catch8360 發表於 2009-11-24 00:02:31

偷親就很開心了~但不能趁人之危

小穰穰 發表於 2009-11-24 00:06:20

catch8360: 偷親就很開心了~但不能趁人之危嗯恩~~妳真是好人

怪獸ㄚ侑 發表於 2009-11-24 10:49:30

image/face/1.gif HA!! 你怎麼說我很賊 !?

image/face/10.gif 有些女人睡到 你床上 已經表示很明顯了 他們才賊勒~

小穰穰 發表於 2009-11-24 15:37:39

怪獸ㄚ侑: image/face/1.gifHA!! 你怎麼說我很賊 !?

image/face/10.gif有些女人睡到 你床上 已經表示很明顯了 他們才賊勒~因為你說~機會難得啊~~呵呵

小穰穰 發表於 2009-11-24 17:19:25

o3_3o: image/face/5.gif
我會看著她,幻想一切種種....哈哈~~心動不如馬上行動 啦

小穰穰 發表於 2009-11-24 17:37:02

o3_3o: ^^ 我不像你拉,你直接把她撲倒!!然後在誘拐她...
我承認我很"矜持"
保留我美好的一面...
再讓她慢慢的慢慢的..一件脫一件....image/face/5.gif哎呀押~~我怎會是這種人啊image/face/8.gif

小穰穰 發表於 2009-11-24 17:38:45

o3_3o: image/face/3.gif還有阿...你腦袋裝啥?
哪這麼多點子可以讓妳出投票題 ...讓我消磨時間!!哈哈

我在做善事啊!!
照服人群~~~

西班牙 發表於 2009-11-25 18:14:34

image/face/4.gif我曾經被人--偷親過
===整晚連動都不敢動

柃杉 發表於 2009-11-25 18:51:32

這個好這個好!!不過實際上應該會覺得不要被嘔吐比較安全!!

小穰穰 發表於 2009-11-25 23:41:44

柃杉: 這個好這個好!!不過實際上應該會覺得不要被嘔吐比較安全!!
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)