2GIRL女子拉拉學園

樓主: vodka201052

[短篇小說] 婆們悄悄話[2/24 第四話 透露訊息的擁抱 1/2]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
19# 小熊餅乾 6 w4 a5 C8 h( K9 B/ }0 I  j
3 B1 {9 ^/ p6 m: c

9 V- w8 Y1 x4 Q+ Q- ^  q4 n是阿...我也想要換換口味了....8 E) e3 F" d2 R* I* Y
% y) q. p+ Z4 A- l8 f0 j
對了,我偷看了你的新聞台,呼呼~我也喜歡祐希~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 小熊餅乾 於 2010-2-22 12:33 編輯 " I9 ^+ S# Z% {+ O3 j$ j% V  ]
8 e: I( {5 L+ W8 D& B+ ^% s( U' w7 ]
21# vodka201052
7 A9 {' h, ^( U# N& s2 J; \- u! d# O. g4 J! U( T" f
' `  _1 t! M. |5 @% R, ?& w8 h8 P
妳也喜歡祐希唷! 呵呵 這樣說來也不意外# N: z- r8 F' S) a. m& F% [5 A
妳跟祐希有個共通點就是都很會寫生活週遭的寫實題材~! F6 w( t$ g. `  p- E
讓人產生共鳴,會心一笑!, \$ J' x; ]# h' \/ n8 ]5 Z
第一次看到妳的作品就讓我聯想到她了
5 {( C' D4 B" z9 J還想說妳該不會是個隱姓埋名來這裡發文的大作家><; v; ?0 z, v; m" U, F2 u8 C6 V

+ b& P( U# c. i1 x! S; j; @呵呵 還會有續集吧??
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
22# 小熊餅乾 * L! T% `' W8 g$ V9 i/ I' R8 O
5 B3 Y# o0 P! R) G( O1 s+ W4 c/ A
1 `  t1 C1 R% J+ |# G& R' @
會的會的,為了你美美的頭像
+ k# j/ L; b, \9 l怎麼也要生出續集來阿!!
' }: d% Q! j6 l! M: n; y
2 @9 R. j. _3 K0 F明晚更新帖~" ]' l& a6 U! T2 ~' U

# ]0 B( K- y  S. X$ O( q人家我還偷偷加了你msn~(羞)
回復

23# vodka201052 ) j  n  c% ]" b# s; r/ R

* D- h1 z) x. r9 O) q) ]# v+ h6 o: M& h
耶耶~好開心!!* V+ i* S0 S6 B: z: a
噗 等等又要有人說我都用頭像騙人了=P/ {5 t( J) `- R7 n  G/ l$ A, d
4 [/ F$ j. U! w3 z" Z, s* g
妳有加我MSN唷??
4 S: y8 e9 Y+ h- `那看到我上線要記得敲我耶=)
% p- I, @) ]9 N6 Y6 V' Z( k3 t) V( _1 \. u- A/ M
期待晚上的到來 哈!
回復

RE: 婆們悄悄話[2/24 第四話 透露訊息的擁抱 1/2]

5 ]6 V5 a3 @$ O5 r
第四話 透露訊息的擁抱     
+ D2 U# P  Y$ a4 L 擁抱有很多種形式,而我們也都早就明白擁抱並非兩顆心最貼近的方式。有些擁抱表示禮貌、有些擁抱出自同情、有些擁抱說明距離、當然,還有些擁抱包含暗示。
  l$ b4 U$ ?% z3 r  b& V" L& c. j; T3 _; v6 v2 M
  M很難得的主動約我到酒吧。她是我們這群姊妹中年紀最小的,去年剛剛有了投票權。1 @2 j0 o. r( P+ U1 ?3 ]! y* R* L

' P1 m% ~" ?, K5 }* T, R( S' _        我一直覺得M很特別,並非她的年紀或者是外表。舉個例子:她不菸不酒,但是如果在這種場合她還是會很配合的點杯酒刁根菸在手上。我們大家都笑說她是變色龍,因為她很明白在什麼情況下應該做出什麼反應,才不會讓自己顯的太出挑。
8 `: P; B1 J! _$ c" E& T. R4 ^) j% \0 L4 }, X$ m# x
  很特別不是?這年頭大家都搶著獨秀於林,但M選擇當隻變色龍,她說:「配合別人讓我很輕鬆阿!這樣很安全。」. \- w/ M0 X' Z" ]* U# b8 Q
3 W  d, q0 C7 v; n2 @
  我想這也算是種優點,能夠適時的配合別人,讓自己融入環境,非得要有很出色的觀察能力。但這也讓她往往處於被動情況,總是要先接到球後才能夠做出下一個動作。/ @7 y, Y6 D4 ?7 U. q1 z0 {
! N. T1 K! |' \! f) y# r
  M舔拭唇邊沾上的水果酒漬,左手支著頭,滿臉苦惱的問我:「平姐,要怎樣才可以讓踢碰我?」3 b: Q- V& D2 x( D' v
0 W4 f/ J- {9 V6 D$ U9 f, @
        我一口伏特加險些噴出:「你問我這個,難道我看起來成天就在勾引踢上床?!」* L% D: t/ s% M1 l( T, ^

! }4 t3 ?4 b  F; W) S  M不好意思的坐貼近我身邊,勾著我的手臂討好的陪笑道:「不是啦~平姐~人家想說你經驗比我多一點,又這麼有魅力,而且對姊妹都好溫柔,應該可以給我這個後輩一點點指導咩!」  ~9 i) [1 U8 E+ u& @3 s6 i

3 T& J8 T; m. U# d& @0 z# Q5 r  「少灌迷湯!說吧,哪來的極品可以引得讓你打算主動出擊?」
回復

好期待續集哦~
2 z) y! M  @8 K, `- E到底是什麽極品啊~~~~
回復

好期待續集喔~~
) G3 x) S4 s! o( W0 ]: |/ Q到底要怎麼勾引踢上床呢???(笑)
回復

我都不知原來那麼多人對勾引T那麼有興趣喔!哈,我也想知道
回復

滿好看的耶
% N5 o' c8 t: \! @8 D喜歡妳寫文的手法!
" `- Q" y6 K! \文章內容很貼切!
) e" ^# Z' P9 k* a0 X4 Z" z; y+ D! W# _5 c6 ?
GOOD~~繼續加油!!
回復

第四話 透露訊息的擁抱
& _* l. v- Y: V& {  擁抱有很多種形式,而我們也都早就明白擁抱並非兩顆心最貼近的方式。有些擁抱表示禮貌、有些擁抱出自同情、有些擁抱說明距離、當然,還有些擁抱包含暗示。
& q  D- D# T3 v( O- Z
; ]6 r9 {) B( T- y  M很難得的主動約我到酒吧。她是我們這群姊妹中年紀最小的,去年剛剛有了投票權。/ p  D3 G4 U5 x8 V' p+ X) O. j
3 U7 e) }6 F( @* h% ~
       我一直覺得M很特別,並非她的年紀或者是外表。舉個例子:她不菸不酒,但是如果在這種場合她還是會很配合的點杯酒刁根菸在手上。3 B: q8 b/ u" _7 H' d2 }7 a) O

* x) [$ M! A# u& m/ X, S5 o       我們大家都笑說她是變色龍,因為她很明白在什麼情況下應該做出什麼反應,才不會讓自己顯的太出挑。
7 E/ p/ M* @4 U: i! ]# f7 O6 @! B9 E6 Q% T. B1 Z! ?
  很特別不是?這年頭大家都搶著獨秀於林,但M選擇當隻變色龍,她說:「配合別人讓我很輕鬆阿!這樣很安全。」
) K$ h4 T5 j6 T: {  U( S  @5 G2 }  e$ U% m9 t4 }! |7 K* C
  我想這也算是種優點,能夠適時的配合別人,讓自己融入環境,非得要有很出色的觀察能力。但這也讓她往往處於被動情況,總是要先接到球後才能夠做出下一個動作。
) e  ^# b7 \8 X3 C- v: ~8 {  v! Y# ~4 j6 S/ k& A
  M舔拭唇邊沾上的水果酒漬,左手支著頭,滿臉苦惱的問我:「平姐,要怎樣才可以讓踢碰我?」
$ o" ^/ a' n  C$ h2 f- J8 ~- a0 X( |% g, c# F( R
  我一口伏特加險些噴出:「你問我這個,難道我看起來成天就在勾引踢上床?!」1 I4 J$ K8 r# {0 K  N2 {: e- x& {
$ h( ]: _6 V, u: L: J8 j, F  d
  M不好意思的坐貼近我身邊,勾著我的手臂討好的陪笑道:「不是啦~平姐~人家想說你經驗比我多一點,又這麼有魅力,而且對姊妹都好溫柔,應該可以給我這個後輩一點點指導咩!」
9 m2 l9 C3 O/ {4 A( n. k
/ }# C' ]% G& L* F& J: `! T8 _6 V  「少灌迷湯!說吧,哪來的極品可以引得讓你打算主動出擊?」! P6 W/ Z, r8 g+ U9 m3 Q, R
************************************************************************************************$ V- B* B# }" ~+ @* q3 A/ x- v9 F
  M最近在聊天室認識了一個踢,聊了三個多月,兩人終於約了見面。她們約了同遊九份,兩天一夜。
, h% H* v- f, V9 l* u& r* m0 e, J) V
  「喔?過夜阿?」我挑起眉,語帶曖昧的問。3 g+ y' \+ F% _# L$ g
9 |2 `7 T6 f" T5 H4 |" A
  「恩,可是什麼也沒發生。」M嘟著嘴,話中些許怨懟。
  q3 Q0 X* X4 F6 z, i  T% B  X1 e/ I* S1 d7 |. t4 b$ \: i, L6 w9 d3 C
  那個踢主動牽了M的手散步老街,也輕摟過M的肩膀留下好些張合照,也毫不避諱的共吃一碗芋圓湯,甚至晚上躺在一張雙人床上、主動的將M環進懷裡。
% w3 N  v0 P9 p5 m/ ~, D5 g" h, X  q( c/ s' c1 Y4 P0 N
  「然後我睜著眼到天亮,她完全沒有進行下一個步驟……」M沮喪的又喝了一大口水果酒,「是我誤會了嗎?還是我沒有吸引力?」/ c7 F0 p, N' ]1 w
7 A. n# A1 r/ {4 |; M) C  G& V; K
  這真的很難說,我們都不是她,就算用以往的經驗來推測,也很難完全切中別人的心理。
5 g5 H& v+ r) J. a: U+ N
4 R/ q8 l9 V2 k/ I; q% B4 L3 I       而在我看來M青春可愛,又帶著乖巧溫順的氣質,說沒有吸引力絕對說不過去。
6 n! S4 v$ @. g' z; m9 k9 J3 G% I; C, Z8 @
  「那你有給她任何的暗示嗎?」
3 P4 j% z  I5 d+ l* v  「我有抱著她的手阿。」( f. h- S6 B. w
  「抱著?」
- i) J, m6 E1 s& H  「恩,就把她的手像抱娃娃那樣抱著。」1 T1 f* \; a! h( `9 t* c9 l
  「等等,我忽然想到,你有伴的吧?!」  J5 c0 v  _. J
        「有阿,可是她又不知道!」$ q. X  a& z% L3 T- t
************************************************************************************************
: T* H1 j# M1 e" o: U3 g由於作者個人因素,就是我忘記原本帳密,所以改用這個新的貼....希望大家別介意....
4 }# h8 K- \, r1 S& `0 W

那趕緊把 帳密 給記下來 免的這個也忘了~ 這樣我們就沒有文章可看了阿~ ~~  發表於 2012-9-13 20:52
文能繼續就好 加油~  發表於 2012-9-1 12:51
這... 隔了兩年半才更新下文?! 好想知道這兩年半之間又有什麼新故事啦?忘記帳密也沒關係,但要記得回來更新喔~~  發表於 2012-8-23 22:27
什麼原來是我....人家就沒辦法記住帳密阿阿阿!!!!還有另外一個帳號我也想不起來密碼阿!!雪特~  發表於 2012-8-19 09:40
哈哈哈.....原來是你阿  發表於 2012-8-19 00:30
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 17:58 , Processed in 0.138024 second(s), 29 queries .