綠條碼 發表於 2008-9-21 12:20:14

恭喜你電腦螢幕回來啦~!(幫撒花?
沒有卡路里表真的很不知所措....都不知道到底多胖了!

說到更新!我家更新都會沒有進展(都很沒耐心想要重灌!
之後就會爆衝更新!(咻~一聲更新完畢!
超扯的....

番犬 發表於 2008-9-30 05:52:56

哎呀,結束夜唱先來留(滾動

最近又開始有想要玩熱舞的幹勁了!
呆呆,今天上去也沒見到你(難過

快點被我遇見吧!!

( 現在網路好慢 ... 好卡 ... )

綠條碼 發表於 2008-10-1 00:42:31

要熱血了是吧!
10點過後~大概10點半~我會出現在自由A5
哈哈~一起熱血吧!(握拳

番犬 發表於 2008-10-1 14:15:37

恩恩!了解!

話說,我已經把你加入好友名單了(樂
好熱血啊!
想快點看到你出現在線上(滾動

呀乎 !! (持續的熱血中

(剛剛驚覺 ... 我竟然和狼大大同個家族 .... 天啊... 一直沒發現耶 )
不過狼大大好像跑去玩武林群俠了 ~(就是那位『山中一匹狼』是也)

綠條碼 發表於 2008-10-2 00:57:57

小川同學(我早就加妳好友了!)<<<你想炫耀啥!?
原來是跟狼大同家族喔!(聽妳這麼一說,我會找機會看看)<<<超好奇!
狼大也是高手高手高高手!(大拇指   之前有跟他聊過幾句...

現在我都很勤勞的在練等~這樣才能抱美人歸!?
看到我記得揮手(這樣看不到吧!!)
唷呼~好熱血喔!(快進入秋冬季節了~該是熱血好時機!)

番犬 發表於 2008-10-2 16:31:56

原來我早就被加了 ( 害羞 (( 被打

昨天因為發燒,所以就沒有上線 ( 滾動
上線的時候已經一點多 ... ( 難過

我真不知道狼大什麼時候加入家族的,只能說是一種莫名奇妙的巧合啊 ( 遠目

話說,你是在自由A5吼 ? 我要滾過去找你 ( 滾動

綠條碼 發表於 2008-10-9 01:19:08

哈哈~看到燒仙草(大誤
是小川同學~(妳還是好變態喔!
最近天氣冷哩開始懶得動....(熱血澆熄得也太快了吧!)

番犬 發表於 2008-10-9 04:07:13

你這短期熱血的傢伙 =       =

不過明天開始我應該會多點時間在 LUNA 上面,
會少些時間上熱舞(了不起上去看看)

我啊,不變態啦 ... 之前每天玩的時候真的很變態 ...

幻藍之羽 發表於 2008-10-24 19:13:02

原帖由 綠條碼 於 2008-10-2 00:57 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
小川同學(我早就加妳好友了!)

噗!我那有那麼高手呀!~
說的好 像我很強一樣= ="
久沒有玩了!上去都好洩氣~
跟之前的水準差太多了:T^T:

原帖由 小早川 於 2008-10-1 14:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
恩恩!了解!

話說,我已經把你加入好友名單了(樂
好熱血啊!
想快點看到你出現在線上(滾動

呀乎 !! (持續的熱血中

(剛剛驚覺 ... 我竟然和狼大大同個家族 .... 天啊... 一直沒發現耶 )
不過狼大大好像跑去玩武林群俠了 ~(就是那 ...

驚))))
真的喔!~
你跟我是同一個家族的喔!~
哈哈真是巧呀!~
話說我可是使祖呢!~::O:

always0711 發表於 2008-10-30 16:26:59

@@"

Me ID:舌環瘋小啾

之前玩的很迷

現在認識的人都沒玩了

所以就很少上熱舞摟><!!
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?