2GIRL女子拉拉學園

查看: 5865|回復: 48

請幫幫我~~~我想要穿出可愛風!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
娃娃臉的我常常因為應徵時找不到衣服穿而煩惱!!

就連出去玩也一樣,每次只要講到該穿什麼衣服,我就一個頭兩個大,還曾經一度乾脆想穿著睡衣服就出門!!

我身高是163!!
腿比較長,上半身卻很短,每次都不知道該怎麼配衣服@@||
而且我又長得不起眼.......
還是很想穿出哪可愛的風格,不然我也不知道該怎麼出門了!!

請大家不吝嗇賜教一下~~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
春裝版的雪紡紗如何~
因為你腿較修長^^
你可以穿件雪紡紗搭配一件短褲!
這樣就很可愛囉^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
春裝版的雪紡紗如何~
因為你腿較修長^^
你可以穿件雪紡紗搭配一件短褲!
這樣就很可愛囉^^
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-2 23:10

雪紡紗啊?!

喔喔,長版的雪紡紗上衣配短褲是吧?

要是面試的話,要該如何讓人一眼就很喜歡啊?

糖糖謝謝你的建議喔!!
回復

雪紡紗啊?!

喔喔,長版的雪紡紗上衣配短褲是吧?

要是面試的話,要該如何讓人一眼就很喜歡啊?

糖糖謝謝你的建議喔!!
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-3 01:03

恩阿恩阿^^
面試唷!像是老闆問問題時,要簡答明確的態度!
禮貌+笑容 很重要XD
我面試過一次~老闆當天就錄取我了OAO"
只不過工作太操了..身體負荷不了...所以辭掉了...
不過聽同事說,老闆私底下說我是公司裡最漂亮的女生..(哪漂亮呀= ="虎背熊腰的..)
我聽到時嚇到..還不敢相信勒@_@"
所以~長相也是佔其中之一吧!如果天生美一定有大大加分!

幫上妳的忙~我很開心唷^^
回復

恩阿恩阿^^
面試唷!像是老闆問問題時,要簡答明確的態度!
禮貌+笑容 很重要XD
我面試過一次~老闆當天就錄取我了OAO"
只不過工作太操了..身體負荷不了...所以辭掉了...
不過聽同事說,老闆私底下說我是公司裡最漂亮 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-3 18:28

呵呵!!
糖糖的意思是,簡答明確的態度阿!!
喔喔.......我會學的!!
嗯嗯!
禮貌+笑容.....喔,謝謝糖糖的解釋!!

好厲害阿0A0
我每次都等電話通知,現在還找不到工作!!
是喔!?
糖糖上份是怎樣性質的工作阿?怎麼會這麼操?

咦?
糖糖很漂亮阿,虎背熊腰?不會阿!你的照片很美耶~~
要是我的話,才應該是吧,長的普普,又很胖ODQ

呵呵,謝謝糖糖解釋喔!!:^^Y:
回復

呵呵!!
糖糖的意思是,簡答明確的態度阿!!
喔喔.......我會學的!!
嗯嗯!
禮貌+笑容.....喔,謝謝糖糖的解釋!!

好厲害阿0A0
我每次都等電話通知,現在還找不到工作!!
是喔!?
糖糖上份是怎樣性質的工 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-4 05:52

是廣告設計方面..對方愛拖..導致會加班...
早上9.00~晚上11.30(加班)
有時加一個禮拜...
連假日都要去被抓去做一整天...
同室曾經因為趕不完而住再公司的....

照片都會騙人~
我胖呀.....
回復

是廣告設計方面..對方愛拖..導致會加班...
早上9.00~晚上11.30(加班)
有時加一個禮拜...
連假日都要去被抓去做一整天...
同室曾經因為趕不完而住再公司的....

照片都會騙人~
我胖呀..... ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-4 17:35

9:00~晚上11:30?
會不會太離譜了!!
我之前最晚也才到晚上9:30呢!!

還好糖糖有離開,不然身體會被操壞的!!
只要你別再告訴我,他加班沒班費就好!!=ˇ=

呵呵,我知道照片會騙人阿!!(ps:所以我擺了一張濃妝照XD)
不會啦,真的!!
別再說自己胖了好嘛,現在妹妹都很喜歡說自己胖,明明瘦成哪樣,身體健康就好阿!!
下次有人敢說你是胖子的話,跟我講喔,我幫你砍他(喂!
一切身體健康最好,胖不胖是其次喔!!
回復

9:00~晚上11:30?
會不會太離譜了!!
我之前最晚也才到晚上9:30呢!!

還好糖糖有離開,不然身體會被操壞的!!
只要你別再告訴我,他加班沒班費就好!!=ˇ=

呵呵,我知道照片會騙人阿!!(ps:所以我擺 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-6 04:34

恩...是呀....
(有加班費啦XD~老闆很好!!
同事也對我不好...
自行上網,雜事都丟給我做...(哭奔
回復

恩...是呀....
(有加班費啦XD~老闆很好!!
同事也對我不好...
自行上網,雜事都丟給我做...(哭奔
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-7 03:37

喔喔,有加班費阿~~
同事對你不好??
哎呀呀,真是的!!

我之前因為沒經驗,所以所有事情都要從頭學....
教我的姊姊,兩三天就請假,所以我就只好自己摸索,沒想到....
等我走了之後,還被說的很難聽=ˇ=|||
回復

喔喔,有加班費阿~~
同事對你不好??
哎呀呀,真是的!!

我之前因為沒經驗,所以所有事情都要從頭學....
教我的姊姊,兩三天就請假,所以我就只好自己摸索,沒想到....
等我走了之後,還被說的很難聽=ˇ=| ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-7 17:36

是呀~
把事情都丟給我做呀..
自己卻在那上網玩FB...

還有一件事令我很心寒...

當初趕搞時~
A同事說廠商在催稿了,
然後就對著我們說["你們"好了沒有?]
B同事當著我的面說[我早就好啦!現在是他的問題,不要把我們扯在一起好不好!]

喔...淚往肚子裡吞...

到了印刷公司,小姐在對稿時說[如果檔案出現問題,明天(假日)就要再重新送給我們唷!]
B同事一聽到就對著我說[那我們負責各自的部份,反正你有問題你就自己來吧!]
(我家離公司30~40分,他家不到5分鐘...)
喔...再度心寒......

分配好部份後,印刷小姐看著分配的部份驚訝的說[他一個人做這麼多唷!!?]
B同事立刻說[他做的都很簡單,我們的很難耶!]
(我一共26頁..他們各自9頁..)

嘆.....隔週上班..他就把下一期的所以檔案丟給我做..
說他們很忙,很多要做...
連開會也不去了..都丟給我...(開會幾乎都是要開到晚上11點左右..)
好無奈呀.....

我可能也被說的很難聽吧(苦笑..)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 21:53 , Processed in 0.150330 second(s), 21 queries .