shu_ca1730 發表於 2009-11-20 16:48:58

小穰穰 發表於 2009-11-20 16:51:31

shu_ca1730: 我會在大腦裡~發揮人類最原始的獸性image/face/17.gifimage/face/3.gif~~我欣賞妳

shu_ca1730 發表於 2009-11-20 16:53:38

小穰穰: image/face/3.gif~~我欣賞妳我也很欣賞這則投票~~問到我心坎裡

小穰穰 發表於 2009-11-20 16:54:57

shu_ca1730: 我也很欣賞這則投票~~問到我心坎裡image/face/4.gif

七月雪 發表於 2009-11-21 10:26:02

我喜歡的人喔 ~~~ 呵呵呵 , 應該不會醉的 ..... 所以以上的選項也只是想像罷了 ~~~ ( 但如果真的發生 , 我應該就是那2個選項吧 .... 因為我還蠻害羞的 ~~ ) 哈哈哈哈 !!

蝴蝶蘭 發表於 2009-11-21 13:48:49

雖然我喜歡`不過走開的機率比較大吧!!
不大想影響別人囉!

小穰穰 發表於 2009-11-22 00:00:31

蝴蝶蘭: 雖然我喜歡`不過走開的機率比較大吧!!
不大想影響別人囉!事喔~~可是她是你喜歡的人耶

小穰穰 發表於 2009-11-22 00:05:00

七月雪: 我喜歡的人喔 ~~~ 呵呵呵 , 應該不會醉的 ..... 所以以上的選項也只是想像罷了 ~~~ ( 但如果真的發生 , 我應該就是那2個選項吧 .... 因為我還蠻害羞的 ~~ ) 哈哈image/face/3.gif

蝴蝶蘭 發表於 2009-11-22 11:42:12

嗯~就是因為她是喜歡的人,
所以會希望是在對方也知道,
或是同樣有感覺的方式下,有什麼囉!
如果在她睡著的時候會覺得對他不禮貌吧!!

joy6082 發表於 2009-11-22 23:59:42

丟丟: 跟她擠同張床拉拉拉~~~
反鄭都是女生麻~ 反正對方睡醒也不會覺得怎樣
haha認同~
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)