2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑豆漿

大家現在都在做什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kimura: 我高中讀了四年  終於畢業了!
0 c3 o; c2 i: [% K9 K/ h5 U今年要上大一
1 P0 c9 z, n: C' V# c吉他老師8 F, R: }2 h0 ^% e
剛剛喝完酒....很茫........7 f9 A# P* z- Y2 f
胃很脹= =
這位大大   請保重~!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
o章魚燒o: 我出社會了....
/ f+ z7 E9 i$ m  Q但我想讀大學...- E+ G( f% y$ X" Q
大學~~~~再等我兩年吧1 c5 n6 y/ Z5 N  M/ M1 O* ?
我一定會去找你的!!!
所以你先工作再回去讀大學?!  加油!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
貓兒: 我大學生
+ c* {/ o3 K! Y+ B3 U" b- L: y! T現在要生大三了說
大學     是個又遠又近的詞~~
回復

兔兔跑走了: 準備登發二技中
嗯嗯   加油!!
回復

小京: 我18歲* I: l7 x% |0 x% g0 Y9 b8 M
現在是做公務人員& @  G% x1 o6 z, u, f3 O
剛高中畢業不久
所以沒又要繼續學業    直接入主社會囉~!
回復

love123: 我要升高三了
一起拼學測吧!!
回復

xfangpix: 現在高二
9 a  @  ~" n( q3 d但是因為我在國外0 \+ P* `: a" d, T, t% ]. k: B4 s
平常要上課時就乖乖上課
0 p$ o0 K- X! _- c1 p: N  {週末打打工
, }8 H4 z; y, j& ^3 X. r, r但是一到放假( i( H+ X7 e9 w: [7 p, E* {, J
就瘋狂party & shopping( q3 G9 C+ f, j: u* ?
外加瘋狂打工(這樣才有錢花)
真是充實又有趣的人生~~
回復

lesruan: 我在讀書   然後等我的愛情XDDDDDDDD
# v/ k! q: r7 F' c/ |% _好啦   放暑假就是回家陪家人= =2 X' ]4 k+ L. e. ]- l
不過我還是好無聊~
^ ^  陪家人耶    感覺很好~
回復

黑豆漿: 我一月出生    你幾月呢?
九月底
. K" R3 e+ C2 ?9 J: p* p0 K2 W2 I我早讀(硬要強調自己很年輕
回復

澈空: 九月底
% q8 J% w! s4 m& y+ V) i我早讀(硬要強調自己很年輕
年輕就是本錢呢!原來我老了= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 09:26 , Processed in 0.135778 second(s), 20 queries .