2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 玄晴森 於 2009-1-15 19:15 發表 # [8 E. r5 W5 @; L6 x3 v' J, ^" y/ U
辛苦妳了! U$ s1 q  a% n. e
(先拿條毛巾給妳擦擦汗)
4 I  |2 y" {- v" S! y  u真的很精采
) b3 b: D4 h! G# R- D但會不會就因為太精采了; V2 p0 I0 w: k! m7 L  N- d
所以感覺變少了

9 W$ I, C! Z# {( g8 A
# O- I% p4 ?. G# x呵呵...感謝您!XDDD
% Y2 {2 @8 s3 z+ L6 L! R我想說是大家...等太久,所以跟著"要很多"!XDD
. x$ F) \$ ^% t: R/ ^2 X不過還是很謝謝大家的支持啦!
* U9 Y5 Z+ {- c! R2 J9 i6 |/ [. G你們也等的很辛苦!:@@:
回復

回復

本帖最後由 橘風燁 於 2012-6-18 17:36 編輯 1 g% j; r3 a5 J/ g6 `+ Q% H: `; R+ F

, V1 P# z  H& O0 e詩恩,晴瑋!
" ?* F1 M0 [" a# D1 w# U好自為之嚕!
# P# x, y3 ]/ w$ W/ n0 U/ E期待著!: t, @. u, B9 k( D& V6 ~
你備檔用完了喔?
& v7 J1 H. g2 }% G* Z! I

1 W1 ]6 t; \2 F0 k

$ u9 N+ ?# o$ f. d+ K! G0 M
回復

興奮了!非常期待詩恩和晴瑋,如何被兩位‘女主人’玩。3 z. p* ^. ^! W9 W/ u( F( A. m
下篇會是甚麼時候發?9 f. M/ L$ r4 W- T( K/ i8 Q

5 p( I" P3 u3 Z% F; }3 f) Q0 p不論大大寫多少,大家還是會慾求不滿!!!
0 S$ e2 B0 \9 k$ I2 t哈哈哈~~
回復

原帖由 littleguard 於 2009-1-15 20:34 發表
% \3 y' g, V3 v* V( O興奮了!非常期待詩恩和晴瑋,如何被兩位‘女主人’玩。+ w$ V" w+ \/ w" g! O0 Z; i1 C- M
下篇會是甚麼時候發?+ Z- L' m# I/ w9 f. f7 G5 A
. [7 e: F  z- p2 n- [9 m* p! h
不論大大寫多少,大家還是會慾求不滿!!!( K, z9 W9 ~4 [/ q( B
哈哈哈~~
原帖由 1294 於 2009-1-15 19:40 發表 % X2 R8 }" I7 q8 i! T1 C
很好奇
. F7 I% D& o# @- ~9 A; q2 u+ L5 r芷靜跟雪芝要怎麼 "整?玩?" 詩恩跟晴瑋欸

7 B2 X$ O5 q/ n! h/ x5 w, y  ?! Q% a$ z/ D* F
其實這場半鬧劇的重點不在他們被整...
* B6 }1 O' V0 }, W- l2 p重點應該是在...另外兩個男星吧!XDDD, W% b: M: {1 [7 J1 d* B0 |0 [% @
秘密....XD
回復

唷! 我的雪芝回來了!!6 j3 O& P. x  C% L" c0 |( v
以後還是8點檔嗎?
回復

原帖由 ~小新~ 於 2009-1-15 21:16 發表 ' D4 j/ k2 R% ~" {
唷! 我的雪芝回來了!!
# x4 E' s) e. v- z1 D( D! d; l以後還是8點檔嗎?
5 m0 M6 p+ u/ e/ s
- o) o1 ~$ x' {. ~
呃...就跟之前一樣囉!$ h6 J7 u% i, ?$ e9 I1 m7 ]" g; w
8點到9點間!::D:
回復

可憐晴這下有伴了...
& ]1 M' Q8 Y/ Q1 s) K一起被整~哇哈哈~
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2012-6-18 17:37 編輯 3 `' V. V; ?( r4 E  n, S2 T0 \
' p( |: w9 o9 Q) F6 c  M
比較不擔心,芷靜跟晴瑋的組合。
  C' N! C8 ]$ N
詩恩碰上雪芝,不知道會不會被凍傷。
, Y2 E/ \; ~+ K  @) Y, ?( {

) M2 W; P2 c3 R9 B* H
" k! k$ _8 e5 k1 T+ V5 i
回復

意猶未盡
1 c2 R' ^* f/ m; i7 s再給我多一點& D. r7 J& _5 q: g* [, q" m& x% t; F
加油:^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-10 03:04 , Processed in 0.138636 second(s), 27 queries .