sky92010 發表於 2008-6-22 22:25:59

我也有玩唷!!

不過很久才上去捏> <

ㄚ孜 發表於 2008-6-30 20:47:49

我不喜歡玩ST模式
因為我很笨所以常常案錯
而且沒奈心:sleep:
我最近開始玩熱舞了
11等

ID阿孜
我都早上上
在男女PKor情侶模式:love: 裡會出現
PS:我都荒廢6個月了說:hit:

綠條碼 發表於 2008-7-8 00:52:03

經過我這有想到就上線的測試ST模式...
其實我測試不出來阿~(惶恐中)
好想變成紙片人阿:一"一:

ST模式有時候明明就集氣滿格(X8), 快速按下結果變成(X4)...
超無言的!電腦LAG成這樣:attack:

只能晚上10點後上線...朋友幾乎都睡倒了,還打呼吧:@@|||:
(工作時間整個很異常就是哩....)

幻藍之羽 發表於 2008-7-8 22:48:52

原帖由 綠條碼 於 2008-7-8 00:52 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
經過我這有想到就上線的測試ST模式...
其實我測試不出來阿~(惶恐中)
好想變成紙片人阿:一"一:

ST模式有時候明明就集氣滿格(X8), 快速按下結果變成(X4)...
超無言的!電腦LAG成這樣:attack:

只能晚上10點後上線...朋友幾乎 ...

嗯嗯!因為按的時候他會LAG一下…
結果就斷哩- -"
整個就會超無言的啦!呀嗚!

綠條碼 發表於 2008-7-9 00:58:19

沒錯!有時候明明就很成功(X8)!
按下去很順喔!只不過是切換一下畫面去即時通....
切換回來一看就從1開始勒!:一"一: (這人吃飽閒著....

我能確定的是LAG是主兇!

番犬 發表於 2008-7-18 14:49:54

又要改版了,今天朋友和我說他幫我搶到1000名額的搶先體驗帳號,
進去,失望了一下 ...

越改越兇,
已經可以說是 [ 三個願望一次滿足 ] 了 ...
加入的新模式和AU的一模一樣 ...
未來改版也會新增類似唯舞的打擊模式 ( 定名為激鼓模式 )
現在的炫舞 ... 我只能說是一種改連後的O2玩法 ...
我不喜歡遊戲被罵抄襲,酸然說天下遊戲一大抄 ...

番犬 發表於 2008-7-20 12:25:14

原帖由 封紫 於 2008-7-20 00:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
大家有比較固定一個嗎@@?
-。-我ID元秀。。。
好不容易重灌。。變阿肥了!!
老大 ~ 要玩可以找我 ~
remix2007wu@hotmail.com
阿哈哈哈

幻藍之羽 發表於 2008-7-21 11:21:38

原帖由 封紫 於 2008-7-20 21:40 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

噗!!
s0927220460@yahoo.com.tw←這是MSN喔@@
可是我只會玩傾斜的-。-
O2的毒太深了。。。
想說看有沒有固定一個!!
這樣好找人也好開槓。。
我記得之前好像不同分流就+不道人的說。。
不曉得有沒有改!! ...

呀嗚!我玩傾斜會頭昏耶!
我只會普通正常版!:^V^:

綠條碼 發表於 2008-7-23 01:26:03

我最近都比較勤勞玩新人物!:^V^:
平常都10點過後才出現(因為要上班:@@:
假日就很早起衝去玩家"站"(我很遜是站爵):^^Y:

最近有新模式我都稿不懂耶!!:@@||:
是啥新模式阿?!

出沒A5(新手區)
id:鬼靡瑆誚 (多多指教):kissbye:

番犬 發表於 2008-7-25 09:42:19

原帖由 綠條碼 於 2008-7-23 01:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我最近都比較勤勞玩新人物!:^V^:" />
平常都10點過後才出現(因為要上班:@@:
假日就很早起衝去玩家"站"(我很遜是站爵):^^Y:

最近有新模式我都稿不懂耶!!:@@||:
是啥新模式阿?!

出沒A5(新手區)
id:鬼靡瑆誚 (多多指教):kissbye: ...
我被以前的朋友逼迫要常常上去 :@@:
可是我上線時間不一定 ~

我朋友幫我搶到 1000 名,
改版內容就像大陸超舞上次大改版一樣,
有興趣去我遊戲網誌看改版圖片 ( 我是拍超舞的 )
相簿請看副標題是 [ 超舞2.2 ] 的相片喔 !
點我進去看圖片 !

我的ID:宇宙什錦燒
興趣 : 蒐集徽章
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 有人在玩熱舞嗎?