2GIRL女子拉拉學園

樓主: geniusgenius

[單車] 台北單車夜騎團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
355# bike905

挖哩咧~好鹹濕......................

我的屁屁是 我家小奕專屬的喔~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

354# 天蠍麟

感謝你大家聚在一起吃吃喝喝陪我過生日,真是赳感心.....

謝謝CC 特別準備的卡片,謝謝 猴子雪若 特別準備的蛋糕,謝謝 阿凱 攜帶2位辣妹陪酒,謝謝阿娟特地來參加,謝謝肥寶一整晚被我虧,更感謝我家小奕特別梳妝打扮一番,今年生日很特別
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想必昨晚很熱鬧
又有辣妹相陪
唉.............................................
我沒跟到
回復

358# 天蠍麟

是有點可惜啦~
回復

359# 單車隊小雨

有人說要烤肉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  是誰要參加???

臺北市河濱公園開放特別活動場地
開放烤肉、野炊地點如下:

(一)延平河濱公園:大稻埕自行車租借站至籃球場間靠河側(不包括自行車道區)。
(二)華中河濱公園:華中橋下指定區。

(三)馬場町河濱公園:馬場町廣場指定區。

(四)道南河濱公園:恆光橋下指定區及動物園前廣場。
(五)百齡右岸河濱公園:承德橋下廣場。
(六)百齡左岸河濱公園:承德橋下廣場、百齡橋下廣場。
(七)雙溪右岸:雨農橋至溜冰場間指定廣場。
(八)圓山河濱公園溜冰場周邊指定區。
(九)大佳河濱公園:大直橋旁指定區。
(十)成美左岸河濱公園:彩虹橋至成美橋間護坡平臺。
(十一)成美右岸河濱公園:彩虹橋至成美橋護坡平臺點。
回復

我現在一身軟趴趴的肉 !!
沒辦法再跟C姐飆
要追小雨更是痛苦了 !!!

救人噢 ~~~
回復

362# fish6633
現在不只妳軟阿,我也一身肥肉阿... 最近真的騎很少
回復

軟趴趴 ...
軟趴趴啊 !!!
回復

364# fish6633

時間:2010/10/16(六)
活動領隊:小雨
活動壓隊:從缺~~
集合地點: 華江橋下北縣端
集合時間: 當天早上8:30
出發時間: 8:30出發
騎乘路線: 華江橋-城林橋-鶯歌自行車道-大溪自行車道 (約24公里), 原路折返

必備物品:安全帽、前後車燈、足夠飲水、適量現金、健保卡、行動電話

選擇性用品:內胎、補胎、打氣工具、數位相機、身分證、簡易外傷藥品以及營養(熱量)補給品

天候注意:如遇雨天、地面全濕時自動取消,並不另行通知。(可自行參考是否需要)

有鑑於本人過份幸福 身體已經橫向發展太久,故以發起本約騎,全程都是自行車道, 所以參加人員沒有任何限制, 只要剛好你有車, 有閒, 會騎車, 都歡迎大家來報名!!! 來吧~~來吧~~ 三鶯區, 也是一個鳥語花香的好地方呢!!去年11月去過的人也一起來參加喔!  上此有加碼到石門水庫呢~所以 大家 要多練車阿
回復

365# 單車隊小雨

.........................................

我一整個被你們海放耶。

我嘴裡說想騎,腿倒是挺誠實的給他軟掉,不能跟你們騎到快樂休息站。

只能含淚望著你們的背影離我越來越遠>" ...
cc1131 發表於 2010-8-5 23:30

不是你先離去的嗎 ...
猴子我對不起你,每次你敲我我都不在我對不起你我對不起你啊 ~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 15:39 , Processed in 0.130022 second(s), 19 queries .