2GIRL女子拉拉學園

樓主: wing叛~

[短篇小說] 那一年,我們的瘋狂青春(搞笑)!!!(1月31新增)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
. `1 w: p! Z& m9 t: q) d" `
; ]5 \) N6 q/ d舍監仇恨的瞪著我們,恨恨的從牙齒縫裡擠出幾個字:「為甚麼你們連個廁所都掃不好!!!!??」她絕望的抓狂著。
. r3 C7 I8 m" j% c7 ^: N' I0 S4 e小楓跳出來說:「等等等等!!!說不定學妹騙你的!!!!看了我這真誠的眼神你就知道了」他迷人的展現他真誠而不實的眼神。$ A1 y; j, M5 |' ~
舍監看也不看,害小楓失望死了。她轉身憤怒的拎起我們,把我們拖到馬桶旁,用力的壓下沖水紐。
# t7 H7 S4 l; U& o/ X) |" I馬桶瞬間沖出滾滾血水,他耀武揚威的說:「你們還有甚麼話說,事實都擺在眼前了!!!???」
, A2 I9 w  ~; g5 I' _8 F我搔搔頭,說:「說不定是學妹月經來了.....」, m" s" _; T5 P+ L0 }4 E2 V
阿JO搶著說:「然後沒沖乾淨!!!!!!!!!」
) F0 _  z/ @* p, y. \5 |; x" Q  @) j我和他默契十足的擊掌。舍監昏倒。(未完)
回復

舍監仇恨的瞪著我們,恨恨的從牙齒縫裡擠出幾個字:「為甚麼你們連個廁所都掃不好!!!!??」她絕望的抓狂著。
1 b: d6 n, v! q: \! ?小楓跳出來說:「等等等等!!!說不定學妹騙你的!!!!看了我這真誠的眼神你就知道了」他迷人的展現他真誠而不 ...
9 ~# ^3 ?: W6 _2 h: S' i0 V, Twing叛~ 發表於 2009-8-3 18:25
: A' {2 v  o1 @# S4 j& W' r; ]
好少喔....害我傷心了一下
* N, k: N2 [3 J9 f3 Q妳也打多一點嘛
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
42# 冰霧
4 k1 |& ?# ?) R) w
4 T) q# V- H2 d: W1 R- T( B4 D! |7 @  p* n2 e, f( n1 m: ^- D# @, B
天~= =1 ?  O& d: _- u+ G7 K
妳要求好多捏~同班同學我唸給你聽算了= =
- |5 E# r' J. _* J- O9 o2 p& q友就不錯啦XD1 I/ U/ e1 n4 f  z
超過30個字哩
. ^8 x: M" ]# T8 d打文章還被罰~* i$ y" g/ B! Q) N4 c* U; ]
嘖嘖嘖  J# |0 K" a; S
態不小心了我~ˊˋ
回復

42# 冰霧
$ D( s7 `1 y( h0 s" X* d
5 Z8 J5 m/ ~& G9 H  [' P' l9 F
( h1 J; p# V2 A天~= =
! J' z. @2 B( M( s0 ?8 T妳要求好多捏~同班同學我唸給你聽算了= =
  B  U" U6 }1 x, G, u4 b友就不錯啦XD
6 _) R9 f- |$ d/ Y超過30個字哩
9 w& H: l6 i9 w$ p: G$ |* f打文章還被罰~
# r  }* c2 W, K1 i4 e. T: n嘖嘖嘖
8 W( C& B: @: ?4 w: I9 C態不小心了我~ˊˋ/ C6 w9 w( a1 U/ d9 D* o3 R9 C
wing叛~ 發表於 2009-8-9 20:16
3 z2 _( G4 f8 I. W' P% I6 @
因為你很久很久很久才新增
* s1 T2 Y- o" N8 u$ g4 ^/ y所以我以為你會打長一點嘛
: k3 h7 B' Y- S' p: o5 U結果是我想太多 = =4 U, v0 j* e1 h( t0 g
被扣分是因為你都懶惰不看規定
回復

參加活動: 1

哈哈哈哈
, b7 o7 L, L# T6 }5 H好有趣的一篇文阿~
9 {- l% G- t" b& ^8 \2 @5 }5 Q快點更新吧~我想看~哈哈:lol:
回復

好久沒回來看喔XD
5 u" J. X* J0 q# B- y3 G! k% w  k6 k& a; }; a4 w
整個重頭看一次又笑一次那樣
9 L- O( H1 R6 e% C4 v: u3 P' z) Q4 o/ U, w( Q+ s
看你的文章真的超輕鬆的
回復

好久沒回來看喔XD
) [, H$ n# j7 |3 S) K' S. M3 B5 a6 R  K3 w  V' Q1 V
整個重頭看一次又笑一次那樣
0 f: l2 e5 i8 H, v- l% \
5 A# I4 r- t; |/ Z6 f: F. E看你的文章真的超輕鬆的( f* O! y- t) [1 G
唯尼 發表於 2009-10-5 22:01
! j% R' s0 L' e5 T
抱歉ˊAˋ- }% j4 w0 f, F' E4 n! o
這麼超級挽回= =""
- _( S+ \) U' Y# V  V+ t犬忘記我可愛的作品還沒完成了XDD((踹飛
, k; y8 y8 n# q/ m$ \卸卸阿XDDD* e  D. f& U" P4 a# P3 n
有你的支持這寒假就可以完工啦XDD
回復

1# wing叛~
$ j( e- X2 B1 S! V: T5 }
1 m$ S8 k4 @- N) A$ O+ E+ g. w" C3 z+ i" O) d0 Y3 `% M
雖然是真的搞笑的小說
2 \( j6 \* r8 {3 s; G/ i但是.............
% N% C4 Y  a) j5 w# C埃.................
3 e& y+ H/ _' O你要不要改去放到笑話版會比較好勒???! a) F, [/ Y+ O
我覺得景美的校長要看是到了 會瘋掉......
4 i& e1 ~: [  k6 ~/ u5 H/ Q2 V而且犬真的是隻懶惰小狗.....
% E8 D6 N* H) ~3 {  Z都放這不打囉??
回復

[我...我....我....受不暸了!!!!!!!!!!!!你...你們...你們....快去給我....掃地!!!!!!]舍監氣的齜牙咧嘴,用血紅的眼睛瞪著我們,憤怒的結結巴巴的對我們大吼。6 v' F% E  v# L% s! Q- i
& R& t- e/ R6 h7 c3 Y
不過我們一臉疑惑,這種類似野獸的叫喊要讓身為人類的我們聽懂實在太難了。
1 _. l0 V6 i& `! p9 x+ F$ ]/ u, S8 X) B
[呃.......舍監在講啥麼????]小楓拍拍我的肩膀,小小聲的問我著,一邊看著快要退化成動物園野獸的舍監。5 Z( n. v5 j4 Y% I# A: ^- F
( a! ^# U5 U3 L+ y- {' W: S8 D
不過舍監的話也真的實在讓人難以聽懂,所以我也隨亂胡謅。' }$ G+ K" g2 A! @) g4 C8 U; F
" u. x3 `: x+ r
[恩....他可能看到我們掃那麼乾淨所以太興奮了....所以講起話來會結結巴巴.....]我無奈的聳聳肩,亂七八糟的講。5 ]/ {* q2 L( m

9 u, J# Q5 y- d. P7 ]8 k5 y[唷~~~我懂了!!]小楓認真的點點頭。社監聽到只有更氣了!!!!!
: ?6 ?( ~  c% y/ l- Z
9 j* V1 b* N& P# a[夠了!!!現在你們立刻給我去掃!!!去!!!!]舍監憤怒的大吼大叫,一邊氣沖沖的殺到工具間,激動的想把門打開。2 V& u* i4 s9 [) t

+ S0 |# f3 e8 N[天阿......]我們暗叫不妙,看著即將要被打開的工具間,緊張的全部緊緊靠在一起。: ~; V4 X, N2 J/ t% a
5 f, F! F/ D1 J$ n* M2 W- Y) D
[舍監看到裡面一定會殺了我們!!!]阿J一臉哭喪。我們都痛苦的呻吟著。
& u( G1 P7 g& L( F! I+ |. c! G5 E$ ?; T4 j; E7 [6 u: c6 S
[哀....等等就去奈何橋陪閰羅賞花吧.......]野狼125雙手合十,神色哀悽。
; i$ d* W0 W) Z3 L& q; X  u, U' Q- J7 ?& p. h- y. q. K) t7 C% M
[阿們。]我們一起感傷的唸著,低頭默禱。認真的保握著這暴風雨前的寧靜。為自己所做的事情深深懺悔。(未完)
回復

哈哈哈哈3 z- F& M6 R) j$ W' Q
真的好好笑^^
/ @9 E; v; H" |- S5 p6 H好期待接下來噢~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 10:38 , Processed in 0.139262 second(s), 26 queries .