2GIRL女子拉拉學園

樓主: geniusgenius

[單車] 台北單車夜騎團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
447# geniusgenius

今天天候好,騎車囉!

最近天氣多變化,所以都是當天才知道天氣好,再所以都是當天通知

晚上七點半,永福橋集合,再決定要騎去哪

小雨有說淡水,我說八里或大直也可以

可是我不會騎去大直耶

再看看吧!要來的跟我們(我或小雨)聯絡喔!
回復

448# geniusgenius

今天天候好,騎車囉!

晚上八點半,永福橋集合
目的地: 一成不變的社子島入口處
要來的跟我們(猴子或小雨)聯絡喔!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
建議台北單車團試試瑞芳浪漫公路(縣102) :cool:
可以坐火車到雙溪  然後往北騎
最高點不厭亭很漂亮  讓你覺得剛剛的爬坡會很值得  :^^Y:
下來時要小心 因為路比較小  有時會有霧
到九分附近  有空的話轉到金瓜石
沒空的話  就在九分瑞芳吃吃喝喝後  在搭火車回去
回復

450# wildeny

感謝 分享 有機會一起來挑戰
回復

在網路上有看到 3/13 號有個
2010捷安特媽祖萬人崇BIKE 的活動,
不知道有沒有人要去參加?
因為我怕貼出來有點違規,
它也是可以網路上搜尋然後報名的,
有興趣的各位好手可以考慮看看,
130 公里...有軟腳的感覺,
平常只騎一點點距離的,還在猶豫,呵呵
回復

在網路上有看到 3/13 號有個
2010捷安特媽祖萬人崇BIKE 的活動,
不知道有沒有人要去參加?
因為我怕貼出來有點違規,
它也是可以網路上搜尋然後報名的,
有興趣的各位好手可以考慮看看,
130 公里...有軟腳的感覺,
平常 ...
sp1234 發表於 2010-2-8 21:38

這個人很多 沿途風景so so  不推
不如參加"2010南國春行鐵馬尋跡之旅" (Google一下)  有限額  報名費也還好
剛騎過但是順時針的且我多繞到壽卡
我是一日遊(從北部搭客運南下) ..有點操(睡眠不足:@@: )
搭夜車建議要帶耳塞  總是有人會打呼:o
回復

453# wildeny

哇好的來約些朋友看有沒有興趣,謝謝你的分享啦,
有些資訊真的還是要大家相互通報才會知道呵呵
謝謝!!
回復

1# geniusgenius

開工囉~ 來去騎車吧
時間:今天晚上 8.20
第一集合點:永福橋下
休息點:華江橋下
第二集合點:大稻埕

目的地:社子島入口涼亭
回復

455# 單車隊小雨

我好想騎車啊~~~~:sohot:
就算讓我牽著車..走著也可以...
回復

458# cc1131

挖...妳總算出現啦!很好...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 12:37 , Processed in 0.129076 second(s), 23 queries .