2GIRL女子拉拉學園

樓主: vodka201052

[短篇小說] 婆們悄悄話[2/24 第四話 透露訊息的擁抱 1/2]

參加活動: 0

組織活動: 0

' E% [* ?- p* q. ?
. s& n0 R9 P  `- O2 j
婆們悄悄話[2/24 第四話 透露訊息的擁抱 2/2]
: R% {+ k% \2 b7 M- |
聽到這裡我不禁撫住額,「天!所以妳只是想要一夜情嗎?」我知道這年頭一夜情也不是稀罕事,但是我還是對於看起來很純情的M有這樣想法感到吃驚。

4 U' \+ b  i; B; Q; B3 h0 A& M8 b
「才不是!」我稍稍感到欣慰,「如果試用過後感覺良好就可以換伴阿!」M理直氣壯的說著。
" _' M8 r: f  A$ @! j1 @6 z5 V+ r# _
我忽然覺得太陽穴有些疼痛,難不成這是騎驢找馬來著?

3 X1 O/ R4 x. q$ w* u# P
「可現在我連用都還沒用到呢,想比較都沒辦法。」M恨恨地喝了一大口水果酒。

C- ~: J. b6 {% I! w
好吧好吧,既然人家話都說到這份上了,自家的小妹妹想怎麼搞,這我管不着,忙還是要幫的,至於那個可能即將被換掉的驢還有可能即將上任的馬就都自求多福吧!
' ?0 v8 @- o6 A( q
「醜話先說前頭,平姐我敎妳的這些小手段可不是每次都管用,妳也別想著爬上了人家的床就可以得到人家的心。妳要敢玩,就要別怕事後傷心。」我吸了口菸,接著說:
5 H0 \! ?' R4 K  k( \
「妳要知道,擁抱從來就不是心跟心最貼近的距離。它只是一個傳導線,傳達的也有很多意思。如果照妳說的,像抱娃娃那樣抱著,就絕對不是勾引。」
" i* d9 o( q  B- @+ Q6 p
勾引是需要更親密地、更熱烈地。如果是從背後擁抱,那就絕對要將自己的胸腹大腿完全地貼緊對方,將頭輕靠在對方的肩頸處,呼吸似輕似重。更甚者,緩緩扭動自己的身子,如夢囈般喃喃告訴她妳的渴望。
. T! ~7 l" q4 {4 R5 C( k  n0 {9 m
看著眼前睜著大眼,頻頻點頭的女孩兒,我心裡好氣又好笑。氣的是她還傻得只懂得用身體去換愛情,笑的是曾經自己也是這樣過來。
) I7 E9 `0 L9 e) h  ]
M還年輕,她還有本錢去揮霍愛情,而我們早就明白,愛情跟慾望絕對是劃不上等號的。

末尾那真的是要經歷時間才能把他們分開的阿 (茶)  發表於 2013-5-19 21:13
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請你繼續寫,繼續寫。這題材很棒!也很罕有。我很喜歡
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
文章很棒呢:))有種特別的風格+ [  i( u) I3 e4 m! W6 l+ @1 P) G
希望快點看到下一集
' p3 z) A8 b& }0 k+ N+ G

哈哈哈 好唷 立馬去找  發表於 2013-6-7 17:06
由於作者本人因素...也就是忘記帳密....所以已開新帖,帖名相同,歡迎前往參觀  發表於 2013-6-7 16:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 14:16 , Processed in 0.128580 second(s), 24 queries .