2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風塵抄

[散文詩集其他] 妳癡愛的T,興許昨夜還在男人胯下高低呻吟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一直以来我一直只有认为婆会跟男人做~婆最后会跟男人结婚~2 l) u# g, U4 Q8 C, Q9 M. m; R8 A
因为我本身是天生的踢的关系~我只交往过一个女生,交往中我算是代替品因为她的男友在远方~: l/ c" m  t2 q
为了满足为了需求~她一直对我很好~那时的我还不知道什么是真爱幸福~因为是第一次恋爱~所以不觉得自己傻~也觉得第三者没有错~因为是对方不爱他男友~才会追求我~每个人有机会选择
6 h0 m4 x2 u0 j; t4 e到最后朋友一直劝说不可以这样当第三者~最后我才醒悟了问了那女生一个问题~(我问她,我们现在到底是什么关系)她就这样回答了:我真的很爱你,但是我始终还是要跟男人结婚~我的家人也会反对我跟女生一起~+ Q4 u) B" i1 U* m- x+ e! y
就她这么一说~我就从以前深深的打印在脑海里~从那天起我再也不敢对任何女生做出回应或是表白~就这样我被认为是怪人~我也对女生产生性冷感~& R, d* t3 K6 q, W$ F
现在的我认为恋爱根本就不一定要有性的存在~爱女人就是想要和她一起生活到长久~/ g/ @0 n- J' _# C- |! V
但是台湾的婆多数比较会想~马来西亚的婆多数是好奇潮流爱玩~所以每个国家的婆和踢都有好和坏的存在~4 v- P" t& Y, A, }
很庆幸马来西亚是保守国家所以踢们没有这么疯狂~反而是婆们比较疯狂~哈哈
/ [* }% {, g5 C; `+ Q个人的想法有得罪的地方请见谅~7 e1 f9 o2 x& _6 R& h
" n& w/ Q  @% d: X( s! I
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 skygallery 的帖子3 }2 v- X8 G7 f/ h9 ]

) ]8 X/ d' I& _0 O9 ^不會吧  但我知道也是有踢嫁人但知道不多呢
- o1 t" h! V- j! n0 s雖然是舊詞了 但我還是想說還有很多踢  慢慢挑[:face00:]
9 ]1 R! |$ n5 G6 g* {" r) y
回復

風塵抄 發表於 2009-8-10 11:52
' n' t  a9 B5 k) H* K* F這位小帥帥,難為你看了好幾遍,真是不好意思。
1 _: I/ k4 S3 c7 p/ g( V+ m0 X' l& c
在踢方面,我無意表達任何觀點,我只陳述現象,開頭就說了 ...

$ v7 e( a" }; j4 P$ x" L好一句~愛是相對的,性也是........給版大本日最中肯!!!^^& H, ]8 ~6 m- @+ b7 @3 y
回復

回復 wing叛~ 的帖子/ o: Q" a6 p) }" U. @( ?

9 D; i% c3 K& u0 d. E, w- ~鬼來電這招大絕超妙的阿! 我止不住笑阿!!!
回復

原PO以你的角度去評論"T"我覺得不恰當!並非每個T都如你所說,需要男人的慰藉。: G6 X" J1 z6 k: v
我認為每個人都可能喜歡男女,更直接地說,喜歡無關乎性別,只在乎"人"而已!" Y; |0 i2 @0 J" T, u- S8 \& H
所以你說T在男人跨下呻吟,
  K# Q9 k& Y4 `, N0 A+ E為何不說男人為了慾望甘願低頭(還用求的?)於女子腳下,你說是吧~4 _! J% I! x1 Y9 z' ?1 [
女人取悅女人不需要用"求"的,是很自然發生而且很愉快的過程,這感覺你懂嗎~? 哈!
$ Z. C. V4 r$ v' Y/ b7 Z) ^0 }2 d6 f: E% T& R

& O2 b7 w0 W- S$ e9 p/ K

真的,是"人" 看這標題我都皺眉頭了  發表於 2013-7-20 01:57
回復

說真的,我被標題吸引進來,這篇文章的確很值得討論,但沒有一定的絕對,每個人都有每個人的想法,就像有的人吃豬肉,有的人不吃豬肉一樣,我只想祝福大家,能找到身心都能愛彼此的伴侶,謝謝分享
回復

其實一直是這樣的,
  a$ ?6 N* y0 k0 ]* ?7 T除非你是不分,否則好像就不能在另一半面前示弱或淫蕩。- s1 ^  t. d/ d. K
我看到的,我經歷的就是;
4 P% i% p1 O& E, XT的女朋友都會覺得,我對女生的身體沒什麼興趣,就算真的有幫T進入的人,多數也只是覺得好玩,看到T呻吟的表情很有趣,卻沒有像我們對他們那種著迷的感覺。這些種種都是讓T卻步的因素,但其實,或許T也有想要被疼愛的感覺,而不是精神上的快感。; d4 d5 D$ @, s# l& \) r5 h5 P) D

恩~你說的也很讚~  發表於 2014-9-26 22:50
回復

Irma 發表於 2009-8-28 03:52
5 P2 U' f( ~3 `5 |! d( j1 d* ?0 @1# 風塵抄
7 y7 e! i* z# l% E/ k% h  c& }8 d9 J# d2 [, ~4 R

1 A6 N# |( p  S9 a# ]* A! m9 ]

. `/ _, k5 k& R0 z6 H+ L' T- S我的她也是這樣告訴我,看到我的滿足她就會滿足。但我也覺得還差了一段距離,我也一樣慾望她的身體,但她似乎沒辦法放鬆
回復

看完真是震撼% C; A/ Y1 R' H; o) e' T4 S
9 x' I1 ^( k. C3 k3 c

+ g6 J# T& `  }2 Z也感覺寫文章的人好像在發洩什麼的感覺
8 n0 Y, u/ p+ H" K6 M* m- R$ e2 [' h6 d" m+ J& o

. C, h+ e' I3 O. u( y! C6 a' k; x- B! Z: y
以上+ Q+ R8 W& D: w0 w1 H6 f6 Q
回復

我覺得T會跟男人做愛,應該有很多理由。
) h5 G0 z: E: c/ D+ _8 M2 `當然男人有意的約炮
6 Z" F! [" O% a; `$ u/ |* n8 ^# j
另一方面,T或許因為很多原因而做這件事。6 L2 a3 s% `  I* r' ~3 e$ I5 k

/ A: x. }. g+ e# C! |" v. L我猜想出來的幾個理由。+ ^8 ~3 ]$ i' X% i3 i
1缺錢' o' m+ b) g% I2 s% j
2被男人騙) t4 V. u( S, W' U# P. t
3寂寞
# H5 ?4 C( E7 ]3 X& E8 k4 u1 I' o: d9 Q
畢竟談感情並不容易。( m* q4 z) ~2 y! L6 t
/ J# `  \' ~& O7 a
找到穩定或適合的對象也是不容易的  l; A. D8 C/ P/ }; w/ L

% m; m, `  N+ r2 N" f: P假設. c+ \+ @; d0 I7 j5 O' f
我的理想是有穩定的生活和有小孩,跟男人在一起的確簡單很多。$ b4 I6 v! h0 c3 x  d( [$ ]. g8 [
3 c0 k+ S( m# F
但我覺得我還是做不到
' o0 `4 \1 r% S
6 }$ S6 O( R, s9 C其實我倒覺得,如果同志能結婚或許會簡單很多
% o3 }' h# e  J  `因為穩定的生活狀況
7 q& {+ h. Y+ C# S3 e# S
" ^& \2 t* Y# X' p其實不管是不是同志都差不多" H9 U" ^0 K+ D3 [
3 R: W, _. J2 q$ D, b  h
穩定的經濟
% e, o2 r+ ]$ e5 }- @( l4 x1 l+ C穩定的工作
- D% D5 i  o* u
7 \0 d6 l& G- F- t但我覺得會有這種現象的狀況
+ R4 K/ X8 m, m. e+ a另一方面是不是大家無法坦白" `* u* s5 c9 g( m$ i0 \7 R
或是情慾方面無法平衡8 I% C) E) P- R4 J' ]! Q3 `
( c: _- S& Y. @+ k/ `& F
畢竟女女有無愛有性太困難了
; n. H& [0 |* a9 D要無條件長久也太困難了
3 E, D% v6 I9 v. r5 Z8 \  j
- e, H7 E! m! \! R
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:12 , Processed in 0.143934 second(s), 33 queries .