2GIRL女子拉拉學園

樓主: geniusgenius

[單車] 台北單車夜騎團

參加活動: 0

組織活動: 0

348# lionethamster

舒跑....我報了報了.....為了紀念品.....大家都來報吧!雖然很早,會很想死

最近工作很雜亂,還沒更新(隊長說我熱心召集人,左右觀看...縮脖子...抓抓頭....心虛...嘿嘿)

Esther我跟隊長都很隨性....隨興!我們不想事情很麻煩,簡單一點吧!別想太多,就騎車吧!YA...

小奕加油!等妳回來~~~~~

週五我有工作上的聚會,又不能騎車啦!大家加油囉!

所以我們最新假日單車行活動就是

1. 10月11日平溪行
2. 10月24日雙溪行
3. 11月7日迎風河濱公園....是大直行嗎

要報名的找隊長(趕快躲起來).......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
351# kc214

阿凱,你回來啦...有沒有喜訊啊(挑眉擠眼) ,等你請吃飯啊,呵~~
快來跟我們騎車吶。

我CC啦..換帳號了..呵
cc1131 發表於 2009-9-30 12:47

哈哈哈 對阿 回來了回來了!!!!
沒沒沒沒沒有喜訊耶 >< 但還是可以請吃飯啦~~哈哈 喝兩杯阿!!!
我我我星期五晚上要回台中,下星期一就可以開始騎啦 ^^
回復

354# kc214

啊~那就來合唱一首愛拼才會贏吧... 呵~

怎麼好意思讓你破費請喝酒哩,雖不好意思,但一點都不會客氣的喔。哈~
(大開心,又有酒可以喝了。我們要小聲點~不要給小義聽到)

下星期見啦^^ ...
cc1131 發表於 2009-9-30 18:17

哈哈哈 一定要唱的阿!!!!!不過唱了會不會贏就不知道了
喔 說到喝酒 就不用客氣啦~~來乾杯 ((小小聲的說))
回復

361# cc1131

sheryl=>雪若=>蒟蒻=>雪肉=>雪肉模糊....
.....:@@||:

11月下旬房子應該好了吧.哈哈.老人家的我腳愈來愈不好了..
沒辦法陪著妳們大家一同遠行..:^V^:
可惜啊.
回復

343# estherinlove

單車、單車、騎單車。速度的快感,迎風的飄逸。不管一人騎,還是大家一起騎,就是要用自己兩隻腳用力往前踩。

這個車隊,有熱心的召集人:猴子(負責召集與壓隊),還有一群一起追風賞月看星 ...
lionethamster 發表於 2009-9-29 12:43

bravo~~bravo~~

是的沒錯.享受自在的騎車~管他是被海放到後方十公里處.
(吶...感謝隊友們的耐心等待.:kiss: )

放鬆的踩踏著.時而聽聽音樂.時而和車友們聊聊天.時而放空反白.

在忙碌的工作之餘.我只能說.有妳們真好. 萬歲~
回復

我也來報到囉!~
我住在公館附近這.....
我常常自己去騎車...希望有機會跟大家一起去騎車喔!
我的MSN:tundratw@hotmail.com
記得加我要跟我說你是誰唷!
回復

報告 ..
我10/7 之候都會在新店的綠X轉,有需要調車,改車的車友,就把車帶來吧XD

每週一夜騎,有需要調車的車友可提前至新店,我會特地為大家打開大門的 ~~~
回復

364# pptcone
您好, 我是小A , 我加入你囉~
回復

好啊 我發糖給你 !!
砂糖要不要 ?!?!
回復

我這有砂糖、黑糖
還是說要冰糖?

題外話.好久沒騎車了
都快要復胖了
唉~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 15:32 , Processed in 0.137144 second(s), 27 queries .