2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 那一年,我暗戀她-35(完結篇)(11/14)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
親愛的 你寫快一點啦!1 V3 }- G$ Y# F. X% E9 @  L# ~9 z+ S
我想快點看到結局。
8 W: Y7 q+ `: i6 B$ W不然等文的時間很悶耶!1 n& `; \0 F2 ]5 B
哈哈哈~
回復

參加活動: 2

親愛的 你寫快一點啦!7 ?2 e+ x2 ~/ `1 z  r# p
我想快點看到結局。& `& k' x* F4 U* o$ G
不然等文的時間很悶耶!
& c7 l5 a# u% W9 T; ^+ x: g哈哈哈~
) o3 a" h: X0 u浪跡者 發表於 2009-10-31 23:38

+ G1 t" U8 f: s- A$ X. X! o. ]
! f9 T0 r8 A( M2 I親愛的~我寫超快了~
6 H6 s' r6 @3 V6 {我敢說沒人發文像我這種速度的~5 C3 c  Y0 m& Z% L, d
我允許妳邊挖鼻孔邊等~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
33# 自由調調
; m. }: e. I& v$ j* Q5 }2 k
7 J, @. C2 s& M9 ^6 U9 B我也在等耶  如果我食指點滑鼠點到發炎  就是因為你啦 (T__T)
回復

33# 自由調調 6 k# z7 ~( Q& a8 |# U$ d

; N4 t# h, k6 X, d我也在等耶  如果我食指點滑鼠點到發炎  就是因為你啦 (T__T)0 U/ `4 y1 I- l, J4 I! B
celebrate 發表於 2009-11-1 00:16
, u6 ]$ X  {1 M6 P+ O+ n' M$ ~

4 f+ S, ~5 [+ `哎呀......* E) H; y$ H( _' L, u' }
快點~我幫妳呼呼~, D) }/ k/ k7 H0 [. ]+ `
為了妳,我努力飆文~戰鬥力100%~~~火力全開~~~+ f2 J; o  n4 M; j, x2 C: g; o. \
4 ^) t- f" F6 r6 l! c& A% F- R
9 }. \5 [$ o) D6 q
板大~妳寫的好好喔::D: ( i- R+ J4 E# P
* v9 _, ^% W+ P
期待妳能夠趕快出下一章~"~
1 I2 r  B* g0 C- X* H& Dug9361 發表於 2009-11-1 07:27
4 V. S+ A6 P4 g  K. Y/ a$ w
1 f+ U8 z6 x+ d+ ]
好開心哦~~
* T6 F( F8 k' {5 U, u# j謝謝妳的讚美~~我一定會努力生出來的
回復

(19)( B* g; ~. k0 O8 ?- I0 X* p, \5 M: R

$ j( r  ]0 v9 L6 ?我去把頭髮剪短了,這麼做的原因只有兩個。
. n& U# w# T, |, ?, A6 l- |1 N
$ }. Y3 j! |  q2 f第一,我要斷絕自己的桃花,我不想再收到任何男同學的情書。$ R( B) [) T" m. ]" V5 f5 d4 @

" g( u/ }* Z& k, S$ b& \4 |; s6 _第二,我想讓自己變帥,我想當個可以保護吳玟歲的人。
2 {/ o, g# f' b& g; T2 P1 w, {! i8 |
  `$ d2 F! N7 R$ F0 D既然已經確定自己喜歡女生,那我決定勇敢的表白。
; a" I8 d1 a$ N% s1 v6 z, ]+ s6 s: D& Z6 G* u8 C
或許這是一個衝動的決定,但對此時的我來說,卻早已等不及了。  n* d% S6 s' B8 V0 a( e0 f% R4 |

& H7 _5 ~6 M( `" Y我想立刻知道吳玟歲的想法,我想速戰速決!
$ G2 C) c& |* P% Y9 q: B, [
" t$ a7 ~, d4 z: }2 ?( D6 o3 L回到宿舍,聽到很多學妹在尖叫。
  u& C5 H* l) k2 O
" v5 W2 @  E( d9 Y; J0 V「米米學姊~妳好帥哦!」
5 i) c- {7 L8 L4 q+ D: U& |# y0 i  c0 x7 D' B3 A) ~' O. M
我置惘未聞,心裡只想快點看到吳玟歲。/ G1 \7 j( i5 Q9 `7 j# }

; E9 V- X) t. K打開三寢的門,吳玟歲就坐在書桌前,她抬起頭,訝異的看著我。
; C9 S+ {' ]. S$ W6 h! y
6 c. ^7 H) d* u2 t「米米?妳的頭髮……」停頓了三秒鐘,她淡淡的說:「妳這樣很帥。」
/ e1 H/ N) s' Y; c) E2 o& l( R1 T# B' F$ u) q
我拉開她身邊的椅子,坐下,然後說:「玟歲,我愛妳。」
) n* k( P. F' P/ w
: S& |1 s7 ~4 N% q# j玟歲愣住了,她臉上表情充滿震驚,似乎不能理解我的轉變。* l7 A5 g# s6 X1 p3 `9 S! f

7 A& y; S( k: s; [) A  u平常的我,鮮少露出專注的眼神,我永遠是掛著微笑與人保持距離,我不熱情,更別說是講出這麼肉麻的話。
* K1 P: b: R! T, k' l6 D+ N- {  T3 |9 a
「妳騙人。」玟歲回過神來,突然生氣的說。. |( W- u( E5 @0 Q/ M+ j

8 `. i! h* @7 i1 K0 K7 [! ^" a; u「我哪有。」我說。
* x4 ~$ z  ^4 @- n1 y7 m
8 O# n7 \& n9 |" u「妳才不愛我!妳愛那些學妹!」玟歲大聲說。( e4 }5 p0 g; l8 S
. m$ G# w2 N1 s1 z
「我是說真的,我愛妳。」我認真的說。
5 D& f- {9 V8 [0 i( Z% ]' Q
* {4 Q; g: X% \「我才不信呢!」玟歲動手收拾桌上的東西,想離開。5 f. U$ k1 o) [
0 o( w0 ]4 B- `
我擋住她,問道:「妳不相信我?」
2 S2 s& y! c# C% {/ t$ e6 S3 F( z: ~5 T
「不信。」玟歲倔強的看著我。
8 K# |& `1 j" |8 u8 s6 d, F  u3 V/ Z$ h6 x' B
我突然不知下一步該怎麼做,我沒料到她會拒絕我。
! d* h8 U) F6 H  [7 `. G/ a: \9 y# Y9 C8 Q5 u( T
冷冷的站在門邊,我看著她,不讓她出去。2 z" l9 S6 S% l3 g3 _" G5 K

8 m% [" B. A$ L/ J! Y1 }/ `8 z6 Y我已經鼓起勇氣告白了,她卻不信,這是怎麼回事?* }4 A/ Y! B2 g; S( S
" P5 y, t4 S! o  e/ m* p+ x
我做了一件她平常會對我做的事,也是我想了很久的事──抱她!
# r9 R2 O+ m* V6 C
; l7 \' N& J, L, j- D  }吳玟歲被我嚇到了,她推開我。
- k6 p- ]" \% f9 @, e% G& r1 i8 s( H8 j
我看著她,她驚慌失措的跑出寢室。
. _. X, z( U  F- {0 S" E3 |0 M) u. {8 k: G
那瞬間……我突然感覺自己會錯了意,她不是同性戀!
回復

真是好看~~: c3 [& T5 v7 t9 b, A
2 V( t* G# j. u+ `; y$ R
希望可以常常看到好文~~
" N4 U8 x( p; @
8 ^% b/ b# H) e要繼續喔!!
回復

新作品很棒!
' x" i1 N' k7 A" Y( h( t' W我喜歡校園生活的單純~7 D# L; x. ~8 |) r* t
期待下文!
回復

不知不覺也看得很入迷,
/ a) I* \: I6 }* I也很期待接下來故事情節的發展,: F* C8 m& g: K0 @, ^" a
寫的很好!8 x4 m! d: ?& v& u8 F: [
繼續加油喔! ^__^
回復

我怕挖鼻孔會挖到流鼻血啦!( v) Y0 q7 D( ^: r
哈哈~3 I3 U6 R. V1 P6 X' w
天氣變冷了 記得多加件衣服喔!
" K" B! c" T9 ^$ ~. A+ t( A不然h1n1很快就會找上妳了9 q; N2 I" j6 s1 d! F
再者 我又跟老闆聯絡了" X3 m0 P  }/ m9 j& N" c, d8 c
然後 沒什麼了 很簡單的朋友
' P- |0 r1 c0 R6 F7 p5 s& }+ I或許 是我對感情淡了許多
0 I* `% A* M- B連把妹的心情都沒有了# ?# ~* |  a6 G
快快來跟我一起單身到老吧!$ E6 k6 k, g$ R: L1 B, H
哈哈哈~" k( P- F# }% a" }: h5 O7 }# s
還有 過年有錢錢的話* n, |* z- q- K% z5 f! ?
我應該會揪丸子下南部去找你跟喵
/ q8 Z" H/ {( Y# c- J; [9 t4 n不過 前提是我要有錢錢
) [8 Q! |. y$ N1 h4 n. q哈哈哈~ 希望真的可以有錢錢讓我下南部找你們團聚一下
回復

(20)
" ?+ W9 _9 S. i& {! J* }. `
% k3 e: D5 l: n4 _' t5 @我的勇氣只有一次,被拒絕過一次之後,就全數用盡了。7 H7 Y! z% O2 ?3 c3 Q# E3 {& }

f5 w# I8 \: q6 l我跟吳玟歲陷入了冷戰,我開始躲她,躲得徹底。
  j( W+ {9 m8 Y! \
; W" H  c8 @& l7 t2 f2 n我不讓自己有任何遇到她的機會,只要回到宿舍,我就躲到自修教室,睡覺也跑去別的寢室睡,我成了流浪在別寢的人。4 a: {1 t" u5 A* y
& W4 R- o) F5 `- f3 ~
這段時間,我沒有關心過吳玟歲,也不想再關心,我只想把自己藏起來。" G3 D. ~. g9 M$ ^1 @: W

, M/ {* R8 L3 k$ L0 `, w9 S2 ?% S2 ^冷戰了一個禮拜後,晚自習時,吳玟歲傳了紙條給我。
8 @# ~6 R8 i" w$ \; X: a3 ?
# o4 i$ ?7 W" W# n0 l紙條上,畫了一隻貓代表了她,旁邊一個短頭髮的人是我,貓露出滿足的笑容,黏在貌似我的人像旁邊,旁邊吳玟歲用卡通式的筆跡寫著『米米,我愛妳』。
9 p6 n" u( W- \5 F2 r1 u/ M! `. M: R! Q% m4 w1 s8 U
我冷冷的看完,在紙條底下寫:『我不相信。』3 n/ }& X8 T" Z& g0 t- e) r" w2 q
! n- e8 d* r! a7 F1 j
接著,傳回去給吳玟歲。" v. b0 J) V6 K5 N- N. Y4 x6 G8 y+ D
- |9 ~) B% Y$ ]3 X/ B; |6 _
我坐在吳玟歲的斜後方,看不到她的表情,但是我似乎感覺她在哭,她的肩膀抽動著,趴到桌上。- O4 q  A! ?8 f- M8 K5 g

/ y7 l2 E# Z4 \( h3 ?我狠下心,不再看她。
2 S0 Y* M' w6 q# x/ f9 ?$ b0 `$ u. z3 }& A
我告訴自己,她不是同性戀,死了這條心吧!
, _& u! p& \! z* D% G/ O0 q1 G: |6 i8 N7 a. B5 W# W7 U/ R* l6 A3 t6 j
我絕對、絕對不可以再自作多情!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 18:55 , Processed in 0.141377 second(s), 26 queries .