2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風塵抄

[散文詩集其他] 妳癡愛的T,興許昨夜還在男人胯下高低呻吟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 wing叛~ 的帖子, C4 ]; d, [+ V4 B* f
4 R4 ^5 _9 \, g% K6 r2 P
讚   下次來去玩玩看
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 風塵抄 的帖子. G% w! ^% R* O* c
* e( h, q) }4 f9 j6 b
你介意我轉載嘛; ]; u1 N! k" @/ D% e$ ]' Z0 j

* @: G( Y7 L. e) g2 g, r) e到其他的啦子的網站 上面去
+ s9 Z2 O! @: {1 ?/ z( w
0 @. v% ^; O7 g' G! G這故事挺沈重的!! 5 A* B% y: G% z" X  w

4 P5 f& |( L9 u8 z這個主角t 後來呢* t8 @& H3 h0 F  x& E" n  a
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我深深不覺得踢一定要man耶" O  n: i- ~( D8 _! c8 P: K! W9 b
如果婆只是唯獨愛她的man我想這感情也太膚淺了一定走不下去* b6 T& I8 R6 t7 J

5 U7 H3 i; Z" N! x' R0 c我想大部分的婆應該是喜歡踢的靈魂 外表真的很其次3 J+ J) e7 ^7 E$ K) w" c
女人最了解女人 不管需求還是想法7 J: \$ i) m, d$ \# f5 z8 E, T
能夠得到最深入的了解 這些不是普通男生能夠辦到的
: r, a9 P0 u; Y, ?# \" o& x' l" F
我喜歡我家的踢 就像個女生一樣
! n4 D* H! t; e. D2 c也許穿著中性 但也不至於扮成男生更不會束胸/ _1 b5 I* s% f3 B) Y$ Z
我就是喜歡她這樣 很簡單 很自然 很了解我 很愛我   m% i8 n( n6 Z' U3 n
7 W; T# }" j& [  G
也許不會大吵大鬧
3 S3 u% u0 ~* \+ H但應該就會這樣平靜的一直走下去
/ J' ^. l% k& K3 [8 N1 I. o, q0 U% X) r7 e6 F
回復

一年多之前的發帖,如今尚未沉落。感念於當時寫文的心態,以及,各位回復者的參與。尤其是wing叛。
' S; N2 k$ |- t0 _( S& C" {; i! c) D7 [' ^+ C
本人系純種同志,所以,特對某層樓的回覆提出反觀點:我不確定有沒有百分百的異性戀(因為李安導演曾經說過,每個人心中都有一座斷背山),但毋庸置疑,同志是有純種的,不管他們的性行為經歷過怎樣的對象。既然同志之路顛簸難走,那麼,既然我們有可能改變自己的性向,何不走向光明平坦之途呢(結婚生子)?
! {& l, O4 @) e# D- u! ]6 D0 c  I2 j; ?2 M& N
另外,也有人抗議我這樣寫"踢",立場是否偏頗了點?
% M8 g4 T; N7 }: [. M9 M文一開始,我就說過:這只是一種現象,是點,不是面。- g) M# ^: _, Z5 m. y9 b
而我之所以要寫這個短文,是覺得意識到這種現象的人多,而反應到台面上的聲音卻少。
0 Q3 [& U: v  B3 l/ T0 M不為了同志婚姻儘快通過,至少,為了那個深愛你的婆,為了我們同志的愛情也能夠永恆,我們,對待我們自己的愛情,是不是可以更珍惜,更呵護一些?
( S) r! l( Q; q4 c7 T6 Y- i% n# ~) ]# P9 W# u4 d% L+ ?& \/ _- _% C& V: \# @
前些日子,一個圈外朋友對我笑嘆:"可惜女同志之間的忠貞度太低了,不然我會考慮改變性向。"! m" u! A5 ?% E( k/ ?" J8 `% x+ x
雖是玩笑,可也由不得我們不沉思:女同志之間的忠貞度果真低到了連圈外人都側目的地步?為甚麼我們的愛情,忠貞度會這樣低?換伴侶的速度比他媽的眼角添皺紋還要快?0 L* a( s$ e5 V) j. B7 z0 B
. h3 \2 [2 _9 G' g
我還聽過一句對同志愛情的評價:同性戀的愛情,說白了,不過就是一場接一場的換伴性遊戲,A加B,B加C ,A加C。。。你方唱罷我登場。燃燒激情,泯滅信念--天長地久,從一而終的愛情信念。
$ V8 P  y. h# y  v
! C( S! n5 W5 j與其在遊行隊伍中激憤地呼籲同性戀的人權,婚姻自由,還不如--自己好好地做,好好地愛,樹立起同性戀的愛情風範與德行。讓社會,讓別人看見,認可,說:同性戀,YES!
; x. v& ?( {3 }  Y
. v% M6 t' P- K至於,踢為甚麼會想要找男人作愛,各人有各人的隱情,總之不外乎寂寞在吶喊,身體的抑或是靈魂的。呼籲廣大的婆們:愛她,就讓她叫給妳聽!
: b7 r: _5 X/ f. s1 L耐心,溫存,真愛加總,總能夠撕破你的踢,身體上偽裝的屏障。性是兩相好,為了愛,浪蕩千回,也生猛一次吧。4 ^& V2 p2 ^& }- \+ J$ ]' s

/ k9 |, {( T0 c" u6 ?0 {+ V7 e/ cPS:有些高人回覆很是精采,叫人深省。感謝分享!
5 c2 w# D% Y# t; I- W1 ~" ~還有人問到故事中遭男人搭訕的踢後來如何?6 P# N) b+ B, w. N( R3 F8 L
她便是在下。在下現在正為生活苦鬥,談著甜甜蜜蜜的戀愛,渴望永恆,也相信能夠永恆。
6 }8 t+ w% D3 ^. w- e5 s! S另,有轉貼意願的,請!但請註明作者與出處。
( j1 q9 I' `* `2 p
2 p. S- g/ B& _2 [6 b
6 x5 j( O) k: Z9 j----昨天我的婆網購了兩盒指險套,當神秘聖誕禮寄到我家來,我當晚就迫不及待戴了兩隻。。。。。7 Q) p' D& f( {! g
跑到廚房洗碗。4 t3 H6 m8 r/ e! t
真服貼,好潤滑。3 x/ {+ u, x! B! S; `$ ?
---請注意性愛衛生,保護愛人,保護自己。
: M$ d' n6 U- O8 {% `8 K$ T# \
% V  Q1 U4 d  N0 j  C. h0 F! }2 f+ `: L, e2 j
- e7 W) Q( d! Q: ?

: w1 y5 Y0 `  U/ b3 E/ d( F. n$ v5 [) i- `( k+ g

& a3 E( u7 n# }# X8 Z; |3 p" f* y* o
3 n. g8 l9 l# v" o
回復

看完這篇我真的覺得很發人省思,) q" M# j0 }6 N) K' U
我遇過所謂的鐵踢,相處過後我發覺她們就像是有變性慾那般,' J9 j) K: y4 J" r' E$ v, _2 k% X- I
她最大的目標就是去變性。
4 S! S8 Z/ i  V; I
1 k0 F' }# ~! I+ h我也遇過了需要滿足的踢,甚至我不知道該不該用踢來形容她,0 g2 C2 n* ^: M: v
我想當時和她在一起的感覺,就是如同標體吧…
4 T- v3 S4 U( |( ?, O1 M- \& K( m+ [7 w/ Z$ d+ x2 R$ a4 s1 ^( v. R
以婆的角度來說,真的會常常相信踢那些『精神高潮』;- d2 [5 t' E' z
不過看完了這篇文章後,我想我會開始對她動手了吧(笑)
2 g( l8 U. G; b( A5 e# v: `
回復

寫的很好..寫出了85%的婆..但我想說的是15%的婆也是會征服另一伴卸下束胸讓他願意打開兩腿享受高潮的..
回復

回復 wing叛~ 的帖子3 n5 g5 e3 k; J* b. z) K

# n5 f3 w' a  {8 n8 _6 `2 {看了我都笑了我
5 A/ L! {' Y+ [  T4 Q- g$ X超經典對話^^a
. F2 k( r3 I# I* [; N* N
回復

我覺得這篇文章好好看哦 :)9 `! m6 H# _& [- {. Y3 e
回復

回復 風塵抄 的帖子
0 E4 C! y. }3 u" w4 U; f% c" w+ P- U
是我的想法不一樣嗎?
9 B& u2 B; K# S/ n我一直以為喜歡一個人是不需要理由的!
" O" z3 E+ V9 W* I5 F喜歡就是喜歡了~* e! W; @4 Y' d/ _* X
所以性別不是問題!; o) h) p: v6 _
" H* X& l  V% `8 P* p
但聽你這樣說好像是說你喜歡同姓.是圈內人所以不能去喜歡異性了!3 e, C4 U* K  u! L! F' i: c
喜歡上異性就是假踢.假批
* c: y: l! u7 U9 n% `不是真正喜歡同性.只是玩玩而已.....
8 s3 z6 A& i! U! n是拉子的定義就終其一生只愛女人嗎?2 J* k" F5 x& K9 F
不好意思....我不是很懂= =
# R6 A9 F2 S9 l
回復

我才剛寫完一篇希望T樣的拉子們能記得保護自己的文章就看到了這篇,說真的,我很難過,越看心情越糟,這讓我想起我之前的一個想法,在我教了第一個女友後,我開始發覺其實很多我們看到的T,他們的模樣是被塑造出來的,被另一半(那個還不確定自己是不是真心愛女人的那種女孩),這些女孩很大一部份是希望中性的另一半要越man越好,最好就像個男人一樣!  9 t, l  m: `+ N- ]- p# ]# O
我女友以前的另一半希望她有個像個男人般的外表,於是她纏起胸,穿起男裝,我剛認識她的時候她就是個鐵T樣.  我跟她交往剛開始,她上床打死不脫衣服不脫褲子,甚至我從來不知道她到底拿什麼綁住胸部,直到一兩個月後,我想盡辦法才慢慢的讓她開始變回原來的模樣,現在的她中性但不再束胸也不再執著只穿男裝,重點是她很自在:)
+ [; y! k' t8 R/ x) S
+ g8 C+ r7 U9 d0 n6 s! H我當然知道有些T樣拉子天生就愛男性裝扮,但另外那些被另一半影響而開始男性化的拉子也不在少數,我覺得解決這個問題的一個很大的根本是,女孩們的心態要改變,不然,更多的中性女孩仍然會為了吸引或把到另一半而壓抑自己的女性需求及特徵.+ _5 N9 N' [  n

. m) Q; p  @6 N1 n5 w" e) o7 [3 E4 L5 b& u! U" r: A

+1  發表於 2012-12-14 00:53
真的會讓人很心疼...  發表於 2012-10-28 18:44
贊同,女人就是女人,不需要把自己變成別人  發表於 2012-10-20 18:32
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:56 , Processed in 0.145600 second(s), 35 queries .