綠條碼 發表於 2008-9-3 01:34:26

原來有些衣服是台版才有喔?!(好榮幸喔~但是我一件都沒買耶!(驚
代言的我都沒買或是明星的...
設計衣服那時候我好像身陷在恐怖畢業製作當中...(歇息一陣子

美版我有去玩過2.3次(那人物實在是~oh~my god!
又種欲言又止的感覺....(喜歡美版的朋友 so sorry~)<<有人愛美版嗎?!我很好奇!

我之前也看過有人光是丁丁的那顆頭就拿5.6個(我快笑死了)<<你好壞!
沒想到小川你也很不幸的一直被發同一隻天線,可能是有緣份吧~(你這句話好可惡!

我知道那位很神很神的 璚 先生 我之前都會去看他的影片...我覺得哪手實在是好恐怖!
感覺好像沒在按但又顆顆都是p 只能說好神乎其技喔!

其實找到自己的速度比較重要(我同意這說法
說真的贏了真的就是贏了!沒有第二句話囉~(雖然lag大魔王時常出現來嚇人(應該很多人的困擾吧
我不管在大廳還在房裡都會去看大廳外還有誰耶~一種習慣(你根本就是變態阿!

我喜歡研究神奇id我一看到都會笑翻...不然就是看聲公(你實在也挺無聊的!
我好友欄人很多~但是會上就10根手指頭數的出來.....
明天早班~先滾!(好聒噪喔!

番犬 發表於 2008-9-3 14:46:59

畢業製作嘎?未來的我也要面對耶~(不過還需要幾年
台版專門的衣服 ... 紅利要很可觀 ... 全部加起來幾千元台幣 ( 雖然是永久可是 ....

美版超級酷的!可是去那邊我都找不到實力堅強的 ...( 強的都去玩超舞了 ...
美版的 ... 頭好大 ... 比例很詭異 ... 但是我很想把自己用成黑人頭 ! 超讚的感覺 !

唉 ... 其實我是連三莊 ... 三次都給我看同一款的天線 ...
所以我所幸 ... 直接退出懶得玩了 ( 攤手

我不管在大廳還在房裡都會去看大廳外還有誰耶~一種習慣(你根本就是變態阿!
對啊!璚大大真可謂神人!和天原神音一樣都是地位崇高的音樂遊戲達人 (遠目
那句話是經典也是肯定的!神手們萬歲 ~ ( 我瘋了 ...

神奇的 id!? ( 歪頭
好友欄裡面很多也沒出現了,不過熱舞剛開始的時候可是滿滿的上線好友呢!
只是日子久了,能堅持下去的人也少了 ( 我是其中一個
前陣子熱舞舉辦的比賽,我朋友有去呢!某組裡面的亞軍、季軍 ( 轉圈圈

綠條碼 發表於 2008-9-4 01:48:04

關於紅利永久裝(只有上衣跟鞋子沒有購買...(不要說我敗家阿!
<<但是還是超貴的>>

說真的神手都會比較喜歡陸版吧,畢竟那才是原產地~第一手消息都那邊囉!
而且歌曲多舞標感覺比較用心在做(別毆打我~
台版真的比較像交友版耶(台版神手別打我
美版上去應該又會笑翻了!那的人臉真的好"皺"(這是啥形容詞!
比例就是誇張阿!(外國人好愛誇飾法
黑人頭好像很炫喔!(台版沒有吧!有的話應該也是有某些消費群(KUSO?!

三連莊喔!這麼有緣份阿~(這時候通常不會有人希望有緣,除非樂透..

幹嘛說我變態啦~我只是就習慣按一下看一下...不是偷窺狂啦!(越描越黑

天原神音<<<這位也是神手耶!
神手界的感覺好遙遠喔!就像是天上的觀音菩薩一樣閃耀!(你在亂扯阿!
經典名言說出來有如加持一般!真是太震撼了~(你可以在誇張一點

說到有趣ID有分很多種類但是我注意的都是KUSO部份

有的人用諧音必須念出來才知道他的梗,要不然就字面上的意思(直接可以笑到後空翻
(臨時要舉例還真的忘記有啥...我記得有證嚴法師)<<看到時已經笑到打滾...(你笑點好低!

好友欄變成找人用的了~每到一個頻道就看有誰在(懶得用好友衛星)<真的是懶惰鬼
我算是回鍋再回鍋的人吧...一陣子大玩一陣子小玩,畢竟朋友都還是學生族群阿!
要不然就是上班之類的...時間銜接不上

你朋友好強喔!(在旁邊幫助你轉的更順?

番犬 發表於 2008-9-4 12:07:18

你真的好敗家 ... 我只買了鞋子而已 ( 遠目

喜歡跑陸版有些原因是因為歌曲難度吧!
之前美版最難的也只有 13 (凌晨),當地可以玩的起這首歌的也很少,
神手覺得沒挑戰性就出走道陸版了~
除非是太無聊沒事情做,像我朋友,玩了所有版本(大馬、泰國、歐美 ...)
太真的是太無聊了 ~

我最敬佩的就是 ... 他們算是全能型的神手!
音樂遊戲都是他們的囊中物勒 ~ ( 果然是神手

好友啊 ( 遠目
我也認識很多學生,上班的認識好少(難過
我很想認識上班的或是當媽、爸或當爺爺奶奶的玩家 xd
只不過都被學生包圍了,真沒新意~

綠條碼 發表於 2008-9-5 01:36:15

喔~你也不差阿~(失敬失敬
我都被朋友罵耶...(好悲慘阿~(活該

陸版真的比較好玩啦~雖然有時候也會遇到白目(一直不準備就不能按開始
原來美版之前最難的是凌晨阿~(這歌我玩不起耶!(大驚

神手們幾乎都很會玩,玩遍所許許多多的音樂遊戲(好神喔!!
一出新的遊戲就會去玩,真的好有神手精神喔!(根本是職業玩家哩!

話說你朋友好有閒喔!還玩各版耶(我也有去參觀過越南官網...還不賴說!(你也很有空阿!

哈哈我好友有當爸爸的喔!也是被我抓去的之後也沒繼續玩了!
比我大的很少耶(就是上班族群...幾乎都是比我小的!(就學生族群

我媽之前玩傾斜(狂笑 之後也不了了之...

上班族可以找我阿~(目前是社會新鮮人...(沒人想找你!
我想認識當阿祖的(被打飛

番犬 發表於 2008-9-10 12:16:43

哎呀 ... 電腦報消了,所以好久都沒有上來 ~
事實上我的電腦螢幕還在送修,所以拿朋友的電腦來用用 ( 遠目

總之,現在又沒有電腦可以給我用用了,
所以要等我有螢幕比較好辦事情 ....
好悲慘 ...

螢幕螢幕快回來啊 !!!!!!!!!

綠條碼 發表於 2008-9-11 09:55:44

天阿!最近流行螢幕壞掉嗎?!(我上個月也是螢幕壞了!好在朋友先借我台備用的!
有主機沒有螢幕那種痛苦就像是有馬桶卻沒有水一樣的難過(這比喻好爛!
希望小川的電腦趕快恢復健康阿!

話說9/11改版了!(就今天
是激鼓模式(我比較希望是自介回來
這次改版想必又會帶入新的人潮吧!(應該吧!

番犬 發表於 2008-9-16 23:39:22

真的,只有螢幕壞掉的那種痛真的是痛不欲生啊 !
討厭到極點 =    = +

更新了喔 ?

會不會帶入人潮勒 ...
這一點我持保留態度 ~
以後改版出現 AU 的遊戲模式可能就會明顯拉攏 AU 的部分嚐鮮玩家吧 !
但是說要持續下去 ... 就有點困難了 ( 攤手

螢幕,快點回來給我看看吧 !

綠條碼 發表於 2008-9-20 10:58:30

事實上好像還好耶~(我指的是人潮這件事情
高手區也變為自由區了!(跟陸版一樣哩!
自介阿~快回來吧~

小川同學阿~電腦螢幕還沒復活阿?!

最近熱舞一堆卡片了(無言阿~都是搞笑卡片!
真夠誇張的..每次使用都會很冒汗!(功能大概就是臉皮增厚一層吧!還有搞笑功力大增!?(誤

番犬 發表於 2008-9-20 13:34:05

我電腦回來了(灑小花
可是人物應該便胖了(轉圈圈

只是覺得更新速度好慢喔 ...
我快崩潰了 =   =
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?