2GIRL女子拉拉學園

查看: 3980|回復: 56

大家現在都在做什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在這大家子裡頭! ~! q5 A, i( q- t, u
大家的年紀都不太一樣   # {- L" m( ?2 [/ S' O- }
" a4 `% Z! D7 h% M  s& Q
有人在讀書  有人在工作    現在的大家都在幹麻呢??# T4 o% `; ~7 d. M
% T* H6 O: H  U+ }# B$ x
我高二  讀書中。。

讀書啊  發表於 2011-6-12 23:11

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我出社會工作兩年多
$ r! p' w" S2 S' p0 j目前是小小銀行員
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我國3 剛考完試 玩得正瘋啊  哈哈
回復

課多多的大學生 =口=3 h/ Z! w: d6 E. Q( Z$ v$ a2 W3 V+ w$ _
為了養活慾望   努力尋找打工
回復

鋼琴水瓶: 我出社會工作兩年多
5 c, B. e2 A4 b; K7 h' p8 y目前是小小銀行員
那你是T還是P 還是不分呢?
回復

scorpion: 我是個老人 這份工作已經六年....$ r1 h+ C  d: Y/ D, d: m$ T( h
屈身白色巨塔中
挖    你是醫生囉?
回復

n23231319: 我國3 剛考完試 玩得正瘋啊  哈哈
羨慕    我鄭在邁向水深火熱之中。
回復

high_mai: 課多多的大學生 =口=
) h+ e. |5 c5 e% n6 n* k為了養活慾望   努力尋找打工
原來當大學生還是那嚜辛苦   加油囉
回復

黑豆漿: 那你是T還是P 還是不分呢?
我是喜愛女體到被伴懷疑是T的P
; p  y+ q! P% d* K1 H0 U6 F. \(好饒舌)
回復

剛考完統測~
% {4 ]  M9 y  _  H0 Y最近賺很大= ="3 i; `7 ^8 G0 y% X! J3 i8 q* s9 o. T
一直打工賺錢~也一職花錢再刀口Orz...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 08:17 , Processed in 0.155743 second(s), 30 queries .