2GIRL女子拉拉學園

查看: 14189|回復: 32

[短篇小說] 婆們悄悄話[2/24 第四話 透露訊息的擁抱 1/2]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
) `- {4 ~  s: Z# K- Y8 _2 q; G- L! U: n& O) q6 Z  n
第一話  親愛的,分手吧。1/2
' o3 X7 u6 x; ?) ^9 R1 T# k& D5 P* E2 a  X
第一次見到姊妹K的伴,是兩年前的某個聚餐。第一印象認為她是個白淨斯文的踢,席間對K呵護倍至,端茶挾菜,忙的不亦樂乎,那時候我們都很為K開心,欣慰於她終於找到一個了解她內在美的踢。
2 w# i9 r5 U- f' f3 ?! K0 R: G& }, S4 D; D; s( |6 }
K長的不像一般標準中的正妹,155公分的身高卻有80公斤,她從小就肉呼呼,也許就是因為不符常態美導致她的戀情一向不順遂。雖然如此,可是她總是樂觀且憧憬著會有更美好的愛情等著她。
1 Y/ H/ v+ x$ e1 x
* U: }$ B. }4 i9 H7 j7 y- E1 HK說,為了有一天遇到那個最好的人,她要變成一個好女人!
9 l& G6 M: m6 P" x- o$ Q9 v: C, M8 q; d. }1 c* f5 t6 F
她真的很努力,除了外表不亮眼,在其他地方K都盡量做到滿分。她可以做出一桌好菜、將家中打理的一塵不染、不煙不酒不賭、個性溫和樂觀且善良、她在大學一畢業就考進公家機關努力幫忙家中還清房貸、她在28歲前就買了自己的小套房還有一輛小車……
9 J/ J" N0 O6 V- O: e. M5 T# I9 F7 E9 g. y
這樣一個好女人,我們都希望這個看來溫柔體貼的踢會是填補她生命中空缺很久的最後一塊拼圖。- z' i# _, B' r- b1 d: M9 |
0 ]( D" W/ O- W/ f  G
我們都希望。; _. B  {9 r) Q
+ M! w. A5 \; N5 _, Z
兩年前的那次聚餐後,我有好一陣子沒有K的消息。其實我們幾個姊妹平常工作都忙,各自的生活都很緊湊,能夠聚聚聊聊的機會確實很少,大部分時間就是幾通電話、MSN,所以就算很久沒有K的消息,大家也都以為是熱戀期中的女人常犯的見色忘友症,並沒有放在心上。0 c5 m" f/ j1 @* X

' c& `( w& P; f6 ^# g" T大約三個月前,凌晨四點多,我剛跟一群朋友喝完酒,自己坐在一間露天24H的咖啡廳,喝咖啡抽著菸,想等酒醒點再開車回家。那附近都是夜店以及酒店,這時間路上有些冷清,喝茫的酒客、剛下班的小姐,稀稀落落癲著腳步準備回到白天的世界。
3 S& Y3 w1 J. B/ \% Q
2 v# v# a% a$ A9 }我忽然看見K,就在對街,她從一台車衝下來之後就趴在路旁吐,雖然夜色昏暗,雖然她明顯瘦了一大圈,雖然她身上的穿著絕對不是以往的K會套在身上的衣物,但那確實是K。
( y4 R1 I- z7 {- O$ b( M/ }& z
0 E+ R, O' M* t- {7 [2 p6 ?+ S0 m' C; ~我急忙拿起包包就往她的方向衝,那台黑色休旅車上也下來一位穿西裝的男人,我大喊著K的名字,一個箭步向前扶起K虛軟的身體,那個男人看了我一眼再看看K,我連忙搶白:「這是我朋友,我可以帶她回家吧!」他又看看我,傾身對K說了幾句耳語,然後K點點頭,那男人就轉身離去。
# W4 g0 R* y- t1 h. ^6 b7 K, v0 C5 [
「走,去我車上!」我扶著K往我停車處走去,K看起來喝了很多,腳步幾次踉蹌,我們一路走走停停,好不容易終於走到我車前,將K塞進副手坐後,我自己才坐到駕駛座上,又從後座拿了瓶水,先喝了幾口,再遞給K。3 t/ y/ p0 ^3 K6 q- k
9 ^. h  d0 Q' H/ C
K雙手握著那瓶礦泉水,低著頭不發一語,我開了暖氣,又搖下車窗,點起一根菸。K忽然從手提包裡也掏出一包菸,跟著我抽了幾口。
8 a/ m- g4 O$ C5 R
( T7 R1 l: T9 L2 _: j2 n我皺起眉頭,看著K問:「說,你怎麼回事?」

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
22# 小熊餅乾 , \. \. P% C) C5 R2 ?0 W
5 s8 K- `' U7 Z$ G; b4 ^- p
# y' {' x0 E' O& n. m9 E$ x
會的會的,為了你美美的頭像3 [( D7 h) z+ O# e: ~( H" T/ v
怎麼也要生出續集來阿!!3 g6 P9 j3 \* U
$ @3 c& p! _4 Z
明晚更新帖~
7 Z0 h3 W' s+ x0 A: Y, \: Q5 L8 {7 S* B3 K- S7 m
人家我還偷偷加了你msn~(羞)
回復

好像很好看^^很期待後續喔
6 ^7 V- C6 r! K, h6 p+ y/ o到底發生什麼事了 好緊張
回復

3 `* X; H/ b% ~# w! a
喜歡這種氛圍的作品& J' [, _0 m; Q7 ?& v. k
很與眾不同卻也貼近現實
! z( B) k+ w% w$ c  W* |從篇名就很吸引人了
0 q, K% A" J, l7 b9 w$ d7 }
# z! t. f' Q3 i0 {7 l7 B4 n加油! 好期待下文=D
回復

本帖最後由 vodka201052 於 2010-1-15 15:26 編輯 " m9 B1 N7 X, M. k$ T7 F

, Q( P8 ?; S) u' t3 @第一話  親愛的,分手吧。2/2% E* ?4 K* A% @/ `/ n2 b

. w0 ~( {0 V: b2 MK盯著自己手中燃燒的菸,眼神有些茫然、有點空洞,聲音像是從很遠的地方傳來:「我也想知道怎麼回事?我不過是想好好愛一個人。」8 Y! E, Z2 L9 v" k, o0 e- X, d6 C
, N7 W# b1 P3 z8 x  d' I3 p7 y
她的聲音細小又飄忽,說的輕描淡寫,但我還是聽見她近兩年來的沉重。9 Y$ }) H8 T1 q! r' c
( f& y  H; l: q% n' V/ m7 j
K說,她的伴對她很好,對於這段感情她非常珍惜,所以竭盡所能滿足那個踢的要求。一開始的小禮物慢慢變成名錶鑽飾,就像是被慾望養大的獸,它張大著嘴一口一口吞噬K的生活。, u* S( V- z7 _2 W# h- o2 b+ T

" z7 d, _  T% P( W# u0 S「我知道這是我自己的問題,如果不是我也貪戀她心滿意足的笑容,不會把她貫成這樣……」
: ?# y! D6 V! k! G& X
; ]% x1 ]. \4 X! l/ Z, g+ @K後來才知道她的伴並沒有一份正常穩定的工作,為了支應越來越吃緊的生活開銷,K偷偷的找了份晚班兼職,好負擔另一個人的生活。
/ N; e, h* W- F+ y% q0 r3 U- o
* h7 e1 g; @6 d: |再後來那個踢開始涉賭,從麻將到地下六合彩,直到K發現的時候,已經是地下錢莊上門追債的時候了。
0 v9 l3 t: V* b) f( u8 s3 N
2 \$ M: `) k7 Q8 p6 ]4 C「她哭得像個孩子,求我救她,我怎麼可能推開那雙給過我這麼多溫暖的手?」. n" W8 ?% R  H% z
: ]/ j0 |/ Q5 W; }! g
接下來就像很狗血的八點檔,K去了酒店上班,為了去填那個利滾利的錢坑。8 u0 A* r7 B) k- @$ \3 G

4 @# U  I6 E) f$ Q3 A6 [「呵,沒想到我的人生也可以很戲劇化呢!」K自嘲的吸了一大口菸,用煙霧演飾眼底的落寞。
, w0 }6 l; Q( q5 d9 M( [
/ F: c% h$ K( I" d8 ?) j+ [. @4 s4 g「妳真的知道自己在幹麻嗎?」我無法相信眼前這人是我認識5年的K,「妳難道認為一個真的愛妳的人會讓你變成今天這副德行嗎?」
1 c" N: h! S5 F+ ]* v% l9 ~1 ^/ E5 q+ I0 f# T* n
「她愛我!」K忽然大聲的說,「她愛我!不然我是在幹麻呢?!」K的聲音出現哽咽,而後是壓抑又疲憊的啜泣。; t# p/ y2 y6 a" ?5 J- G% c+ L

/ R# r4 ^0 L( }1 x1 u6 V$ G5 \我不知道還能跟K說什麼,她不笨,她只是太想愛。她知道這是深淵,可她的心推著她往下跳。& E" e; W) J# p2 \1 e

0 S% {* I4 C) K. x) _5 X* h: Z那天,我就這樣陪著K在車上直至天明,但我不知道K的夢什麼時候才會清醒。
/ d- F- k& f9 S- y! l+ D「親愛的,分手吧!快分手!」這是我最後跟K說的話,但這個忠告卻是那樣的虛軟,因為我們都知道,如果還沒辦法不愛,怎麼也抽不開身。9 K) j4 z$ R* i* l
8 n: d1 w4 `! U% [2 o4 L
我明白K臉上的微笑,那是依愛而生的弧度。
回復

第二話 假高潮1/2
0 k9 _4 {2 B9 I; O7 x' B
$ Q) m) S; r3 ]; z前天跟姊妹H一起喝下午茶,那間美式餐廳的吧檯有個笑起來很可愛的踢,我們經常去那裡欣賞美色來下飯。
1 o- [/ t1 Z2 Z! n/ k# p8 P" b" Z
吧檯前坐了兩個小踢,大剌剌的談笑,很狂妄的青春氣息讓我們兩個婆忍不住多注意幾眼。
4 G: B7 T, L- |. c) _
( l, z1 u+ K! |4 n& F+ _, v2 c) q* t其中一個戴著粗框眼鏡的小踢忽然笑的很曖昧,舉起五根手指在另一個踢面前晃了晃說:「昨天我老婆到了五次!」1 i6 r4 |5 F. Y! d; _
1 u/ U' B& J9 t+ h. M7 ~! \
另一個踢聞言面露不屑,更加張揚的說:「亨!我老婆天天都馬來個十幾次!」9 I, J# w" q% u( O% A7 S, p  I

) I5 f" T3 ]$ _H忍俊不住,咬著吸管噗哧笑了一聲。3 f* N0 p$ _3 c# \4 P

/ Z" s4 Y6 W/ F# L我也笑著點頭:「不錯阿!很強!哈哈,我是說她老婆。」我們兩個很努力將頭埋進薯條堆裡吃吃笑著。' c9 k4 \9 c% {6 L/ f& h- s

9 z: v- ~9 Z5 }  l" H$ W: ]H拎著一根薯條含進嘴裡,「妳說,十幾次?真的假的?」她眼角含笑對我挑眉問道。
回復

:D :D :D
, n1 O* X, N9 P5 W& [第二話 假高潮壤我笑了,
" `% i" m% n$ |- T' H真的寫的很貼切,
1 }4 f  X$ u9 c5 q6 ^1 S# Z% b很期待你的新文....
回復

9 |. q; @. v1 D1 s
! S  T1 R4 W+ e' H' [4 S第一次看到這種把婆的內心世界描寫如此生動寫實的文,讓人邊看邊微笑- Z9 O' m* H1 \& ?
好 喜 歡 !
3 v  P$ v  h6 v8 c% a9 O8 C' K8 K1 U* K4 ~9 k8 p* X% T
我也好想一起去那間餐廳看看吧檯那個笑起來很可愛的踢:lol:
回復

參加活動: 2

好好看喔1 \6 X  j1 _- {, M( {5 H/ e: ]
讓人想一看再看0 t' s4 A! q' t* ^) w0 ?
非常的貼近現實
! I0 p$ M9 A8 n" S2 M很容易感同身受
回復

8# 自由調調 9 q$ [1 x/ E8 ~/ }! ]
你寫的恐怖小說真是嚇死我啦!!!
回復

0 v% m* Q8 G. s2 f% ]0 _7 _0 q: }
第二話 假高潮 2/2
, H+ M2 z$ c! M% G% v4 k
$ V) M2 z8 [+ D* |, I& n6 s/ z「哈哈,我只知道天天來個十幾次,我會飆髒話!」我嘴裡塞著薯條,壓低聲音含糊的笑著回答。
$ n+ I7 u7 Z7 u6 X4 p4 c7 E3 h- n  M5 B0 k% t& M. |" g
「就是阿,真不懂,她們每次都愛問到了沒?到底是要去哪裡阿?!」H翻了翻白眼,有些抱怨。( R/ n3 ?+ m' z: \
6 V: ~, ^$ ]( V# i) b8 C
「哈哈,有時候狀況不好真的就是沒辦法到阿!如果是這樣,你會老實說嗎?」
/ C6 s0 g) ~! u' L% h# o6 z9 x& E- X! `
「不會,幹麻說?這樣她萬一卯起來再接再厲怎麼辦?有時候老娘就是想睡覺阿!這種時候最方便快速的方法就是假高潮!」" w9 I' w4 ~7 X- O; t( U

2 e4 o3 B; l( K8 [6 N「你有被發現過嗎?」; Y' N" g" A5 \7 j$ k

/ E2 Y7 T4 s8 _「哈哈哈,小時候技巧還嫩,有被發現過,超糗的!我自己叫的正HIGH,他忽然就停手,然後很冷淡的說:不要裝了!」
" l6 a( M! |; B
$ q0 ?# {$ D. J$ S8 {我看著H板起臉模仿踢的聲調,忍不住失笑「哈哈哈~你好丟臉!我可沒被發現過,妹妹~這種事情要多練習阿!」
! M( ~) ?% @8 O3 K: m- l; a4 x/ O2 k9 @) o
「現在不會了啦!練習真的有用,我搭捷運的時候站著就縮肛一下,鍛鍊鍛鍊收縮的節奏感。」H靠近我把聲音壓更低,說完自己也吃吃笑了起來。% A  G- x) ?7 y
9 I1 W3 z5 L# j: ], Y
「噗!失敬失敬!沒想到你連節奏感都注意到了!這招我要學起來!哈哈~」我朝H拱手示意,也跟著笑了。8 @/ m( [$ Y- E8 y7 i

# _& u" k9 A* K* U5 SH喝幾口飲料,擺出驕傲狀:「那當然,當個好婆是不容易滴~我們也不是故意要欺騙對方阿,只是要隨時顧及對方的面子及身體健康,總不好讓他為了維持自尊天天在手臂偷貼沙龍巴斯阿!」
7 {$ W; Z2 ?$ p9 R7 E1 E, Q
# E, m1 ~6 ~& Y9 R+ o; ?( K「我是怕麻煩,萬一他問十次到了沒,我有九次說沒有,他肯定會再問以前你的伴技巧好不好?有沒有比我好?我真的很怕遇到這種問題!」
4 g) `0 {4 h3 `: z
8 e" |/ G2 B2 b& G「沒錯!他們超愛問的!拜託,為什麼要問這種內心的排行榜阿?就算你是第一名我也沒有獎品給你阿!」
7 v9 t% m/ J2 ?  ~) G8 @: J. Z  T
# y# q3 B' J1 s& d7 A「真的,所以我每個都說是最棒的!我自認為是個體貼的婆,在這種時候絕對不會傷害踢自尊!」
6 I4 I2 X5 e6 X. p" b" }' W$ h4 V7 ]# ~" S) h% I# Y' l
「所以阿,假高潮真是每個婆必備基本技!又可以讓家事速戰速決,又不會傷害對方脆弱的自尊,是維持夫妻感情的小秘訣阿!」H慷慨激昂的像是賣膏藥的。$ J8 K& T0 R, ]  y5 G5 K

) `  s/ [0 E; \4 B1 }+ B+ n我連忙塞了幾根薯條到H嘴裡,「小聲點!你是要創立假高潮俱樂部嗎?我可不會加入!」. [% s& v  t# U& x

0 q8 o$ \, z* |& d$ k) j「拜託,這種事情各憑本事,有啥好交流的!而且,假高潮要低調!」9 K2 R6 x4 _. h1 Q2 x
5 }3 m3 f* U$ m. Y9 E7 u+ @2 L
雖然我看H分明非常高調,但是還是很贊同她說的。
+ [2 C* Q( z) R! `, Y
8 H2 Q4 A$ o1 \& ]7 I假高潮是基本技!但是要低調!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 09:07 , Processed in 0.158477 second(s), 28 queries .