小穰穰 發表於 2009-10-22 17:53:38

夜幕: 其實我好像偷親過他=///=image/face/3.gif

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:55:01

rey1004: 哀哀 色大膽小
不好意思發揮獸性拉討厭image/face/28.gif~~要拿出勇氣啊

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:56:19

CAPE: image/face/24.gif為什麼沒有蓋被子一起睡睡的選項哩?我不要自己睡沙發啦~蓋棉被存聊天喔~~哪有可能!!image/face/3.gif

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:56:46

士軒: 好聽~不想趁人之危

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:57:07

酖酖酖: 聞聞香味摸摸頭髮哈~~就這樣啊

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:57:36

novia: 怎麼沒有偷偷睡在她旁邊然後抱她睡覺?
哈哈有~~我增加選項了

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:58:24

Dingo: 沒有別的嗎?
我會把他叫醒耶
image/face/4.gif她都醉倒了~妳還把她叫醒 這會不會太.................

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:59:10

冰封記憶: 我都是喝醉的那一個..image/face/12.gifimage/face/3.gif~~有沒有那麼弱啊!!

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:59:28

牽掛: 我想我會偷偷躺在他旁邊跟他一起睡吧!!image/face/4.gifimage/face/3.gif

小穰穰 發表於 2009-10-22 17:59:38

imbt19900216: 一起睡image/face/16.gif
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)