綠條碼 發表於 2008-8-11 00:33:22

電腦螢幕送修但是好心的朋友拿出螢幕相助!
熱舞我又回來啦~(雖然知道8/7改版)雖然不再被陰(出現錯誤)但是好容易LAG倒是真的!
還有打字困難重重(不知道大家有沒有這種感覺)<<<還是本身我家主機就很遜?!:@@:
有點難過自我介紹被犧牲了!體型卡路里也不見了(但是基本上還是會發胖!):一"一:
這次大概覺得開心的是更衣室、信箱是可以再房內直接解決!:lol:
(好多廢話)
發現一個禮拜沒玩就會一落千丈這樣!:funk:

番犬 發表於 2008-8-11 10:16:28

原帖由 綠條碼 於 2008-8-11 00:33 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
電腦螢幕送修但是好心的朋友拿出螢幕相助!
熱舞我又回來啦~(雖然知道8/7改版)雖然不再被陰(出現錯誤)但是好容易LAG倒是真的!
還有打字困難重重(不知道大家有沒有這種感覺) ...
對於自介我真的超難過的,
因為這樣就不能打出特色來了 ...
記得很久以前我完超舞發現之後有和官方請求不要改掉這部份,
但還是改了 ... (也是啦,要重新寫也麻煩)

以後我只能說 ... 熱舞會有更離奇的發展 ...

出現和AU (勁舞團) 一模一樣的模式和介面 (我在玩勁舞團的朋友看了也傻眼)
房間會變成像第五大街那種 ... 天啊 ... 四不像了 ...

綠條碼 發表於 2008-8-12 01:35:11

自介這件事情台版好像也很用力爭取!但是我覺得希望渺茫就是了!:@@||:
我也覺得自介是表達一個人的特色阿!(握拳)

至於遊戲模式真的是太離奇了!先是炫舞(以O2按法為特色?)其實我不太瞭解O2:@@|||:
再來往勁舞模式(我還發現有太鼓打擊模式)<<<<這跟唯舞也快打上一竿了!
至於變成第五是指可以再街上奔跑嗎?那我朋友可以裸奔嗎?(這也太誇張了吧!)<<<非常驚慌阿!

難道是想把所有音樂遊戲集於一款?(是上進心還是貪心作祟?我們靜觀其變吧)<<<你在搞笑嗎!?

玩到現在我還是喜歡熱舞的人物(雖然LAG到目前為止還是大魔王!)
還有手指不聽使喚!一直爆C外....(你好遜:kissbye: )

不知為啥就打一堆...看來是太聒噪了!:secret:

番犬 發表於 2008-8-12 23:43:04

自介應該有這麼點機會,我覺得橘子對熱舞不薄, gm 也真的有在處理很多問題,
比起其他橘子的遊戲,這款的 gm 真的有在做事情 (樂
不過誠如 gm 說的,目前大改版才剛結束,問題還有一大堆,
應該會先解決比較棘手的問題在處理這邊自介等等的問題吧!(猜測

我覺得大陸原廠真的有意思要把各種遊戲的人都挖角到熱舞裡面來,
類似唯舞獨尊的打擊模式(擊鼓模式)、
類似第五大街的房間場景(有床喔!)、
類似勁舞團的6k和8k模式(差不多同)。
可能以後忽然又有類似djmax那種的模式也說不定(遠目

你說的人物嘎,我也是看熱舞的人物最順眼(笑
第五的人物太壯碩(不然就是屁股大?)、
唯舞獨尊的??(其實我說不出來)、
勁舞團的 .... (說了會被我朋友打 ... )、
dj的 ... 啊!抱歉 ... 這遊戲沒有人物~(被打
超舞最近改版,連衣服都互相抄襲勒(笑倒
可以在超舞裡面搭配出勁舞團的衣服喔(一模一樣 .....
不過熱舞的衣服也有在勁舞團出現就是了!(勁舞團的金幣裝可以配出熱舞的男生新手裝XD

不小心也打好多 ... 慘 ~ " ~ 我好像比妳聒噪 ~(樂

最近我重新開始玩,可以先 + 我好友『宇宙什錦燒』
我可以幫你練手,因為我太久沒玩,手也退步了 ... 凌晨飛行一直c ...

番犬 發表於 2008-8-13 04:37:58

原帖由 封紫 於 2008-8-13 02:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
。。。。。。。。。。。
炫舞。。。完全不是O2模式。。。
頂多就是按鍵一樣而已。。我悶。。55555555。。。
傾斜模式比較接近O2。。頂多就是少三個鍵而已! ...
老大你乖吼(摸摸頭

今天把你磨的很多了,不小心讓你掛了幾次(笑
還有誰要加入特訓般的~~找我報名~~(被打

綠條碼 發表於 2008-8-13 08:34:18

小早川同學(誰跟你同學?!)
我要把你加入好友囉喔!::D:
凌晨飛行我也很愛玩但是到後面手軟....(屬於手無力又爆c的人)

原來第五是指房間是多出了床?!(不知道有沒有實用功能..)
勁舞金幣裝可以配出熱舞新手裝(實在是讓我驚訝!::O: )
大多服裝應該都快要互通了吧!

人物方面唯舞是屬於比較Q版卡通(應該啦)
第五比較擬真(屁股大?應該可以調整喔!)之前有玩一下人物比例是個很麻煩的東西!
勁舞就有點有菱有角但是我覺得舞嘻哈更是一絕!

炫舞好像是Ο2按法與勁舞合體吧?!(一直有種炫舞很厲害英打應該也很強的錯覺)

番犬 發表於 2008-8-13 10:04:16

原帖由 綠條碼 於 2008-8-13 08:34 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
小早川同學(誰跟你同學?!)
我要把你加入好友囉喔!::D::" />
凌晨飛行我也很愛玩但是到後面手軟....(屬於手無力又爆c的人)

原來第五是指房間是多出了床?!(不知道有沒有實用功能..)
勁舞金幣裝可以配出熱舞新手裝(實在是讓我驚訝!::O:...
哈哈,知道哩!我們可以一起找手感 xd

熱舞的世界只會越來越進化 + 越來越古怪(?)
哎呀呀~光是用想的就好恐怖(?)

綠條碼 發表於 2008-8-14 00:45:33

OK的!我覺得我該鍊一下舉啞鈴....按到一半手軟眼睛抽筋!(魚肝油預備!)
台版熱舞已經快追上陸版了嗎?(很少在陸版溜躂)
印象中陸版的歌曲聽說越來越恐怖大魔王已經不再是LAG!(雖然LAG還是魔王!)

惡魔級的歌曲台版GF我眼睛已經有嚴重看不清也按不到的境界(亂按)....
我很難想像過陣子就有22等的歌曲!那時候我覺得要慢動作重播的按!(這是哪們子的按法:@@||: )

想到我就抖阿!:@@:
(很莫名其妙的就是聒噪的一篇--這一句也很多餘!):sleep:

番犬 發表於 2008-8-14 13:26:14

呵呵,其實不用一開始就來很難的歌曲,
我一開始是單手,從難度 1-3 的範圍開始入手,
之後不久就遇到雙手玩家並且被慘電 ... 之後發憤圖強開始練習雙手!
之後我遊戲難度就提昇了!之後因為常常在玩,有些歌曲的舞標都快記下來了 ...
變成習慣性玩 5-9。
我覺得我命很好(?)從我接觸熱舞之後就一直認識變態級的朋友,
不斷的被磨練,練到 5-9 大都可以 ac(全接有c)甚至acp(全接全p),
最後變成現在這樣,以 9-17 為主(笑
以上,歷練心得~!(有點廢話)

台版現在更新的版本如果換成超舞來看,
我們更新的版本是超舞 2.2 版,而現在超舞版本是 2.4(正進行2.5 版測試)
不過以世界超舞版本來說台灣進度是最快的~
歌曲來說,台版 gf 真的有噁心到,我認識的眾多變態全接這首的也只有 2~3人
你說到的 22 等歌曲我去玩過,其實 ... 不難 ... 只是等級標示的很恐怖而已^^
(嘎?抖你 ?!?)

綠條碼 發表於 2008-8-15 01:52:39

我周遭的變態讓我整個到達看到阿祖向我揮手的境界!
發現單手之後會遭遇到被雙手玩家慘電的狀況!(我朋友就是這例子!)
之後發奮練雙手變成大變態(這是一種稱讚!)
5-9好像大家都在比C的(對爆C狂的我來說真的是一種折磨!)<<<但是卻很驕傲!(能這麼自然爆C的境界!)
都跟著朋友9-17的帶著跑(我是被虐麻!) 忽然有一天GF不會死了!(這讓我很驚訝!像是忽然長高一樣!)<<這比喻很爛!我朋友可以99(雖然無法全接,但是我眼珠子已經嚇到都在地上滾了!)

其實有些等級的歌....不是他等級所標示的那麼恐怖!(這我也發現!)
還有更新版後有速度提示...我覺得有些是模糊調整速度的盲點!(可能是我比較遲緩)

我已經不敢想像哩!這離奇的程度實在是嘆為觀止!(又是聒噪的一篇)

抖到麻痺啦!

頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?