2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 那一年,我暗戀她-35(完結篇)(11/14)

參加活動: 0

組織活動: 0

我知道小說很傷腦啦!9 D* w* N1 }- d+ o5 V7 X/ c2 r. ]
放你假休息囉!
- ^0 R9 u' U* y) N
# S4 q0 Y. c. ~, C2 O) k我怎會知道你跟老闆聊過後會有什麼感覺
* ?  [8 y, [( {/ ~+ H7 g所以我才會想問你
4 ^/ B4 X' O1 E2 @說真的 我一開始還在想他哪位阿?!$ i4 u( F( o5 u8 B$ X
(會連絡是因為我忘了他哪位???)
: k* V, w0 R: [. Y* P& D說來好笑 或許是學會刻意遺忘
0 B# v+ Q" {0 ?& f很多事都沒記好: x; x' {. O3 t& B3 a9 S
等到有必要想起時 卻想不起來
  k3 o" J0 s, p) M0 `9 E) G  z7 L
我還真糟糕:一 7 o& U8 ?4 I7 A/ l; i

; I9 P+ K& O2 E
5 P" q- V3 ^4 A- o# s3 b& \' q8 b" U我一直很正常 我哪一次不正常了??
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿阿阿...
6 Y5 {8 n' }9 p% P1 t* j沒了~~~, Q% O* v& V$ N" U! w# k8 I
好想繼續看下去的說XD; T) f. K2 A! Q9 T% L2 N
常本悅 發表於 2009-11-14 21:10
8 d" G, |, k$ Y7 h
- P0 b+ Z  O' o# f7 F, T4 ?5 D1 K
哈哈~謝謝妳唷~6 y8 I/ @+ u  [( j  V/ F) c6 |
& O8 _1 p4 _+ ]+ i1 A+ c$ R
) a* X& z3 G/ y) t9 p$ i
我同意
6 V8 K2 k7 w$ _' R) S. |, ?現實世界不可能得完美& \, r) d9 h8 c2 |  q* h5 j. O: h
就讓小說世界來彌補吧
3 ?, a( d! a) P' W9 m+ X5 v, t: h0 ?4 k4 I* ^# U
哈哈6 E, \% U2 a* X% W
一真見血
  G- t" ]3 |; @+ g& P是因為$ S& E( p: I7 N" V0 A: t& M
我也經歷過阿!( Y3 _+ Z6 ]# q
bird 發表於 2009-11-14 21:41

+ m. ^, z( `3 {+ D& z" u! i  J5 L* E7 j+ A; a" ]
原來如此~2 [' L8 I. d$ n# W1 o6 u" B: q
真好~有人能懂
7 `! p. G# K6 a" I% x3 N% C, {3 p2 e, d+ O5 O
我知道小說很傷腦啦!8 t9 T" \& n5 d2 U
放你假休息囉!# e3 F5 a6 z# O9 G% e3 C9 u9 r2 Q

. q' X$ q5 _) A0 D. {) Y4 ], ]" A我怎會知道你跟老闆聊過後會有什麼感覺/ E5 E/ w4 t3 A; w# J
所以我才會想問你
* r. |/ o/ J  H4 u! W+ C說真的 我一開始還在想他哪位阿?!7 [# x$ F% z  @: ?; O& g. |
(會連絡是因為我忘了他哪位???)
0 ~* Z* Q7 |8 v# |) C! B# p7 b說來好笑 或許是學會刻意遺忘: f" Z3 }- K$ b$ T
很多事都沒記好
4 X( P2 [4 `1 ]. s2 L; q* ?等到有 ...
% `" @( `3 K7 R  H浪跡者 發表於 2009-11-14 21:55
4 j4 j8 W+ K5 Q: U4 Z
" i) t+ O0 U  Y( [' ]7 G  a7 g
以前聊天室的人,我都有設別名呀8 b. @0 [4 H- [! c6 I: k4 H8 Y, C+ U
不然MSN那麼多人哪記得住= =
回復

痾~ 好吧!
; K; P3 y! i* h% u4 y/ C我並不喜歡在朋友的名單上分門別類9 v7 w+ d: _8 E9 g% D& S
會連絡 就會連絡
3 V0 x. a1 V  y, O2 ]+ F不會連絡就掰掰2 ?! `/ v$ A8 e) K' Y" ^0 l2 E% k
這樣多爽快
6 x; E+ K) T9 U4 K! Y: ^呵呵~
回復

痾~ 好吧!
; ~+ j/ {, o+ i8 t& B. p我並不喜歡在朋友的名單上分門別類
1 y3 z8 C6 d% A5 j! S0 f+ c% Y9 [會連絡 就會連絡
' I! ~$ U. y# {3 ]2 T不會連絡就掰掰( w* o" E$ [& o( ~) X
這樣多爽快0 f  Q3 U' k8 A) J+ k( o& ^0 ^; ~
呵呵~( r, U. M* I3 ^' {  @2 \& C
浪跡者 發表於 2009-11-15 20:45

/ }! O$ e3 X7 \7 m
* Y# i8 X9 }) u* q& G本來就是這樣啊
8 G* y3 x/ s8 J  X$ T會連絡就會連絡
& {: V. S2 I. B! |! I不會連絡就不會連絡
) V% z0 R3 H4 B+ `) u% s; I不過這跟設別名就什麼關係?: O4 X& L5 s8 |6 }: M: R7 I
難道設了之後就永遠刪不掉了嗎?2 Z' V/ Y- K  U6 q$ [
我覺得妳在跟我雞同鴨講耶= =
回復

痾~ 我想腦袋裡的神經早就不知道斷到哪裡去了- N# v1 N0 ^  z
嚴格來說 我從來沒有正常過
回復

超好看的吧~~~
; j6 l( p8 ]! o" g5 L7 E2 K# t$ `我好期待你的下一集唷~~~6 y0 m5 E. {, a9 g7 j7 b7 T  f; U
加油加油我等你我等你!!3 g% ?8 n- _! l7 u, D
還有吧....該不會沒有了吧...
回復

超好看的吧~~~$ d0 \+ X$ s9 X; I! L5 B
我好期待你的下一集唷~~~3 Q; I) l' z; r
加油加油我等你我等你!!
! U- s# k0 }% H6 ^7 j. v還有吧....該不會沒有了吧...
5 |( v: n5 f$ t: R" O俏屁 發表於 2009-11-16 00:49

_% w% g0 m4 j( R" p, C2 A$ `6 F5 F1 e  h( {3 Y; I+ W7 ~
對~妳沒有看錯
3 p( z# \8 Y: n  c4 N/ ^就如同標題說的,已經完結篇了喔2 [$ a* I; k* C: h  W# m0 d# ^
不會有下一集囉5 a: O( b. ?4 j# z' o$ v
謝謝妳的支持
回復

好懷念學生生活喔~很單純的愛!
2 k7 y: y. V. B' G  r下次再寫篇女校的小說嘛~(很期待)
$ T$ D, ~8 l9 o+ A讀女校真的很好~宿舍生活也很豐富!
, A% F" l$ Z# b" x9 h7 F拉拉的天堂!!
( P# [6 D8 h6 {* z; [5 D, A% w2 F尤其是台南~女校特別多!(開心)* J" W3 A' o% F1 X
等你的新作囉!!
回復

寫文好快哦
$ ]1 X6 P6 L' Z% d& k3 x9 V沒想到這麼快就看完了...
4 s0 ?/ \/ p" W1 M0 q# e& k我本來還以為米米後來會和劉發生些甚麼呢~:;P:6 g; {7 l- a' c
' h7 e5 J2 [; j8 H% K1 u8 k8 H+ n
大大要再接再厲,繼續寫文哦!!!  J  z, b; B2 |2 r: A
你寫的都好精神 ^^
回復

「喔……那我應該是T,我想當T。」我說。
# F1 M( D5 e# @. M! }+ _# @( W% P, L. _
: V( S! C: c/ s/ D7 A9 u' ~0 q哈哈XD% X( n( v! K8 X2 G" @

8 F) F2 o& C, t4 b+ T( z我看這一句話 一直狂笑耶 ...+ W' G8 `1 v! `" C

4 w0 d9 b" x7 x# i$ h' \不知道為什麼就是很想笑 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 12:22 , Processed in 0.135969 second(s), 25 queries .