小穰穰 發表於 2009-11-25 23:42:34

西班牙: image/face/4.gif我曾經被人--偷親過
===整晚連動都不敢動image/face/3.gif~~這麼好康

hiapril 發表於 2009-11-25 23:53:48

還可以選七項耶

小穰穰 發表於 2009-11-25 23:59:23

hiapril: 還可以選七項耶image/face/16.gif~~事啊

因為以上都有可能啊

9怪 發表於 2009-11-27 23:35:14

image/face/1.gif叫她起床去洗澡才能上床睡覺

DOUBLE漾 發表於 2009-11-28 02:39:43

小穰穰 發表於 2009-11-28 02:42:21

DOUBLE漾: 可以戳他臉頰嗎?!image/face/4.gif如果她已經醉死了~~image/face/4.gif

DOUBLE漾 發表於 2009-11-28 02:43:44

小穰穰: 如果她已經醉死了~~image/face/4.gif哈~在想戳一戳會不會被拉上床~~~這樣就image/face/5.gif

小穰穰 發表於 2009-11-28 02:45:01

DOUBLE漾: 哈~在想戳一戳會不會被拉上床~~~這樣就image/face/5.gif齁齁齁~~ 就知道image/face/5.gif

DOUBLE漾 發表於 2009-11-28 02:49:00

小穰穰: 齁齁齁~~ 就知道image/face/5.gif呵呵呵~
這是當然的呀~
算是來個測試~

小穰穰 發表於 2009-11-28 02:51:03

DOUBLE漾: 呵呵呵~
這是當然的呀~
算是來個測試~image/face/3.gif~~有賊到
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)