綠條碼 發表於 2008-8-31 03:31:57

超不人性的化的!要是真的跟醫生說"因為熱舞出了六方"
我想他會建議你"聽聲辨位"夠扯!(搞不好以後超舞會這樣邁進!誤得很徹底!
我每次看到勁舞人物跳舞都會失控狂笑(不知道為啥動作舞步一整個不協調!(勁舞迷別打我
然後miss還會假裝要跌倒,惹得我又失控大笑(你到底想不想認真玩阿!?

我也深信熱舞會邁向一發不可收拾的地步(我覺得他會開始有唯舞的服飾!
(例如:拿鍋鏟!或背竹蜻蜓!)

或是真的有打怪模式!(例如舞標變成怪,按鍵方向就會消滅摩物!(真是誤到阿嬤找不到假牙!(誇張

看到圖我只能說~還我自我介紹~還我簡約風格!!(知名度是啥阿!為啥有那東西~還我卡路里
為啥要這麼擁擠阿?

(嚴重失控又聒噪)

sky﹋薇楓 你好喔!(握手

我都在台版高a5-.-(然後很遜這樣!或是新手a區活蹦亂跳!

id:鬼靡瑆誚(算是分身)熟人都叫我呆鬼!請多指教!(你好客套

小川一起一起(整個莫名其妙的high

番犬 發表於 2008-8-31 10:30:05

對吼!也許以後真的會有聽聲辨位喔!( 忽然想到超級巨星就是這系統
勁舞的忽然一跌真的很 kuso(笑
我記得超舞指令輸入錯誤的時候是頭往後仰這樣 ...

你說的服飾啊 ... 有啊!在超舞裡面有看到鐵鏟 @@

介面啊,可能熱舞會有自己的介面也不一定喔!
我覺得黑橘給熱舞的 gm 們都很棒,所以大有可為~
至於卡路里,我覺得很奇妙,
我超舞是久久上一次,可是這次上去我卻還是纖細 ...
該不會以後就不會胖了吧 ? ( 對我這種不常上的是福音啦 @@

屋嘎?要一起喔?那是什麼時候勒?
因為和我同梯次的很多線上朋友都去玩別的遊戲了,
所以沒人邀我上去我也不太上去 ~ 請預約 ( 笑

ps:我還是想較你阿綠 (被打   還是叫呆綠?(被揍

綠條碼 發表於 2008-8-31 22:51:32

我胡扯"聽聲辨位"要是真的出來那熱舞真的瘋了!(超級巨星那系統真炫!
沒錯!讓我失控狂笑的就是頭往後仰那動作(要是一群人一起那動作我覺得我可以狂笑到明天)<<扯

原來已經開始詭異道具囉喔!?(目前是熊娃娃 玫瑰花 棒棒糖 美少女變身專用棒?(誤)
鐵鏟我想植樹節會出現吧!(你在繼續誤導別人阿!

介面喔!可以自己有自己風格?!我倒是沒有注意GM們的介面耶!(你整個很分心阿!)
但是台版依舊是會發胖阿~(失望)

預約阿?要先拿號碼牌掛號嗎?!(其實星期六晚上都可以來高A5啦!我也不知道約哪時候)
那個 阿雷?(是這樣稱呼嗎?)也一起來阿!(一整個很隨意這樣<<<好沒誠意的邀約!

阿綠喔!我覺得我朋友會很傻眼吧!(要幫忙撿眼珠子!
呆綠也很好笑....(你叫啥不是重點吧!

(其實這邊已經很嚴重離題)

番犬 發表於 2008-8-31 23:57:35

哎呀~真的聽聲辨位的話,選擇模式那邊名字怎麼定勒 ... 『熱力巨星』模式 !( 誤

以後應該可以在熱舞上面伴家家酒了,
什麼鍋碗瓢盆都一起出來好了 ... 背上可以揹個瓦斯桶或鍋爐什麼的 ( 大誤

星期六啊 ... 了解!那時候如果我有想要玩的衝動(因為我實在很懶),
就上去找你吧 !
為了避免我叫錯 ... 直接叫『呆』 或 『 呆誒! 』 好了 ~ ( 這是歪理

綠條碼 發表於 2008-9-1 10:50:26

『熱力巨星』模式<<<好好笑喔(而且真的誤很大
我覺得反鍵模式也可以改為『聲東擊西』模式阿(已經在亂來哩!

熱舞如果有伴家家酒系列服裝也太好賺錢了吧!應該有些人會想要KUSO就會買哩!(你就是那個人吧!
那我也希望有游泳圈(夏日系列)房間也可以變成泳池!話說有一場景是快艇很搭耶!(整個誤導很大
(應該沒有人這麼清閒為了背景去買衣服搭吧!)<就你吧!
冬天快到哩~有個暖桌的房間也不錯!(嚴重離題

哈~因為星期六隔天是星期日(你廢話阿! 玩完之後可以隔天睡很晚
星期六10點後喔!(這是重點!因為我剛下班

那我稱呼你小川喔!那個..."呆誒"<<這是啥阿!(暈
其實叫呆也OK啦!我人真好!(你好不要臉喔!

番犬 發表於 2008-9-1 13:58:41

哈哈!!我喜歡那個什麼『聲東擊西』真的很好笑 XD

不管是哪種類型的遊戲, KUSO 裝備已經是必備的了!
好比蒸汽,還可以把蜂窩揹在背上跑啊跑 ~ ( 還有蜜蜂在飛勒 ...

十點?! 了解 一ˇ一
我會不小心開上去找你的 ( 為什麼要不小心 @@

綠條碼 發表於 2008-9-2 01:56:30

我也覺得我好妙喔(你不要臉吧你!

現在遊戲都朝KUSO模式也是必備款吧!
其實熱舞衣服我覺得還蠻有趣的!(有些仿明星或是SD娃)
我超想把一些服裝是對照哪些人物都找出來的說!(但是你是懶惰鬼阿!
所以我投降~(遜咖

蜂窩~那是穿小熊維尼裝麻?!(你是想太多了吧?!
哇~我想到火影的那顆頭還有朽木...

話說我去玩第一次的奪寶遇上娘炸的RAIN...好想呼他巴掌(請不要失控阿!
他的動作讓我想吐血了!(好驚悚這樣)
我都不敢看螢幕哩...所以按不到是正常的(這啥爛藉口!手殘還找理由
舞林部份每次我去都給我慢歌...我又是不敢玩速度5.0的人
每次4.0後就是那種BMP9X或6X(我都好想逃走阿~但是還是硬著頭皮按到想哭就是了)

(嚴重離題的抱怨)

是的!是10點(你在玩骰子喔!
哪有不小心上的啦~這樣我會一直盯著大廳(你是變態嗎?!

番犬 發表於 2008-9-2 02:55:09

對耶!!朽木頭我差點都忘記了 ( 拍頭
還有火影套裝 ... FF 套裝 ... 現在想起來覺得原來好多啊!

奪寶?我好久沒玩了,之前玩的時候就只有孤單的天線他們~
我和拉拉偷了衣服穿 ~ ( 黃色大好!
現在的奪寶啊,完全不知道狀況耶 ~ ( 那是因為你太久沒玩

慢歌?好在我小時候(?)都玩 2.5 長大的,
所以慢的話也 OK ,太快我就會去見上帝了 ( 聳肩

( 你就盯著大廳吧!順代一提,我現在爛的可以 ... 不要欺負我 ~ )

綠條碼 發表於 2008-9-2 11:06:57

還有很多耶!光想到就覺得熱舞真有心(應該是陸版吧?!)
有些是代言人的造型衣服阿(不知道陸版有沒有?!)

奪寶天線時期我是小嫩嫩...(外加你根本是懶惰鬼!
應該說那陣子都在聊天而已(難怪會肥成那樣

我朋友有整套小波跟丁丁...我覺得他們好變態
但是那套裝真的很好笑~現在還有可愛ET裝耶(有人稱為青蛙裝!
現在奪寶我是狀況外!(玩兩場就飛出去哩.還想說奇怪怎在外面了!(你好遲緩喔

我以前也有一陣子 2.5時期之後莫名其妙升到3.0
現在4.0一直無法上5.0學校...(嘆

我慢歌都會不知道在按啥耶!而且舞標黏一起我都好痛苦的想幫他們分開!(你外科手術醫生喔!
重點是我都爆C不管是快是慢...(好誇張

一直盯大廳都快可以去當守衛了我...只差不用每間都去巡房(你越來越變態了!
通常高手回來幾天後水平會狂飆直上~我認識的都那樣(好變態喔!簡直是神奇寶貝進化阿!

那麼就繼續盯大廳吧!(你太閒喔!

番犬 發表於 2008-9-2 13:46:12

有一些衣服就真的是熱舞才有的了,
之前活動不是有要玩家設計衣服嘛?那件就是台灣限定版 ( 好光榮~
還有一些衣服是美西版專門的 ( 美西版的人物實在是太酷了 ...

我玩了兩次都遇到同一個,所以後來我所幸不玩了,
系統很喜歡發同一個天線給我 ... 唉 ~

速度啊,其實自己看了順眼就好,
之前熱舞有一位很有名的大大 - 璚
他說的一句話我一直都記得『 速度不是能力的象徵 』
不管用幾速,『 贏了就是贏了 』

看大廳是我現在有上線的話常常會做的 ...
因為少上線,朋友越來越少 ( 至少是沒有增加
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?