2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風塵抄

[散文詩集其他] 妳癡愛的T,興許昨夜還在男人胯下高低呻吟

參加活動: 0

組織活動: 0

6# wing叛~ ( I3 z: i0 M& Y9 @9 ~

, c% M& I. {1 Z0 V* I* u! d8 V5 v6 C" \1 z+ J
默默地抄筆記~~((寫寫寫~~~~~!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完這個
9 l! W# b/ E. k9 `: X1 O6 h  N* \我感到很難過=(& }- f$ A; }! J+ N# I* u
/ W" y" x$ }: G8 ^3 R
$ ^$ B4 D% G; c8 h2 T6 r: `8 n
我原本是雙性戀可是現在越來越不愛男人
) G; @3 A& l1 G4 S6 Y# ^/ Y3 z, K+ P, [某一樓的大大說我們終究都會走上這條路
/ K+ t6 }! y5 i$ u1 g8 d可是我還是想跟寶貝永遠在一起ˊˋ. {! H" Y( I. B: f6 T
就是因為看了很多
* \9 R3 q! J2 ?: G/ S1 a& C7 ^才想更珍惜她=D
7 m, [  |) z# c, E9 C5 {當T真的很辛苦啊=(2 G% a" I4 \$ Z7 `0 Z
我會好好珍惜我的寶貝

我跟你一樣,在理解自己的伴之後更想照顧她了  發表於 2017-7-6 10:51
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我拿筆記本抄下來~~~
& I+ ]5 q7 H8 J, I) M7 s: F/ \風塵抄 發表於 2009-8-12 18:25
! z# Z7 d' N& Q# n( H% c+ e
哈哈哈哈~大家都好喜歡XDDD& ?  e- q: l# L3 l* v( H
實際超作更好ˋ完啦!!!!試試看XD4 r0 P* H' I4 M6 |$ ^% t8 Y
器死那些南的XD$ F9 J7 H% k) h' K- n" s
拉拉加油!!!!GO  GO
回復

其實
$ L8 V2 a. S0 P+ t. p有很多人的觀念都在於〝T是陽剛的〞這個觀念
) l: A+ @  W8 @% H
# u- v1 K3 a) F0 ~+ R# s* o) d有時候在家,有些動作稍微女性化一點
5 r( y/ k$ m$ O我妹就會說:「姐,別做出這種動作,你這樣很娘。」; E+ D5 F5 l5 Q( t# O5 K! Y
我會回她:「等我哪天有去變性再來跟我討論這個娘不娘的問題。」
/ r" l' W6 s; c; i0 f  b6 h
+ Z& B! D% m  g8 ~  B: x% \我只是想強調依個論點
' _5 h' P" H: b! \) C7 @T,也是女人3 b7 p6 m2 j2 j" b# I2 h. c
再怎麼裝扮的陽剛- H! f1 {/ R* O; X4 s: j
都有想撒嬌、裝可愛的行為出現; M% R! j5 d/ a# A5 M9 d  Z9 _. T

) _8 s( {1 \' U$ q. ^& J2 f, a6 g( d我本身是一個比較man的T
) v2 L- S; V5 E- N' O* _6 P) u但是我在我家人面前也是會撒撒嬌、裝裝可愛
$ V& [7 \/ K% E% \. G& r不過通常會被唾棄...太噁心:( ) Q5 I5 F+ a1 g* j" L# _+ b3 I
: Y9 n; m, o5 R# a4 I* d# F
所以,各位P們,如果你們家老公在跟你撒嬌、裝可愛,不要說他不夠man就不要他了,他是把你當作一個最親密的家人才會在你面前撒嬌的,如果不夠親蜜,他還不願意露出本性勒;) # O6 k* H, ]5 c0 H, N- X

8 |7 O; a+ C! E5 t0 O* t% l性慾是人都會有4 k- D* z4 @0 Q6 W
我不是很相信所謂的精神上的高潮〈雖然一點經驗也沒有〉
8 _( E. `9 O% u8 \
* q& n  |5 }: i! W/ k$ k& g以gay來說好了# q) F0 {" m% b
也許0號是被上的,但是他前面的那玩意兒可以被後面的前列腺刺激而高潮〈本身有點腐,所以會說的比較....〉+ R$ Z5 d6 Y4 V+ B
1號是上人的,所以離所當然有正常的抒發
回復

6# wing叛~ ) T1 ^# }: L) k4 L( u

. C4 f8 n" ^6 M: K
+ ], Y+ |4 {& t8 S# u( B6 X. t+ [請問可以轉貼嗎?2 A( N2 R+ H1 o, m
我想用在我的無名裡面
回復

6# wing叛~ 9 |+ v* f  @1 F

) E: J6 |5 ?4 ^& g& t  o
8 o: x' u6 }3 X, j  r: I. ?請問可以轉貼嗎?& t) k' ^! V1 u7 f4 ]" ^- q" J
我想用在我的無名裡面
; A/ M9 q0 ^! N' _阿泰 發表於 2009-8-27 13:37

5 I2 L% c6 i; K( @9 |7 Q可以是可以嚕XSD# Q5 k  {3 e  m- Y- q" N, V: a8 s
不過你複製時~2G有亂碼保護~, R/ h5 N3 ]4 w0 {" X/ @
記得要把亂碼刪掉唷XD1 m* L' N: j7 A
((雖然山亂碼超累= =........
回復

:cool:
) `; c4 _9 ]( m# X) }5 m$ P! F1 Y" ^( u6 v- G
媽呀  那 十招  4 D/ R: C# A6 T" g: [0 r5 F

8 D% b( u8 l% q7 F+ }我真的笑到翻掉  太棒了 哈哈哈0 c" X6 ?$ D2 d
& i/ {8 I$ \0 _; x. S- t; y' W
鬼來電  妙阿
6 z; I5 n: f2 P" @% Z: L6 \, ^
7 q, }! v) J* U馬上去聊天室試用  一定很讚 嘿嘿8 K5 J3 l. m8 H7 X

- G+ x4 x: ^5 M& P4 q: ~看到這篇 身為t 我也又點嚇到
0 [7 K( L; x6 v* [8 n% g7 x4 F
4 [% c$ o) U7 j4 l$ F嗯 沒辦法接受這種狀況 ==
4 O% E% @8 E! i" H- s' _( W
: u) r. P  a2 j& G$ R8 h9 d覺得 男生這個動物 從頭到尾 很嘔心  怎麼做 ...7 L3 W  g3 K, S
姓專名情T 發表於 2009-8-13 00:03

2 }7 G6 c* a+ \; M7 M0 ~* {嘿嘿嘿嘿XD
6 Z- ?  S. B: h7 ]( J3 _# ^; E這些很好用啊XD
  P) P2 p( c2 e7 P/ g0 n因長到UT聊天室被男生騷擾= =) R4 \# y- P- Q0 l
一直問升高體重住哪幾歲
9 W! T# p2 [7 t  Z* l藩都煩死了. X/ z" M1 t% q# O0 {2 j
還好近期小犬又推出幾招應付這些問題XDDDD7 K5 P9 b2 d  B, ?4 n
太高興了XD
回復

6# wing叛~ 5 p: ]5 N* ^% U+ o
) D4 {. v9 v$ {0 P
哈哈哈!真是笑死我了,你真是有夠利害的,給你拍拍手: [2 c4 J; F; u
tuyai 發表於 2009-8-23 15:33

1 `1 v# w% k. O! A' Q+ l0 ?哈哈哈哈XD謝謝大家捧場XD
( A5 d8 R/ w; F2 U& G9 l, z+ K7 o不過..., Y0 S- O1 C, |- s, C1 Y0 R; Y4 a, X
這版的主角好像不是小犬犬吼QAQ!!!!
2 R* @0 R; o% {: ]0 H& A. w6 H風塵沙大哥真抱歉ˊ口ˋ# D5 E- `. O9 k6 e" w0 e" p
小犬喧賓奪主了ˊˋ
, l( t$ u, D+ |不過謝謝你捧場啦XD
1 o/ _9 S1 _" @" b' C* @4 Z若有被男生騷擾想不出對策的請找小犬服務專線XD
回復

6# wing叛~ 5 p% m% l$ @0 ]3 ^7 b# F9 @5 [
2 }! }! f, i# Y( ^
/ u* N: c1 \% ]3 E
默默地抄筆記~~((寫寫寫~~~~~!
/ [1 M/ X! r/ ~% D) t) y8 s夏生 發表於 2009-8-23 19:14
, i* T& h" W. g9 j9 ?5 n# Q; W; u$ q
不必默默的啦XD. c- R' ~/ b( H
若有被騷擾而想不出辦法罵死那些男生的請找小犬XD0 G* j, E. @5 }6 ?2 @$ V5 i
小犬24小時全天營業不打烊XD((這叫做廣告嗎........
回復

真的會這樣嗎?
/ J1 n$ p7 \: ]8 E0 `5 h: g我怕怕~
" a" G0 i2 }4 f# D
) q. y2 O, ~8 Y好啦! 我承認我交過男友
& z  S" H+ ?$ }# d& [畢竟成長在文化保守的家庭,及超級大男人主義的中南美社會中,: K% T) r+ J$ }* i8 [( z+ s
每個人至少都要有個男友... 0 O3 I/ v2 {4 R, J& H2 |) r

& Y9 ~; k# E: N4 h; _( \我跟我前男友進展到哪裡... * r; h, p9 J+ y4 l2 H) z
實話:愛撫... 恩~ 是衣服脫完了& Y1 L% [- x3 H" Z2 G0 {
到了緊急關頭,
0 s7 \+ V1 I" @4 u( i4 T. `我無法接受,就直接跟他說了! `. `4 C9 g2 x
還好他算體貼,就放了我~/ F$ P4 u1 N2 B/ g  Y4 e. L9 S
哇哈哈哈!5 J. ^( y) P- Q
. o6 o$ d3 ~" b1 ]
但說實在的,現在要我去找男人
6 C. R5 {" n' a* J6 J我真的會怕怕耶!
- l1 v' \0 e: \* L3 w, D就算曾經看過,但真的接受不了
9 v" ]9 A' n. d0 R4 ~當然,那也是在我交第一個女朋友之前,算是試試看吧!5 I* y3 Q4 J# N1 k
交過女友後就很明確的知道我會愛女人愛一輩子!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 17:10 , Processed in 0.140920 second(s), 24 queries .