綠條碼 發表於 2008-8-16 22:43:06

原帖由 小早川 於 2008-8-16 12:17 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

會笑是因為我笑點低 一ˇ一 !

想看圖啊,再論壇的部份你看不到啦,
(也就是說你在另一個地方看的到)
貼出來挖誒係 ~ " ~

原來是笑點低喔!(笑點低好阿!我喜歡跟笑點低的人作朋友!)
我偷跟你說~看圖我好像有阿祖幫忙一樣(你阿祖很忙)我跑去上次你貼的點圖~那邊看哩!
(不知道我有沒有搞錯.....阿祖辛苦哩!)<<<嚴重離題!
好 !其實我阿祖也愛玩熱舞!(硬要扯)

聒噪阿聒噪!

綠條碼 發表於 2008-8-21 01:39:03

原帖由 封紫 於 2008-8-20 05:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
原帖由 綠條碼 於 2008-8-16 22:39 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
這個讚。。。
以後房名就開仙骨同樂會。。。(記得看見近來喔。。
-。-++那我比較奇了。。我明明都是在操鍵盤的。。
可是每 ...

真的會有這間房麻?再哪阿~我有攜帶VIP金閃閃鑽石鑲金卡(也太冗長了吧!不怕咬到舌嗎?!)
仙骨之友(簡稱:仙友)你不會是一直用滑鼠在按舞標吧!(也只有兩鍵阿!這個就神了!)<<<你在認真個啥勁阿!?
洗頻渡眾生這真的是太偉大了!(拭淚)

放羊的小孩 發表於 2008-8-21 17:06:15

我還以為熱舞玩的人都變少了說XD
大家覺得改版過後有啥感覺嘛

我整個覺得打字很想扁黑橘:一"一:

ID宥楓
歡迎大家找我玩
高A8
最近玩一般都變成阿殘:-.-:

綠條碼 發表於 2008-8-23 00:51:13

你好阿~
改版之後打字變得困難重重有如上演神鬼傳奇一般~艱辛刺激!
每次使用密語時要是你不在對方回你之前打出下一句話....
前方密語人id會自動消失!(你知道多恐怖麻!現在還七月耶!!)
所以一個不留神密語就會變成公開(好刺激這樣)....
另外每次更換打字模式我都氣到要吐血就是了...(但是我依然活蹦亂跳!)

(以上是又很聒噪的一篇)

番犬 發表於 2008-8-23 01:07:04

(沉版好久)
打字真的是很大的問題,每次想要把錯字改正,就會變成發送信息 ...
努力克服吧!!!
反正我現在也沒有可以密語的對象(應該是這樣)

哎呀,最近都不知道要做什麼,
熱舞開到登入介面又不想進去玩,變成兩難啊~(苦惱)
我變成家族裡面的稀有生物了 .... 囧

綠條碼 發表於 2008-8-23 08:27:29

打字這部份的問題不知道有沒有人反應耶!?
還有訂正錯誤有時後會跑掉(就是剛打完一整串只是想改其中某個字卻自動清除..)
每次被清除就想說乾脆不要打了...(很容易放棄這樣!)

話說家族頻在大廳呈現公開狀....(我到目前還是不懂耶!)
在房裡其他家族的看不到自己的家族頻對話,在大廳卻是可以(這樣好怪喔!)

可能是有點疲乏吧~有時候玩遊戲都會出現這種症狀!(推眼鏡
我目前是處於很積極想衝等但是又一整個懶散!

(為啥是稀有生物阿?!)

放羊的小孩 發表於 2008-8-25 00:21:20

現在打字靠速度XD
慢打出局:)

綠條碼 發表於 2008-8-25 11:14:39

還有這樣子 的喔!!(我打字很慢又一堆錯字!...)
看來我會常常出局!

元旦奇異果 發表於 2008-8-26 18:55:41

原帖由 楓雪 於 2007-3-3 15:50 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
雖然這款遊戲跟勁舞蠻像的

不過還蠻好玩的

(比勁舞還好載)

不過歌是少了點啦

不過它還可以用腳跳(可以用熱舞墊)

有人在玩嗎?

有在玩的人加我吧

id:畢斯卡 ...

哈哈哈   我之前超常玩的~~~~

ID就跟我這ID一樣:元旦奇異果

很好笑~~~

我是玩男角

不過在遊戲裡不常說話

因為我家電腦配備不太好

會狂LAG.........................:@@|||: :@@|||:

有時候還LAG到直接掛掉

就看別人在那邊跳= ="

而且一定要自己當室長

不然去加別人房間一下子就被踢掉了

哈哈哈   感覺玩一個遊戲搞的好辛苦:@@|||:

最近都沒在玩了說    有時間才會上去看一看

現在在玩三國群英傳:P

想到以前為了等級狂衝

還買了一堆點數真的是吼.....

傻傻的:@@||:

綠條碼 發表於 2008-8-27 08:21:34

你好你好喔!關於lag大魔王這真的是太恐怖了!
有時候打完字按發送卻發現對話框沒有動靜....
下一秒....對話框爆衝<<<很常有的事情了!
要不然就是人物不動瞬間亂動之類的....
遊戲開始轉換畫面很緩慢(這應該很常遇到!)<<<對我來說!

最近發現人物移動時....按都沒動靜...忽然出現錯誤一堆的東西!
之後整個遊戲就關掉...(真是傻眼了我!

(嚴重聒噪又離題!
頁: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?