2GIRL女子拉拉學園

樓主: geniusgenius

[單車] 台北單車夜騎團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我換到新店工作了 ~~
然後我爭取了很久的東西終於爭取到了

本車隊車友所需零配件
一律優惠價 詳情請問我0.0

若店裡沒有可以幫忙調喔 !!

這是我跟我們老闆還有店長爭取很久的東西
大家不要辜負我的一番美意啊 ~~~
回復

371# lionethamster

阿~~~隊長,我18日平溪及24日的雙溪都不能去啦

嗚........我這週六要下墾丁要帶表演者去表演,可能星期一才會回來,然後剛看到CC姐講雙溪

突然拿起日曆看一下,哇!星期六

我不行去了,我這週六已經是調別天的假來補,星期六我們課特別多啊!老闆才說不能常這樣,只有我這個案子有提早跟他說

那24日就下週,我不行啦!位置讓別人啦!大家好好玩吧!

最近墾丁的case忙翻我了......嗚......
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
就我了就我了(揮手)
我跟我女朋友都會去囉 !!

好久沒跟大家一起騎車了我整個很熱血沸騰 XD
來我們店裡調車免費免費 ~~~
回復

387# u840pin

歡迎加入....這週下週都有夜騎,妳先看妳哪天可以來?

再跟我們說.....

雙溪時間過了,可是我們有些是自費去,有些自己開車,到時再確認妳的方式

要跟我們保持聯絡喔!不要自己衝去喔....上線最方便
回復

396# lionethamster

唉...好吧!隊長有可能最近太忙了,壓力大!也沒跟我說,突然這樣咧!傷心,我愛隊長,隊長非妳不可,我們不會再有另一個隊長,不管妳有沒有參與

接下來,大家要夜騎還是可以,在2G或是MSN跟我說,我也是工作最近很忙不一定參與,可是可以幫忙聯絡,有需要車友電話的跟我說

另外找一個人,來當副隊長,叫副隊好了,有沒有人可以大部分參與的跟我說,在版上說也可以,

隊長!妳比較常騎,說一下最近比較常騎的有誰?推薦一下吧!

夜騎時間如果大家一與五都比較不行,我們就改時間!請大家留言一下自己覺得OK的時間!怎樣比較好

就這樣!嗚......
回復

雖然只是一位剛加入的新夥伴。但兩次的出遊中,仍能深刻的感受到隊長在這個小團體中的用心和盡責。很遺憾隊長的請辭,如果只是一時的忙碌,不妨再推舉一個副隊長協助管理一職。不知道各位意下如何?隊長是車隊中的靈魂人物,對於請辭之說,希望可以再考慮一下。
我的msn是bach.bwv988@gmail.com,要約騎的歡迎加入我。
回復

辛苦妳了.~~加油加油.改天和m小姐來我那吃飯.~
回復

唉...好吧!隊長有可能最近太忙了,壓力大!也沒跟我說,突然這樣咧!傷心,我愛隊長,隊長非妳不可,我們不會再有另一個隊長,不管妳有沒有參與

接下來,大家要夜騎還是可以,在2G或是MSN跟 ...
geniusgenius 發表於 2009-10-22 00:11

同意你說的,個人也認為小雨才是隊長的料 ~~
不過,真的辛苦隊長了
這段時間以來他真的做了不少事情
加油吧老大XD

我說猴子跟CC ~~ 你們也好忙碌 ~~ 好久沒看到你們了啊 XD
回復

各位好~~~
總算把msn搞定了!!
新手一隻,請各位多多指教囉!
這陣子愛上騎鐵馬到處逛逛
也期待和你們一起
有活動記得要通知我哦!!
jean1000@livemail.tw

才剛加入看到隊長要請辭的新聞
有點五味雜陳
工作上的事一定要先處理好才有心情騎車逛逛
也許大家在時間上調整一下看看能不能取得平衡點囉!
個人小小見解!
回復

今天真是有夠累的累 ...
真的很討厭下雨 如果沒下雨多棒 !!
小雨 我媽說野薑花是他的最愛 !!
然後 ... 今天謝謝你們的照顧啦 !! 不好意思讓你一直找我~"~ 可是我很懶惰 ........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 14:53 , Processed in 0.134404 second(s), 23 queries .