2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蘿莉棄棄

請幫幫我~~~我想要穿出可愛風!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對咩~好想要有哆啦A夢>A< 叮!就幫你搭好完美的衣服了XDD

也不能老是用遮的矇混過去吧ˊˋ"  腰...直線形...水桶腰...沒曲線可言...(淚
哪可愛!!不可愛!!照片都會騙人= 3=

嗯嗯Q__Q 我穿短T都遮不住... ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-20 23:13

嗯嗯!!(大力點頭)
我也是,這樣省時又省腦筋!!

可是除非游泳,不然是可以遮一輩子的阿!!
我就是這樣遮了20幾年XD
咦!!別激動!!
雖然照片會騙人,但是糖糖可愛,是我感覺出來的阿!!
再說外表不是重點,內心才是重點阿!!

(摸摸)不哭不哭喔,不然你可以穿長T~~
你可以穿穿看,而且現在短T還有些可以顯出腰型~~喔!
回復

嗯嗯!!(大力點頭)
我也是,這樣省時又省腦筋!!

可是除非游泳,不然是可以遮一輩子的阿!!
我就是這樣遮了20幾年XD
咦!!別激動!!
雖然照片會騙人,但是糖糖可愛,是我感覺出來的阿!!
再說外表不是重 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-21 01:42

游泳...穿上泳衣真的是一大折磨="=

唉唷~揪感心的XD
朋友都叫我笨笨Q__Q"
不過真的很容易被騙...

我都穿長T呀XDDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
游泳...穿上泳衣真的是一大折磨="=

唉唷~揪感心的XD
朋友都叫我笨笨Q__Q"
不過真的很容易被騙...

我都穿長T呀XDDD
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-21 15:18

我也是!!
要我穿泳衣的話,不如叫我去泡溫泉算了XD

呵呵!!
笨笨!?咦........你朋友好壞阿!!(摸摸)
哪糖糖要小心囉!!

真的阿:D
我現在長短T混著穿,阿......今天忘記拍照了~~
明天我拍完照在PO來給你看看!!
我今天在我家附近看到一個可愛的妹妹,他綁著一個大大像米妮的蝴蝶結,好可愛阿~~
害我一直看到,還好沒被誤認為怪人XD
回復

我也是!!
要我穿泳衣的話,不如叫我去泡溫泉算了XD

呵呵!!
笨笨!?咦........你朋友好壞阿!!(摸摸)
哪糖糖要小心囉!!

真的阿:D
我現在長短T混著穿,阿......今天忘記拍照了~~
明天我拍完照在PO來 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-21 17:48

沒錯~泡溫泉還說得過去呀XD

QAO因為被他們覺得我呆呆~所以就幫我取叫笨笨QAO
小心~我會小心的!!

喔喔喔~大蝴蝶結唷!我其實超嚮往穿著蘿莉裝去接上走的!
可惜沒勇氣呀....
話說以前學校裡有個女孩,他平常的衣服就是澎澎裙+頭戴蝴蝶結(就是一名蘿莉呀!!)
超酷的~又好可愛唷! 剛好長的又很可愛XD
真是賞心悅目~
回復

沒錯~泡溫泉還說得過去呀XD

QAO因為被他們覺得我呆呆~所以就幫我取叫笨笨QAO
小心~我會小心的!!

喔喔喔~大蝴蝶結唷!我其實超嚮往穿著蘿莉裝去接上走的!
可惜沒勇氣呀....
話說以前學校裡有個女孩,他平常的衣服就 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-21 22:04

嗯阿!!
說的沒錯,泡溫泉還好,游泳就算了!!

喔喔(摸摸),現在聰明一點就好(喂!)
嗯,你會小心就好,不然可以請你的半幫忙注意一下~~

對阿!!
而且長的蠻可愛的說,還好他沒當我是怪人就好=ˇ=
穿著蘿莉裝走上街,我也想耶~~
有機會一起試試看吧(應該很難)
真的喔0口0
真的是太..........太太厲害了他!!!(拇指)
要是我有哪勇氣就好了ODQ
回復

嗯阿!!
說的沒錯,泡溫泉還好,游泳就算了!!

喔喔(摸摸),現在聰明一點就好(喂!)
嗯,你會小心就好,不然可以請你的半幫忙注意一下~~

蘿莉棄棄 發表於 2010-4-22 19:55

是呀XD"
我的伴都會說我像小孩= ="
都會笑我傻.笑我天真...說我單純...

是呀~應該說,我們太在意別人的眼光了= ="
所以只要一搞怪就會尷尬= ="

像他們就活在自己的世界~真好!我也要!!!
回復

是呀XD"
我的伴都會說我像小孩= ="
都會笑我傻.笑我天真...說我單純...

是呀~應該說,我們太在意別人的眼光了= ="
所以只要一搞怪就會尷尬= ="

像他們就活在自己的世界~真好!我也要!!! ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-22 20:06

呵呵~~
像小孩?我個性也是耶:D
單純點好阿,總比哪些帶著心機交朋友的人好多了(拇指)

嗯阿~~
所以我連COSPLAY都是有活動才扮,平常都要隱藏自己(累)
嗯阿~~~~~尷尬的很=ˇ=|||

我也要(舉手)
讓我們慢慢走入他的的世界吧XD
回復

呵呵~~
像小孩?我個性也是耶:D
單純點好阿,總比哪些帶著心機交朋友的人好多了(拇指)

嗯阿~~
所以我連COSPLAY都是有活動才扮,平常都要隱藏自己(累)
嗯阿~~~~~尷尬的很=ˇ=|||

我也要(舉手)
讓我們慢慢走入他的的世界吧XD
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-22 20:46

這樣講是沒錯啦...可是出社會都沒辦法保護自己..
都被別人傷害....嘆...
對別人好,人家對你心機....

沒錯XD 我也是呀~ 你有參加台南成大的活動過嗎?
話說今年5月份我可能(80%)直參唷XDD
但角色還沒決定呢= A="

XDD能的話就好嚕!!!
回復

這樣講是沒錯啦...可是出社會都沒辦法保護自己..
都被別人傷害....嘆...
對別人好,人家對你心機....

沒錯XD 我也是呀~ 你有參加台南成大的活動過嗎?
話說今年5月份我可能(80%)直參唷XDD
但角色還沒決定呢= A="

X ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-23 15:53

嗯阿!
你說的沒錯,我們總是受傷的哪方ODQ
也許我們都該改改了,在家裡單純一點,出外就機伶點了~~

呵呵,有阿,我記得是五年前去過成大一次~~
後來是因為基本上我都一個人去玩,所以成大就不去了(一個人的住宿費跟車費比較貴一點)
現在通常都跑台大場比較多~~
真的嗎?成大場我可能不去了,剛好卡上工作時間,所以可能要暑假台大場才行~~
你都出什麼角色?ACG嗎?還自創?

呵呵,應該是不能吧~~
再說台灣不比日本,在日本街頭上,看到COSER是司空見慣的事情,台灣可能被當成怪異人士吧(汗)
回復

嗯阿!
你說的沒錯,我們總是受傷的哪方ODQ
也許我們都該改改了,在家裡單純一點,出外就機伶點了~~

呵呵,有阿,我記得是五年前去過成大一次~~
後來是因為基本上我都一個人去玩,所以成大就不去了(一個人的 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-24 04:49

沒錯...是該學會長大了...

恩恩~了解!對台北來說是挺遠的沒錯....
花那錢不值得呀!!!!
我出過~
鋼彈SEED-拉克絲+卡佳里
鋼彈SEED-D-拉克絲+米亞
東京喵喵改版 女僕裝
涼宮春日的憂鬱-涼宮春日+朝比奈
幸運星-小司
怨念一堆..."Orz

(同感+10)
如果可以早就穿著蘿莉裝走來走去了XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 18:34 , Processed in 0.132280 second(s), 17 queries .