小穰穰 發表於 2009-10-23 00:22:36

CAPE: image/face/15.gif
好吧。那就用立可白擦掉我剛才說的好了。
當成沒有說唄~呵呵。齁~~ 解解一下咩~~

CAPE 發表於 2009-10-23 00:25:09

小穰穰: 齁~~ 解解一下咩~~image/face/23.gif
哦 ~好啦~
我的意思是說,
你純情到睡睡都是蓋著三層綿被的~
因為一層太少了啦~會害羞啊。所以要三層才夠。
但是,蓋三層呢,其實是為了要掩蓋你們在綿被下面的「激烈動作」「激烈戰況」啦。哈哈。
夠純情了吧!

小穰穰 發表於 2009-10-23 00:27:00

哦 ~好啦~
我的意思是說,
你純情到睡睡都是蓋著三層綿被的~
因為一層太少了啦~會害羞啊。所以要三層才夠。
但是,蓋三層呢,其實是為了要掩蓋你們在綿被下面image/face/3.gifimage/face/3.gifimage/face/3.gif

嘿啊嘿啊~了了

CAPE 發表於 2009-10-23 00:27:39

小穰穰: image/face/3.gifimage/face/3.gifimage/face/3.gif

冰封記憶 發表於 2009-10-23 00:57:18

小穰穰: image/face/3.gif~~有沒有那麼弱啊!!我超級弱的...

最多只能喝一瓶威士忌..就不行了...整個掛慘!!

小穰穰 發表於 2009-10-23 01:15:13

冰封記憶: 我超級弱的...

最多只能喝一瓶威士忌..就不行了...整個掛慘!!image/face/1.gifimage/face/15.gifimage/face/28.gif~~這叫弱喔~~哇勒!!

冰封記憶 發表於 2009-10-23 01:17:21

小穰穰: image/face/1.gifimage/face/15.gifimage/face/28.gif~~這叫弱喔~~哇勒!!這真的很弱

我以前可以一頓飯喝下六罐紹興酒...

IOLA 發表於 2009-10-23 10:46:45

小穰穰: 那算是暗戀喔~~image/face/5.gif為什麼會選這個的原因
打個比喻~~

joye3012 發表於 2009-10-23 18:07:45

aspro: 我每個選項都想要  哈哈哈你看吧!!還說我交壞你

奶油西餐廚師 發表於 2009-10-23 22:48:47

小穰穰: 如果她不喜歡勒??image/face/29.gif那就表示自己出局啦!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 假如你喜歡的人醉倒在你床上,你會怎麼做?(要說實話哦)