小穰穰 發表於 2009-10-24 06:21:18

奶油西餐廚師: 那就表示自己出局啦!image/face/18.gif

小穰穰 發表於 2009-10-24 06:32:32

IOLA: 為什麼會選這個的原因
打個比喻~~必竟喜歡的人,又不見的也喜歡自己 ( 你說的啊)

IOLA 發表於 2009-10-24 09:33:15

小穰穰: 必竟喜歡的人,又不見的也喜歡自己 ( 你說的啊)因為你的題目是"你喜歡的人"醉倒在床上呀~~如果醉倒的也是喜歡我的,那結果就不會是那樣囉~~~~^^~~~~

kenzoflower 發表於 2009-10-24 13:49:46

小穰穰: image/face/5.gif~~有沒有那麼單純啊都睡死了還能幹嘛呀?

小穰穰 發表於 2009-10-24 23:00:52

kenzoflower: 都睡死了還能幹嘛呀?image/face/3.gifimage/face/3.gif

小穰穰 發表於 2009-10-24 23:18:08

IOLA: 因為你的題目是"你喜歡的人"醉倒在床上呀~~如果醉倒的也是喜歡我的,那結果就不會是那樣囉~~~~^^~~~~image/face/3.gif~~一花不可收拾

IOLA 發表於 2009-10-26 10:40:46

小穰穰: image/face/3.gif~~一花不可收拾也沒到一花不可收捨啦~~~
都醉了,會讓對方好好睡~~

小穰穰 發表於 2009-10-27 14:25:02

IOLA: 也沒到一花不可收捨啦~~~

IOLA 發表於 2009-10-28 10:34:17

小穰穰: image/face/18.gif幹麼那樣的表情呀~~~
欠揍

小穰穰 發表於 2009-10-28 23:48:43

IOLA: 幹麼那樣的表情呀~~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)