2GIRL女子拉拉學園

樓主: geniusgenius

[單車] 台北單車夜騎團

參加活動: 0

組織活動: 0

今天天氣很好,要騎車的自己約吧!

我今天要上班....也要加班...唉─ ─'''

週五看看吧!

小義回來囉!那應該要慶祝你手術成功?找時間再大家吃飯吧!

現在快冬天常下雨,大家有可能吃飯喝酒會比較容易一些哈哈

還有阿麟、肥寶、小寶好像都消失了,冬眠去了嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
396# geniusgenius

安麗紐崔來的單車送贈品,有興趣的自己看看吧!....
http://www.nutrilitebike.com.tw/ap/signup.aspx#s01
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
397# geniusgenius

我明天想騎車,有沒有人明天晚上要騎的阿,跟我報名,聽說下週天氣會變,趁天氣好時來騎

路線,我還沒有想耶...我們再討論!

........腳踏車生灰塵的猴子留........
回復

399# 小義

才講說要聚餐,已經有人在約了,聚餐來囉~~~

聚餐時間:11/13(五)8:30pm
地點:聽說是小魚工作新店的店旁的薑母鴉(中興路 跟民權路交接口附近....大家也可以順便去小魚的店晃晃)
目前參加人員:小雨 小綠 肥寶 凱西  小花生(....這個聽說是木柵 ALLISON,以防跟小A搞混) 猴子 雪若 半隻小魚(因為她要兩邊跑) 久違的阿麟夫妻(十點多才到)  那再數一下,共十人

大家可以來的就來吧!不等囉!Mm.......還是要來的在板上說一聲好了
大概知道人數一下,吃吃喝喝吧!
不管新來的人或是沒來的人,都可以一起來

PS.小義,聽說妳在雲林那就下次吧!而且好像動手術後不要吃鴉,我們會想妳的...幫妳吃
回復

399# 小義

才講說要聚餐,已經有人在約了,聚餐來囉~~~

聚餐時間:11/13(五)8:30pm
地點:聽說是小魚工作新店的店旁的薑母鴉(中興路 跟民權路交接口附近....大家也可以順便去小魚的店晃晃)
目前參加人員:小雨  ...
geniusgenius 發表於 2009-11-4 16:11

你沒算到我你沒算到我 !! 我也要去啦 ~~
薑母鴨的老板娘跟我說 我們店再吃一鍋,他就可以買腳踏車了 ...
回復

=====

阿妳不是要上班嗎?妳可以溜過來喝喝湯吃吃菜,在溜回去上班阿!
lionethamster 發表於 2009-11-5 09:12

拜託 !! 薑母鴨是鄰居欸 !!
當然是請他們放一桌在我店門口我們大家一起吃啊 !!
回復

各位車友們
我回來了
超想你們的
薑母鴨我也要去
但我們10點下班
各位可否吃慢一點
回復

406# 天蠍麟

你們兩個消失去哪了,剛好在聚餐時間回來,下班動作快一點喔!罰三杯
我相信大家應該會吃的狼吞虎嚥,不等人的
快點來喔!(不過說不定我也會遲到...嘿嘿)
回復

408# 小義

今天晚上目前有Kacey想騎車,想騎車的人

可以跟kacey約,沒有聯絡方式我可以給妳

要騎的說一聲吧!
回復

這一段時間比較密集找時間騎單車
每一次騎完都覺得自已有進步些~小小成就感
謝謝你們陪我騎車哦~~
努力加油中~~邁向累積5000km!!
:^^Y:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 18:50 , Processed in 0.132093 second(s), 21 queries .