2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蘿莉棄棄

請幫幫我~~~我想要穿出可愛風!!

參加活動: 0

組織活動: 0

我當時穿連身長版冬裝
胸前有2顆毛毛球球~灰色系!
也不知道為啥會被說像女僕XDD

如果真的要讓人第一眼認為你是女僕的話,
當然就要把女僕的特徵穿在身上囉XDD
像比較生活化又女僕感的衣服就像~
澎澎蕾絲裙.娃娃圓 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-14 14:03

咦!?@@
我以前也很喜歡這樣穿,為什麼就是沒人說我像......(謎之音:你太胖了=ˇ=||)
是喔,難怪你會莫名其妙了!!

澎澎蕾絲群.....娃娃鞋.....蕾絲中統襪......妹妹頭.....
我只符合兩樣,妹妹頭跟娃娃鞋!!
不過娃娃鞋每次穿到後面都會太大,好像要買小一號的?

日系風都算可愛嘛!?
我對日系的可愛風大該都是從漫畫上面看到的,不過好像又不怎麼可以穿在路上....
喔喔,我會去看看的!!

喔......原來如此阿!!
我是想說蝴蝶結大太好想太花了,所以現在都用小版的!~~~
說了這麼多,我可能還要做足功課才穿的出來!!
我的搭配能力弱到連我妹都說很好笑!!

校園風好像也可以穿出可愛對吧?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
咦!?@@
我以前也很喜歡這樣穿,為什麼就是沒人說我像......(謎之音:你太胖了=ˇ=||)
是喔,難怪你會莫名其妙了!!

澎澎蕾絲群.....娃娃鞋.....蕾絲中統襪......妹妹頭.....
我只符合兩樣,妹妹頭跟娃 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-14 16:46

是唷OAO 那你也穿過可愛風呀~
以前那樣穿就是所謂的日系可愛風啦XDD

加油唷^^ 其實找到符合自己的可愛是最棒的XDD

嗯嗯~其實校園風也很萌呢^^ 百折短裙王道!!!
回復

是唷OAO 那你也穿過可愛風呀~
以前那樣穿就是所謂的日系可愛風啦XDD

加油唷^^ 其實找到符合自己的可愛是最棒的XDD

嗯嗯~其實校園風也很萌呢^^ 百折短裙王道!!! ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-14 22:10

對阿=ˇ=
不過哪時的我很胖就是了,也難怪沒人說可愛XD

喔喔,原來如此阿!!
所以我穿跟之前差不多就是日本風囉!?

謝謝~~我會的!!

百褶裙阿....嗯嗯...看起來不錯XD
不過校園風好像很難搭耶!?
回復

對阿=ˇ=
不過哪時的我很胖就是了,也難怪沒人說可愛XD

喔喔,原來如此阿!!
所以我穿跟之前差不多就是日本風囉!?

謝謝~~我會的!!

百褶裙阿....嗯嗯...看起來不錯XD
不過校園風好像很難搭耶!? ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-15 12:55

是呀~日系風格就差不多是那樣OwO

校園唷~其實搭百褶.領子襯衫之類的也就可以囉!
顏色以淡色為主~花色,如果不喜歡太素的..可以選擇有點花樣式的(如:蕾絲邊,小配件)
就OK囉^^~
回復

是呀~日系風格就差不多是那樣OwO

校園唷~其實搭百褶.領子襯衫之類的也就可以囉!
顏色以淡色為主~花色,如果不喜歡太素的..可以選擇有點花樣式的(如:蕾絲邊,小配件)
就OK囉^^~ ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-18 11:55

喔喔~~
糖堂(抱)你真是我的恩師阿~~~
請受徒弟一拜(喂!)

喔喔!!
所以連逛街也可以這樣搭囉?
我每次出門逛街都亂穿,因為只要想到要穿什麼,我可能在衣櫃前坐一個小時以上都想不出來XD
喔喔,我只是不太敢穿全白的,怕弄髒的說!!:@@|||:
謝謝喔~~

哪在家裡也可以穿出可愛風嗎?
回復

喔喔~~
糖堂(抱)你真是我的恩師阿~~~
請受徒弟一拜(喂!)

喔喔!!
所以連逛街也可以這樣搭囉?
我每次出門逛街都亂穿,因為只要想到要穿什麼,我可能在衣櫃前坐一個小時以上都想不出來XD
喔喔,我只是 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-18 18:23

太過獎啦~有幫上妳我很高興唷^^

可以呀!當然可以囉XD
我有時沒靈感,找衣服也會花1小時多的時間搭配呢~

白色唷!因為我本身胖胖..所以不太敢穿整件白色的說ˊˋ
小S說過:[會穿白色,就是代表對自己身材很有把握!]

如果真的要搭配白衣服的話,可以加上深色的小背心或是小外套^^
這樣就不會顯的太OVER囉^^
回復

太過獎啦~有幫上妳我很高興唷^^

可以呀!當然可以囉XD
我有時沒靈感,找衣服也會花1小時多的時間搭配呢~

白色唷!因為我本身胖胖..所以不太敢穿整件白色的說ˊˋ
小S說過:[會穿白色,就是代表對自己身材很有把握!]

...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-18 21:40

呵呵~~
我說真的!!(認真)
你幫了我好大一個忙啊,起碼最近在衣櫃前不會找一個小時了XD

耶~~~(放煙火)
下次我出門逛西門町時,我會穿看看的!!
是喔!?
原來糖糖也會找不到衣服,話說好像每個女人都會XD

喔喔~~~
糖糖哪裡很胖啊=3=糖糖很可愛耶!!
話說白色真的要身材很好的人穿才好看,我穿都像是浴巾:cool:

喔喔!!
像短T也可以搭出可愛風嗎?
因為我好像鍾愛買短T的說XD

有機會,我會穿校園風拍照給你看看~~~
請糖糖指點一下囉~~~
回復

^^很高興有幫到你唷!

對呀~女人都會這樣XD
除非身材好吧!這樣穿什麼都好看了= w="

嘆...沒腰..凸肚子...大腿肥....手臂腫的跟豬腳一樣..虎背...
這樣..有可愛可言嗎....

因為本人過胖....所以幾乎沒穿短T呀...

嗯嗯^^ 期待你的成果唷XDD
回復

^^很高興有幫到你唷!
對呀~女人都會這樣XD
除非身材好吧!這樣穿什麼都好看了= w="

嘆...沒腰..凸肚子...大腿肥....手臂腫的跟豬腳一樣..虎背...
這樣..有可愛可言嗎....

因為本人過胖....所以幾乎沒穿短T呀...

...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-20 16:31

謝謝你了~~~我好愛你唷~~:;P:
嗯嗯,的卻的,每個女人都會這樣,都沒有一醒來就幫你配好好的哪種工具嗎??
身材好阿!?
可是身材好的定義很多,不知道是哪種比較好呢~~~

你是在說你自己嗎??
凸肚子可以遮阿,你哪可能沒腰阿?
呵呵,我是想說你哪麼可愛,怎麼說成像某種動物似的?
要是我的話,你的說法是說我還差不多呢XD

是喔?
短T可以穿寬鬆一點,這樣也可以遮喔!!
呵呵,我有拍照的話,一定給你看看的XD
回復

謝謝你了~~~我好愛你唷~~
嗯嗯,的卻的,每個女人都會這樣,都沒有一醒來就幫你配好好的哪種工具嗎??
身材好阿!?
可是身材好的定義很多,不知道是哪種比較好呢~~~

你是在說你自己嗎??
凸肚子可以遮阿,你哪可能沒腰阿?
呵呵,我是想說你哪麼可愛,怎麼說成像某種動物似的?
要是我的話,你的說法是說我還差不多呢XD

是喔?
短T可以穿寬鬆一點,這樣也可以遮喔!!
呵呵,我有拍照的話,一定給你看看的XD
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-20 17:20

對咩~好想要有哆啦A夢>A< 叮!就幫你搭好完美的衣服了XDD

也不能老是用遮的矇混過去吧ˊˋ"  腰...直線形...水桶腰...沒曲線可言...(淚
哪可愛!!不可愛!!照片都會騙人= 3=

嗯嗯Q__Q 我穿短T都遮不住...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 17:32 , Processed in 0.136379 second(s), 17 queries .