2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑豆漿

大家現在都在做什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
黑豆漿: 年輕就是本錢呢!原來我老了= =
唉...% c& Z8 S2 o- H
但總比...被說糙老好吧
+ ^% C5 [9 Z1 `" R5 l
, b4 c! f6 f: V7 W! H比我早幾天生的學妹6 f6 ?6 j( ?& l4 i$ k
我卻比她們多很多"風塵味"
# @( `8 N! v, D所謂的"歷練"嗎
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
smileyi: 我是操死人不償命的服務業
很辛苦嗎?現在錢難賺~
回復

錢真的難賺餒= =
) n3 y& D% K% i5 I) f2 [" ~" |. P現在有工作要偷笑了
回復

高三 等放榜
2 i/ \  W. E& u: f- \; z6 O一顆心懸在半空中 :)
$ ^; J& ~$ k! k1 d; {尋找打工機會 想學騎125 雖然明明牽不動
2 M. {9 y* Z) e+ B
回復

3 [+ f, S- ]; Z0 I* m9 o8 l4 H; e
% w7 h" T6 j7 E$ S" c; U+ k' ]
. K- C1 T" a/ a5 W

& T) \1 R6 E) R8 h/ A4 E$ u7 Z& L6 A+ O
+ R3 C, I( \4 H1 j( j! U/ f1 h
0 S' V0 D  S4 `- v) Q0 _. q* t, S9 ~
# k: \0 E  ?  K! K7 ~. ~/ u
4 E3 j3 @4 I( l/ l8 Z( F: Q' ~6 W
- o( ^. g9 F& t0 ]0 ^" Q
) e& w+ P" b7 D9 o5 \! `2 p$ S& G, z7 V: r' A/ N
yoyo
* h/ U" v7 r1 U- b$ c0 `+ G我也是高二哦( }. \0 j7 P% E- S

8 F4 S( l7 B2 B) b$ N% J( U
& Z  L, L- V6 P* g名義上掛讀書
! l2 E: j/ i% u5 z只是都是書讀我啦
" I, r" c4 f6 Z% @9 }
回復

忙碌的大學生囉...
$ r4 {) u6 f) ^莫名奇妙就一堆事...= =|||
% F: i! p: s  h總感覺忙都忙不完...
  p. b) j7 K& m; r說啥"University=由妳玩四年"...# k! G/ l7 z, N4 ]: e. t( x" |4 l
真的是要看讀哪所學校= =|||* g' P4 l  W; O! O/ R  v/ {& w1 s3 q7 t, s
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:53 , Processed in 0.128465 second(s), 28 queries .