2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

咪匠: 17歲好像忙著考證照跟上班...
是喔什麼證照阿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:D:D:D沒!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小米亞: :D:D:D沒!!!
回復

正在想爆發的時機,卻要念書
回復

yhnujmtgb: 正在想爆發的時機,卻要念書
爆發蝦米??@@
回復

自以為已經很懂愛情..很懂人生...' \# J* m  U5 q2 J- y; C
每天工作..拍拖..翹課..上學打瞌睡17歲
回復

lovejoe1203: 自以為已經很懂愛情..很懂人生...
7 E$ P  r' b1 c. y. N9 \* d每天工作..拍拖..翹課..上學打瞌睡17歲
誰上課不打瞌睡我也是睡到一個番掉
+ ?8 t/ r: ^  y- z自以為自己很成熟董事
7 K. V9 j# ]$ T, |: b/ i+ X, ]3 N現在看都覺得幼稚的要死
6 m' w! w8 a: h人都會走這招的
回復

: 誰上課不打瞌睡我也是睡到一個番掉
; T4 e5 i. L. A7 A; _2 n自以為自己很成熟董事
; u5 D3 c! z# ~現在看都覺得幼稚的要死! i/ w8 t% q2 P" S$ o, I
人都會走這招的
你養的是臘腸吧~~
6 g2 B4 L5 X& ], |4 G我也有養一支大理石臘腸^^
回復

lovejoe1203: 你養的是臘腸吧~~
& |, _: D/ P$ H% q+ q( U我也有養一支大理石臘腸^^
真的喔~我想要巧克力的內
3 M( O" h) E6 R上次我去公園阿
0 Z/ b+ ^& f' _3 l看到好多臘腸內
  m+ [3 n( ?6 ~) q好可愛一直拍的說
回復

話說今年我剛好17 1 I4 f7 j# ^" W) p! z. x1 t( l
7 F7 U( E% `+ L% S+ i
就談戀愛完後分手這樣= ="/ ?% _$ [- Q2 W# O
7 U/ r# w- l( y; }$ ^( x
然後日子一天一天倒數3 W9 L* R# O) `2 P3 d
我不要考統測
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 06:33 , Processed in 0.150619 second(s), 27 queries .