2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蘿莉棄棄

請幫幫我~~~我想要穿出可愛風!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是呀~
把事情都丟給我做呀..
自己卻在那上網玩FB...

還有一件事令我很心寒...

當初趕搞時~
A同事說廠商在催稿了,
然後就對著我們說["你們"好了沒有?]
B同事當著我的面說[我早就好啦!現在是他的問題,不要把我們扯 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-8 02:53

啥米!@@
糖糖好辛苦阿(摸摸)
上班還上網玩臉書,實在有點超過了喔!!

真的是聞著傷心,聽者流淚阿!!
其實我也是,哪時的公司共三人,我,老闆的女兒,老闆的兒子!!

第一個月,好聲好氣說:不懂要問喔!
每天上班,我就開電腦學排字,排空間,學刻PT!!

暑假到了,選舉也到了!!
老闆女兒感冒一連請假好幾天,這幾天我自己摸索問題,有問題沒人問,因為基本上整家公司只有在晚上六點才有人=ˇ=
後來我也感冒了,自己發燒不知道,硬拖著身子到公司上班,中午小睡一下,沒想到被罵!
晚上去看醫生才知道我已經連燒一禮拜了(真不知道哪一禮拜怎麼過來的?)

請假方式,他們說打電話就好!!
星期六,我病上加病,受不了,終於請了我第一次的假,哪天下午,被炒了!
我走了之後,他們到處說我只會偷懶,有問題不問,常常把爛攤子給哪位當初教我的姊姊做!
其實我不曉得,也是人家轉述給我聽的,有錯當初我還沒走時為什麼不講,偏偏我走了之後講一堆?!

還好糖糖離職了,不然我會擔心你的身體!!
畢竟人不是鐵打的,規矩是他們說,做不做是他們說,我就是哪犧牲者,法律沒規定生病的人一定不可以請假!!
我就請哪一次假工作就沒了ODQ
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
啥米!@@
糖糖好辛苦阿(摸摸)
上班還上網玩臉書,實在有點超過了喔!!

真的是聞著傷心,聽者流淚阿!!
其實我也是,哪時的公司共三人,我,老闆的女兒,老闆的兒子!!

第一個月,好聲好氣說:不懂要問喔 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-8 03:19

謝謝安慰~(拭淚..

一口一!!!太誇張啦!!!
請好好保重身體呀~

才請假一天....根本是找到這個機會用來開除你的藉口吧!!!
好可惡呀= =+
不做也罷!!工作哪裡沒有~根本不必委屈自己這樣!(拍拍~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝安慰~(拭淚..

一口一!!!太誇張啦!!!
請好好保重身體呀~

才請假一天....根本是找到這個機會用來開除你的藉口吧!!!
好可惡呀= =+
不做也罷!!工作哪裡沒有~根本不必委屈自己這樣!(拍拍~ ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-8 10:40

不用客氣啦,畢竟我也經歷過(拿出衛生紙給你)

是阿!!
謝謝,我會好好保重身體的!!
我也是聽後來去哪家公司上班的阿姨轉述給我聽的(火大!!)

以前我剛出社會時,根本連請假都不敢,哪天真的是受不了了才請假的!!
找藉口開除我阿,我想可能是吧!?
畢竟有什麼錯誤的事情,都是等我走了之後才講的,當下沒人直接提出來!!
別生氣....別生氣!!(拍拍)
我都離開哪家公司這麼久了,我想公道在於人心,閒話就讓他們說個夠,反正踢到鐵板時他們會知道!!
呵呵,所以我現在很慶幸我離開了!!
糖糖你也是阿,還好你離開了,不然可能換我擔心你的身體了!!
回復

不用客氣啦,畢竟我也經歷過(拿出衛生紙給你)

是阿!!
謝謝,我會好好保重身體的!!
我也是聽後來去哪家公司上班的阿姨轉述給我聽的(火大!!)

以前我剛出社會時,根本連請假都不敢,哪天真的是受不了了才 ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-9 03:13

是呀是呀~
好險有聽朋友的話離開了...
雖然薪水不錯...但身體健康是再多錢都換不回來的呀Q__Q
回復

是呀是呀~
好險有聽朋友的話離開了...
雖然薪水不錯...但身體健康是再多錢都換不回來的呀Q__Q
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-9 20:04

嗯阿~~~~(點頭)

還好你有聽朋友的話,離開哪可怕的公司~~~

你說的對,就算薪水多高,賺的錢都拿去給醫生花了~~(心酸)

話說,我們好像歪帖去了XD
回復

嗯阿~~~~(點頭)

還好你有聽朋友的話,離開哪可怕的公司~~~

你說的對,就算薪水多高,賺的錢都拿去給醫生花了~~(心酸)

話說,我們好像歪帖去了XD ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-10 14:15

沒錯!!(認同

OAO唉呀!!
真是不好意思XDD"
回復

沒錯!!(認同

OAO唉呀!!
真是不好意思XDD"
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-10 23:07

呵呵~~~
我也贊同阿~~~XD

沒關係啦~~
我還要謝謝你呢~~

還可以怎麼搭?
回復

呵呵~~~
我也贊同阿~~~XD

沒關係啦~~
我還要謝謝你呢~~

還可以怎麼搭?
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-13 01:24

我個人目前想跳脫可愛風呢O__O
話說不認識的朋友看到我第一眼,還認定我是女僕一口一"
我事後知道都很驚訝... 因為我沒穿啥蓬蓬裙之類的呀....

我覺得要可愛,就把可愛原素搭在身上吧^^
像毛毛球球,蝴蝶結,花花飾品,蕾絲,粉粉的東西XD
可以幫可愛感加分唷^^
回復

我個人目前想跳脫可愛風呢O__O
話說不認識的朋友看到我第一眼,還認定我是女僕一口一"
我事後知道都很驚訝... 因為我沒穿啥蓬蓬裙之類的呀....

我覺得要可愛,就把可愛原素搭在身上吧^^
像毛毛球球,蝴蝶結,花花飾品 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-4-13 21:29

咦!?
我了解你的感覺,第一眼就誤以為你是女僕=ˇ=
哪到底是怎樣穿法,讓人家以為你是女僕阿?

可愛元素?我現在還搞不清處啥是可愛的元素(被踹)
蝴蝶結有一定大小嘛?太大好像是阿花耶=ˇ=
回復

咦!?
我了解你的感覺,第一眼就誤以為你是女僕=ˇ=
哪到底是怎樣穿法,讓人家以為你是女僕阿?

可愛元素?我現在還搞不清處啥是可愛的元素(被踹)
蝴蝶結有一定大小嘛?太大好像是阿花耶=ˇ= ...
蘿莉棄棄 發表於 2010-4-14 03:42

我當時穿連身長版冬裝
胸前有2顆毛毛球球~灰色系!
也不知道為啥會被說像女僕XDD

如果真的要讓人第一眼認為你是女僕的話,
當然就要把女僕的特徵穿在身上囉XDD
像比較生活化又女僕感的衣服就像~
澎澎蕾絲裙.娃娃圓頭鞋.蕾斯中統襪.妹妹頭!

可愛唷~日系風都算可愛呀^^
只要到拍賣打日系風找女裝~大部分都是很可愛的XDD

對呀!太大就NO GOOD了...
喜歡顯眼的大一點也無彷~
如果不喜歡太醒目的,可以搭上蝴蝶結項鍊/手環/耳環,用小飾品做搭配^^
但相同樣式的飾品則一搭配就可以囉^^
搭太多反而是畫蛇添足~會有反效果呢!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 07:49 , Processed in 0.137468 second(s), 17 queries .