2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑豆漿

大家現在都在做什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
邪惡天使: 剛考完統測~) H% j5 F1 p3 {# h4 f
最近賺很大= ="
* u" T2 ~9 E; b4 `* K一直打工賺錢~也一職花錢再刀口Orz...
^^    何必一直花錢 ?      賺錢很好耶!  $ o" n( s7 |' ^' a. Y3 f
我目前正埋頭苦讀中!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
scorpion: 那個....可以降一級嗎?
, S, \* G2 `% }, {# @& G; }- K我只是個護理師啦....
好酷呢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
黑豆漿: ^^    何必一直花錢 ?      賺錢很好耶!  
8 N/ N# p8 n) n- ^! C; U9 b/ O2 o- [我目前正埋頭苦讀中!
花錢出於非自願~~
/ Z5 P% T# a6 _  G4 Z
5 }! s( r1 D2 x0 c& ^/ s* e是花在刀口上= =""
回復

雖然不屬於那個年紀
5 e9 u' C! C' f; @3 h5 c5 u但我現在是大一: K; T- S0 J4 Y, ~, S: M7 l! S
偽大一
回復

剛考完基測& `9 q" S; g) E4 K1 X( {& @& G
) z0 c1 l# x$ d1 h2 V" a
. E/ D$ |6 E' R; m0 ?& l7 h
, V' U4 }5 u, C9 S) C. l' S
. Y% b4 C; ]/ b! ?' r
3 Y, \3 u& q- i% J
很期待高中的生活
; q8 \5 ]4 |5 v5 i7 E- w: Q2 k. {/ z0 l& A: Y
: }+ g" E( N( Q# g' k
每天都在悠哉  哈哈
回復

出社會4年多....
9 |: C7 ~9 I0 K/ ^* r1 Q& s現在是一班上班族
5 g4 D. `2 s0 U: E) }操勞的業務部門
回復

小修仔: 出社會4年多....
& U' U% r* B5 C. U! S7 C+ K: n, f1 {現在是一班上班族
/ X7 R- G+ {+ o; C操勞的業務部門
上班穿褲子嗎?
回復

scorpion: ......哪裡酷......2 `( i1 s! s8 ?# x$ U4 w2 T3 h
上班是都穿褲子啦
上班可以穿褲子還是只有妳?
回復

聒聒: 剛考完基測
+ K: g  I7 T3 v2 q. P; f# j# e9 c3 y$ J/ _/ H' K+ |7 K
: v! F- ~. c$ P' ]/ f4 C" P

u6 J$ s. P, k$ n' x, [: _& n
; ]7 U  Y7 ^) m6 y3 o
& l. h% Y7 p' k$ q- S很期待高中的生活
' j1 G3 S$ E7 D. Z& t) B7 d+ f, o/ H' h; V5 j6 a

3 u, T) D. m: t8 |6 Z每天都在悠哉  哈哈
高中是另一個痛苦的開始~~
回復

kinkikids74918: 雖然不屬於那個年紀
* n7 A# I( ~7 J) ~但我現在是大一0 o6 m. t, X6 O+ t: r: }5 C0 g0 X8 R: t
偽大一
大衣的年紀阿    比我大兩歲
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 08:24 , Processed in 0.139609 second(s), 26 queries .