小穰穰 發表於 2010-1-12 22:51:17

deepheart: 把她吃掉阿~還用說image/face/15.gif~~有沒有吃很大啊

小穰穰 發表於 2010-1-12 23:02:50

~球~: 難得的機會 當然是偷親一下 默默的躺在她旁邊 享受一下短暫幸福image/face/16.gif~~委屈了

deepheart 發表於 2010-1-14 13:22:39

小穰穰: image/face/15.gif~~有沒有吃很大啊image/face/2.gif我認為如果兩個互有好感的人願意睡在對方家裡代表想被吃掉吧~~~噗噗噗~

小穰穰 發表於 2010-1-14 14:27:49

deepheart: image/face/2.gif我認為如果兩個互有好感的人願意睡在對方家裡代表想被吃掉吧~~~噗噗噗~哈哈~~是沒錯拉!!

可是應該會很剛尬吧

valerie 發表於 2010-1-17 00:35:27

Dingo: 沒有別的嗎?
我會把他叫醒耶

valerie 發表於 2010-1-17 17:41:18

冰封記憶: 這真的很弱

我以前可以一頓飯喝下六罐紹興酒...

現在最多一瓶威士忌..就掛了image/face/20.gifimage/face/1.gif哇塞
有沒有這麼愛喝阿你
我光碰到一滴我就會吐出來 真不會喝酒 image/face/12.gif

valerie 發表於 2010-1-17 17:43:52

shu_ca1730: 我會在大腦裡~發揮人類最原始的獸性image/face/17.gif哈哈~真熱情還腦中勒image/face/3.gif

valerie 發表於 2010-1-17 17:46:23

Mocha_LiFe: 太多變態的畫面出現我腦海了~哈哈image/face/4.gif有這麼飢渴喔哈

valerie 發表於 2010-1-17 17:49:17

一倢一: 會睡在我床上表示信任認識有段時間了
那我會给她蓋上被子,自己睡沙發去你是個好人呵呵

小穰穰 發表於 2010-1-17 23:12:09

ooo: '' 難得的好機會,發揮人類最原始的獸性 ''
這個好好笑 哈哈哈哈哈image/face/2.gif
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)