2GIRL女子拉拉學園

查看: 3980|回復: 56

大家現在都在做什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在這大家子裡頭2 e! F1 V6 r5 q) l% O1 Y
大家的年紀都不太一樣   
/ p2 C' _- I# E; @5 W1 |: O
" b3 S5 z+ c- W有人在讀書  有人在工作    現在的大家都在幹麻呢??
" `, `8 C0 S2 h* ?
! l# }: B* C9 l, p5 `  d# c: R我高二  讀書中。。

讀書啊  發表於 2011-6-12 23:11

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我出社會工作兩年多; v" s- C  h4 d- A4 {& N
目前是小小銀行員
回復

我國3 剛考完試 玩得正瘋啊  哈哈
回復

課多多的大學生 =口=3 I* V) I" b5 j6 a% ?+ t
為了養活慾望   努力尋找打工
回復

鋼琴水瓶: 我出社會工作兩年多
$ K  z# R5 c* b5 F$ i6 a1 S目前是小小銀行員
那你是T還是P 還是不分呢?
回復

scorpion: 我是個老人 這份工作已經六年....% t4 q" r, P5 h. P
屈身白色巨塔中
挖    你是醫生囉?
回復

n23231319: 我國3 剛考完試 玩得正瘋啊  哈哈
羨慕    我鄭在邁向水深火熱之中。
回復

high_mai: 課多多的大學生 =口=! q4 _  g2 S) u8 S' y" T6 H2 Z
為了養活慾望   努力尋找打工
原來當大學生還是那嚜辛苦   加油囉
回復

黑豆漿: 那你是T還是P 還是不分呢?
我是喜愛女體到被伴懷疑是T的P
& g* `6 u" `9 p(好饒舌)
回復

剛考完統測~( J' v0 }' z0 n8 N1 m8 f0 h
最近賺很大= ="$ j) v! C5 w4 A/ Z' I2 c9 @
一直打工賺錢~也一職花錢再刀口Orz...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 07:12 , Processed in 0.157754 second(s), 33 queries .