番犬 發表於 2008-8-27 12:01:42

不過熱舞真的 ... 不管更新到多新的世代都一樣 lag ...
這是最嚴重最恐怖的大魔王 ...

關於上面我說稀有的部份 ...
因為我很久沒上去玩,但是我 msn 都有上,
他們知道我有用電腦但是很久沒看我去玩了,
所以那次我玩體驗版的時候,他們看到我就一直說隱藏人物出現了 XD

我那時候終於能夠了解貓熊的感覺了 ... ( 題外話:是熊貓還是貓熊?)

綠條碼 發表於 2008-8-28 01:32:18

LAG大魔王餅乾~已經是列為遊戲名產了!(但是我不想要阿!!不要硬塞給我!!
我覺得培養出來的耐心都快被這遊戲磨光了!(雖然本人字典根本沒有耐心這兩個字!(好廢話

原來稀有的意思是這樣子阿!我都聊天比玩的時間多...(然後人就話多體胖了起來!
貓熊的感覺了?!是指稀有嗎?!(我記得是熊貓....

(原來有人跟我有一樣的疑問喔!? 但聽說貓熊另有其物?!)
( 有點進入野生動物頻道的感覺!話說又離題了!)

番犬 發表於 2008-8-30 00:51:02

阿綠你好!(握手
我又跑走好久了,最近在用一些別的東西(可能會整理出來分享)
啊,離題了....

我要說的是,超舞他又改版了,
也就是說,未來的熱舞又會增添五彩繽紛的東西,
這次新增項目是『六鍵』模式,
有上、下、左、又、右上、左上這六個不同的按鍵給玩家按,
圖片的部分,版大說過不能分享相簿,
所以我可能把圖片才切好直接貼在回復這邊吧!
另外,勁舞模式也增加了瘋八和瘋四。

舞標部分,『3D』舞標被撤除,換上另一個(不知道該怎麼說名稱)
總之,等圖OP上來用看的比較清楚 ︿︿

綠條碼 發表於 2008-8-30 01:43:23

小川阿~好久不見阿!(狂握手<<<你變態麻!
整理東西?!(分享!我好想知道喔!<<,迫不及待!
我有去晃陸版喔!(我覺得那是阿祖會跳地板的境界!
新模式真的讓我好頭暈團團轉!我都去玩一次.....
一般向下、6鍵....這類的我玩過一次就不敢再玩哩!(走很膽小鬼路線!
勁舞我的反應好遲緩,我該去復健嗎?!

舞標部份我倒是沒注意到耶!3D到底是哪裡3D了?!要帶3D眼鏡麻?(至今仍然在我心中是個謎!!
我都習慣玩星星,但是有時候挺吃虧的(例如道具戰!<<<是因為你很遜吧!

好期待小川貼的圖喔!(期待期待又聒噪了起來!

番犬 發表於 2008-8-30 03:12:11

之前有在玩STEP MANIA 所以六方有碰一下,不過要真的玩起來很累 ...
因為超舞把六方的按鍵縮很小,不像 STEP 的按鍵大的很驚人、清楚。
這一點我覺得很不人性化就是了(雜念
勁舞喔?我反應也不好啊,完全放棄 XD

你看臺版,我記得台版有一個叫做『3D』的舞標。
(星星?!我以前也用那個,可是後來改用狗掌或大按鍵)

貼圖部分請稍等啦!我盡量早點用出來˙ˇ˙
因為我還要順便整理另一堆東西 ~

綠條碼 發表於 2008-8-30 11:16:34

沒錯沒錯!6方的方向鍵好小!(我還以為我眼睛是變小嗎!?(想太多!
連舞標道都跟瘦身了一樣!
6方的感覺就像是要把無名指練成有名吧!(出頭天這樣!(冷
勁舞模式我朋友也都好變態啦!(單手轉雙手已經夠恐怖了勁舞一樣難不倒
(感覺就像是阿祖會地板之後又會灌籃一樣!)扯好遠

接下來不知道超舞又會有啥驚人進展(真的好像再看世界真驚奇那樣...

sky92010 發表於 2008-8-30 13:45:49

不常上熱舞的我

太久沒上

手感都不見的

都上去被新手慘電:dizzy:

不知道各位現在還有在玩嗎?

都在哪裡玩呢

我玩的是台版熱舞

好失望的是

最近改版

卡路里和身材的都不見了:@@||:

我的id是燁剎雷鬼 唷

有空看到我可以幫我"特訓"一下:lol:

番犬 發表於 2008-8-30 14:29:19

是吧是吧!整個就是一點都不人性化 =    = +
小的要命還要我玩 ... 我看以後眼科醫生會很賺錢 ...
( 醫生:怎麼啦?眼睛度數一口氣家這麼多?!)
( 病人:因為熱舞出了六方)

勁舞那種真的需要反射神經,
我朋友是玩八方專門的(勁舞團出身),不過他按法很特殊,和一般人不一樣。
(一般人是完全用右邊九個方向玩,我朋友用雙手,斜的是按END、PAGEDOWN那些)

以後超舞(熱舞),我想會朝一發不可收拾的方向邁進 ...
可能是學成所有遊戲之精隨吧 ... (搞不好以後變成RPG ... ( 誤
                                                ( 搞不好以後還彙編跳舞邊砍怪!? (大誤

番犬 發表於 2008-8-30 14:41:04

您好!糟糕,應該稱呼你什麼?阿雷?阿楓?(笑
阿綠還有在玩啊!應該是有強度的 一ˇ一 !
我和阿綠雖然都聊很多改版(超舞)的,不過只有無聊才上超舞,一般來說是在熱舞!
卡路里,台灣代理這邊有和原廠溝通,希望把這部份改過來,
而且我們也才剛改好,要改那些細部的東西就要時間了,
畢竟,原廠超舞是沒有的(已經被改掉)~
特訓嘎?可以約個時間我開上去~

番犬 發表於 2008-8-30 15:33:06

2.5 超舞小改版大致上的內容

這邊先講,這次改版『音樂聖典特別版』為 2.5 改版,大陸超舞部分
裡面有圖我沒放上的是瘋八、四的圖片,不過知道就好,所以就沒花時間了。

這次更新內容為『六鍵』『勁舞瘋八、四方』(主更新項目)
其他細部的東西好比衣服、寵物那些我就不多做說明啦~

『知名度』系統

『六鍵』系統

※ 之前被開單(?)過~所以直接po圖片上來了~
   請注意,這是超舞喔!(以後台版熱舞也會跟進)

頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?