O; M/ a& l
很多老師碎碎念  3 r; j& z3 M* d7 ]/ E1 {) B
哈哈哈 我的17很快樂 ! a; F4 l# t, M. C/ u
只是都沒人要把我
回復

17 歲,好像過了有點久(遠目)" }, U1 o5 H6 ^% q* U3 E8 H

5 o3 V9 l( ^7 J) ]雖然現在小人我也才20幾沒多大,
. N$ z7 g1 ~& v$ N4 @* _' |5 ]/ h% ?! v1 C2 C3 C
當時就念書念書念念念,台灣小孩沒出國幾乎都這樣啦2 q  z; `. p( A; C1 f

4 I0 |3 m" T" m7 y& q. t也幻想過很多很漂亮有些愚蠢的夢想,
4 I% v1 @, v0 z5 A. _0 M5 N2 C5 h7 p
現在算是2/3大人,卻明白了很多不可能......
+ V& T; c% E8 j) V
; {# G' g( {/ H8 a0 A17歲也在喜歡一個女孩,認真的單戀,* u/ h7 K6 Q3 [: a( G3 U

; d: S, O9 I+ Q還因為要準備跟她告白,很努力準備推甄和指考,
$ i  N: u# X( J$ A8 Z(但其實關她什麼事  XDDDD)
& Y* ^% A) c" b, m5 ?6 \  v9 E2 ?; C& J; P/ ^
現在回想起來那年高二的生活好單純好可愛喔~
" }' S8 Y! a! c9 i& ~! N- l
" Q" N# t0 X( C! Q8 G  t4 N如果我有哆啦A夢真想坐好幾次時光機去看我每階段的人生與家人與朋友的樣子。 :p
' J* u& \# H3 |/ D
回復

說到17歲   那時的我正在努力從逃家壞孩子變回愛家好寶寶呢* b* i. w- B& _( o! S% w; ~7 A0 K& S0 {
哎呀   一段爛感情害的我很長一段日子都虛度囉* U. T# W8 A* T: V  }
還是單純的好
5 a5 \: L+ s, ^& \  i  T# j% I; B
回復

我現在正是十七 :-)去年二月時遇到前男友(t)
4 s( j. ?% [2 @9 P. O3 ?: V6 {; u7 ?今年一月中分手 第一次被甩6 ~7 v( l$ w( \! x
才知道想在一起卻無法的滋味+ R. B! j4 T+ x1 ?2 L
對她我只感到愧疚 我不夠體貼溫柔才讓她付出的愛耗盡& U1 d& ~& q9 k3 h) d+ v
而那女孩的溫柔讓她感到被愛
& s5 ]3 q5 O4 n6 f我想彌補想讓她感受,但她已走入那一位女孩世界
* d& B6 m' P! J+ L
: O& M$ F9 g+ V0 ]: T: C! B* C這個十七歲,很難忘。2 V. z- ~; h: T, g6 a% E% o
哈哈第一個直覺反應就打出以上這段話了,我的十七就是學業,打工,跟感受愛情帶來的痛跟釋懷吧^_^- \# M, E( S7 R8 s9 X+ h) ?* b
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:20 , Processed in 0.144131 second(s), 40 queries .