2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蘿莉棄棄

請幫幫我~~~我想要穿出可愛風!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒錯...是該學會長大了...

恩恩~了解!對台北來說是挺遠的沒錯....
花那錢不值得呀!!!!
我出過~
鋼彈SEED-拉克絲+卡佳里
鋼彈SEED-D-拉克絲+米亞
東京喵喵改版 女僕裝
涼宮春日的憂鬱-涼宮春日+朝比奈
幸運星-小 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-25 10:01

是阿!!(點頭)
雖然童心很好,但是在家OK在外面可是危險許多,我們都該長大~~~

呵呵,是阿,除非有免費住宿,不然你這趟上來可貴了!!
好多阿~~~~
你也喜歡東京貓貓阿?
我之前也超級喜歡的說,不過我伴女生都像人妖,就打消念頭了ODQ
呵呵,我的怨念也不少的說.......預定還有一堆沒付錢XD

是阿~~~!!!
就是說咩,要是可以的話,街上滿滿都是女僕了XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是阿!!(點頭)
雖然童心很好,但是在家OK在外面可是危險許多,我們都該長大~~~

呵呵,是阿,除非有免費住宿,不然你這趟上來可貴了!!
好多阿~~~~
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-27 06:20

不要啦!!!!長大不好~~~我不喜歡長大>"<

是挺貴的2000絕對跑不掉...
之前很瘋迷鋼彈女主角...一天100一天存50元就為了做COS服!!
之前很喜歡呀~還想COS他(桃宮苺) 可是沒身材..放棄....
XDDD

對呀~話說台北地下街5月份好像有女僕活動!滿滿都是女僕~好幸福XDD/////
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不要啦!!!!長大不好~~~我不喜歡長大>"<

是挺貴的2000絕對跑不掉...
之前很瘋迷鋼彈女主角...一天100一天存50元就為了做COS服!!
之前很喜歡呀~還想COS他(桃宮苺) 可是沒身材..放棄....
XDDD

對呀~話說台北地下街5 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-27 23:42

我也不喜歡長大阿~~~~
可惜的是..........事實如此,我們只能面對ODQ

喔喔~~~還好啦~~
我之前花在COS服上的摳摳還不少,現在算起來可以去買一台機車呢XD
是喔,我都是一次付清,因為我很容易忘記(被踹)
宮莓阿.......是喔,不會啦,我有認識一位男生COSER他也COS宮莓~~
不一定要身材很好才能COS啦,不然有些COSER不就要去整形?XD

真的嗎??
是5月幾號阿?我想去看看的說,你是在哪得知消息的阿?
回復

我也不喜歡長大阿~~~~
可惜的是..........事實如此,我們只能面對ODQ

喔喔~~~還好啦~~
我之前花在COS服上的摳摳還不少,現在算起來可以去買一台機車呢XD
是喔,我都是一次付清,因為我很容易忘記(被踹)
宮莓阿.......是喔,不會啦,我有認識一位男生COSER他也COS宮莓~~
不一定要身材很好才能COS啦,不然有些COSER不就要去整形?XD

真的嗎??
是5月幾號阿?我想去看看的說,你是在哪得知消息的阿?
蘿莉棄棄 發表於 2010-5-3 05:35 [/quote]

沒錯...(搖頭((

一台機車!!!!真是可怕!!!
我這樣算下來2萬多吧OAO 所以沒你厲害XDD"

哈!也不是這樣說啦~我個人比較龜毛= ="
所以...如果出的不好..我會打擊很大呢>"<

恩阿XD 5/22.23
從朋友那得知消息的呢XDDD
回復

沒錯...(搖頭((
一台機車!!!!真是可怕!!!
我這樣算下來2萬多吧OAO 所以沒你厲害XDD"
哈!也不是這樣說啦~我個人比較龜毛= ="
所以...如果出的不好..我會打擊很大呢>"<
恩阿XD 5/22.23
從朋友那得知消息的呢XDDD
:+:糖糖:+: 發表於 2010-5-4 00:00

(摸摸)這是人生必經之路阿XD

呵呵,是阿,因為有得時候我無聊都會拿之前的帳簿起來算算看,沒想到是一台機車(汗)
哎呀呀~~我雖然是這樣,但是最近有想把預定完成後,可能慢慢淡出COS圈吧~~~~
喔喔,龜毛一點好阿,才不會像我一樣都沒主見的好=ˇ=|||

我也是耶~~
之前有聽朋友說,我被批評的很嚴重,說什麼人醜還出這個角色等話....
哪時還蠻在意的,不過後來就沒在意了,因為我就是喜歡才去玩的,幹嘛一定要在意人家的眼光如何!

5/22,23?這好像跟成大撞期了耶!?
是喔.....要是我有休假的話,我一定去看看:D
回復

(摸摸)這是人生必經之路阿XD

呵呵,是阿,因為有得時候我無聊都會拿之前的帳簿起來算算看,沒想到是一台機車(汗)
哎呀呀~~我雖然是這樣,但是最近有想把預定完成後,可能慢慢淡出COS圈吧~~~~
喔喔,龜毛一點好阿,才不會像我一樣都沒主見的好=ˇ=|||

我也是耶~~
之前有聽朋友說,我被批評的很嚴重,說什麼人醜還出這個角色等話....
哪時還蠻在意的,不過後來就沒在意了,因為我就是喜歡才去玩的,幹嘛一定要在意人家的眼光如何!

蘿莉棄棄 發表於 2010-5-8 07:50

沒錯~我也差不多呀XDD"(指淡出)
我對於興趣就會很龜毛OO" 但對於其他的事..一點耐心都沒有呢= ="

真假!!! 我記得第一次COS時 因為還跑去鬧區拍大頭貼(之前流行) 滿路上一堆人都在看,
還有位女孩說:[女僕耶!好可愛唷~](←他是因為沒看到我的臉才說的!!!!!!)
但說到人醜,這是人生攻擊了吧!!!!(太惡劣了!!)
如果說衣服或頭髮顏色有偏差不對,我還能接受+改進...但說到COSER本身,好像就太超過了= ="

是唷!嗯嗯~有機會可以去看看呀XDDD
回復

沒錯~我也差不多呀XDD"(指淡出)
我對於興趣就會很龜毛OO" 但對於其他的事..一點耐心都沒有呢= ="

真假!!! 我記得第一次COS時 因為還跑去鬧區拍大頭貼(之前流行) 滿路上一堆人都在看,
還有位女孩說:[女僕耶!好可愛 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-5-9 00:19

是喔~~!!
這或許是cos圈子越來越奇怪,讓一些老手都想淡出了!!
現在幾乎都是15至18的coser,不是說什麼,愛玩也要注意金錢,這樣只讓cos圈越來越不讓父母贊同了!
我也是耶XD
我這個人都是三分鐘熱度,當初還以為我玩不到半年就不玩了,沒想到一玩就快十年去了XD
而且對於COS服越來越龜毛,一點點小瑕疵就會大發火,其他事情就超級隨便!

真的啦!!
而且他們還開了一個留言板,叫『黑暗COS版』還分布袋戲跟ACG呢!!
而且嘴砲人數不少,看了真讓人一把火無處發=ˇ=+
哎呀呀~~雖然是這樣說沒錯啦,不過哪些人就是喜歡人身攻擊!!
造型,衣服,臉蛋,連有沒有纏胸都要嘴砲!!!
他們可以死後會下地獄吧XD

對阿,聽我朋友說成大剛好在22.23阿~~~
不過我應該會去地下街,因為比較近,也剛好可以順路去上班XD
嗯嗯,不如有機會一起出女僕算了(被踹)
回復

是喔~~!!
這或許是cos圈子越來越奇怪,讓一些老手都想淡出了!!
現在幾乎都是15至18的coser,不是說什麼,愛玩也要注意金錢,這樣只讓cos圈越來越不讓父母贊同了!
我也是耶XD
我這個人都是三分鐘熱度,當初 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-5-9 08:02

好像是慣性...雖然對動漫的愛是不減的!但對於COS就越看越淡...(難道是老了沒體力了!!!??)
但有時到會場看到COSER們,熱血又會沸騰了XDD"(心癢癢)))

沒錯~畢竟這是個挺花錢的休閒活動@__@"

XDD沒錯!!

哇塞!!!這也可以開版講!!他們的人生都浪費在那種地方嗎= " =a
愛講的人雞毛蒜蓉的事都能拿出來講...太醜也被轟...太正也被罵...(搖頭...) 怎樣做都不對..."

女僕活動~~好遙遠呀!! 嘆....
回復

好像是慣性...雖然對動漫的愛是不減的!但對於COS就越看越淡...(難道是老了沒體力了!!!??)
但有時到會場看到COSER們,熱血又會沸騰了XDD"(心癢癢)))

沒錯~畢竟這是個挺花錢的休閒活動@__@"

XDD沒錯!!

哇塞!!!這也 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-5-10 00:28

嗯............或許是喔!
說的是沒錯啦,也真的是老了體力不好,加上改進在改進,改到自己不知道要改什麼....
是阿,我同意!!
每次為了活動的事情都睡不著,不過又想到會場上的COSER們,一股熱血就沸騰了(結束就累攤XD)

是阿!!
他們不像我們一樣,有工作可以花用,所以啦......還是希望哪些小朋友們視情況在去玩,不然因小失大!(啥?)

嗯阿(點頭)
據說他們很久之前就出現了,老實說明白點就是『陰溝裡的老鼠,見不得光』!!
他們的嘴砲,多半都有一點遊走法律邊緣,只是現在COSER太好了,所以當沒看到就是了!
要是以他們的說法,不就一堆COSER要去整形成該角色的臉蛋或身材,這樣反而不能看吧!!@@||

(拍拍)有的是機會啦~~
就是不知道啥米時候囉XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 19:44 , Processed in 0.130597 second(s), 17 queries .