2GIRL女子拉拉學園

樓主: wing叛~

[短篇小說] 那一年,我們的瘋狂青春(搞笑)!!!(1月31新增)

參加活動: 0

組織活動: 0

學妹真勇敢呀~3 Z& }% `1 {  w- T, s
換是我,早就走到別的廁所去了-_-"$ X& y" Y0 A0 A0 C+ t3 m
(因為待在那很可能會被掃把甚麼的擊中吧)' ~2 S1 o1 s+ w0 Q% K' ]
美女力量真大呀~野狼都會"不好意思"了!!0 `  f% w6 I( ?3 o
哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
8 U# F3 f9 ~0 L- @* v$ o
+ s9 J- P' @- ]6 r「謝謝學姐!!」她開心的笑著,笑容好可愛,有兩個的甜甜的小酒窩,我們心中一甜,每人臉上都露出會心的微笑,看著小學秣很艱辛的跳過那些滿地亂躺的殘駭,我們臉上寫滿尷尬。
% J4 o9 {" \+ k  a; L# K& D「碰!!」學秣優雅的關上門。不約而同的,我們全動了起來,當然啦~誰也不想在可愛的女生面前還是一副滿身是洗衣粉的拙樣。
$ m* F' |4 R0 G0 `8 X, M我們用最短的時間內,快速的把煩人的威猛先生洗衣粉,用被我們撞壞的水籠頭沖掉,神奇的迅速收拾滿地的殘駭,全丟到大垃圾袋中,用力的甩到廁所後面,眼不見為淨。8 |5 Q& z7 ^- @& R- D# L
一陣大混亂之後,廁所一片安詳和樂的景緻。小楓溫柔的整理已沒有堪稱完整掃具的工具間,阿J正細心的用撕爛的抹布擦著血痕條條的洗手臺。我悠閒的站在門口,滿意的欣賞哀鴻遍野的廁所,野狼125潚灑的站在破碎的鏡子前,陶醉的照著自己迷人的臉孔,大家都滿心期待學妹如廁後走出來的那聲讚嘆。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
21# k.11 . n( O- ^/ e$ |
" v' I$ e% {1 W) U
; c5 B, X& O7 ]5 @; s
那學妹其實很邪惡= =((讀到後面就知道了=ˇ=
' M6 J; j; p) r2 T哈哈哈哈# b- W1 u3 i7 |" B; i6 E5 `
我們不會傷害可愛的女生!!!" L9 a! A4 A; `! t& ^7 n/ _. J
感謝你忠實的支持((淚奔
, f! _, i, B, x6 |3 ~7 F0 J% z讓我有寫下去的動力!!!
回復

21# k.11 5 _: K- A' G- ^$ S# B# [& X! [3 |

2 v0 O! B/ ]- y( ?. Y! X4 g( g8 E
8 Y6 w; h& g7 L1 n2 y1 h那學妹其實很邪惡= =((讀到後面就知道了=ˇ=! n/ Z5 ?8 X0 U) Z1 w
哈哈哈哈! O: r* G$ |- R1 ]6 I9 d. d
我們不會傷害可愛的女生!!!
0 D- B( y6 [* X7 V3 E感謝你忠實的支持((淚奔
$ p7 g# p. D) e, ]4 ^讓我有寫下去的動力!!!
$ l+ V* r8 `# P! O9 H7 B$ f0 {+ e3 v2 owing叛~ 發表於 2009-4-18 22:38

9 T4 F8 p2 G% b$ C) L% i% I* T& r2 V3 W& n* P1 S7 Q
那學妹其實很邪惡=口=5 h) W2 s0 n4 U) z+ P
她是做了什麼
1 H4 e- C- ?3 b- N還是說了什麼
2 v& |; K. G! G" @5 s吐嘈嗎 = =?
回復

邪惡??6 ^4 D0 Y" a* \. F4 U
該不會又是耍心機的那類吧~!
回復

( x" b8 v5 E: ?  J6 ~- @# `6 n
- N, S/ d  [% q1 s" ^3 I似乎過了很久,令人期待的沖水聲輕快響起,我們的心也更加雀躍,但…
' D- }# ?, b: o「啊!!!我們忘記把馬桶的水清乾淨了!!」阿j一聲狂吼,我們臉色大變。+ }. F' \/ f4 b1 ^
「妳是說..現在馬桶的水,還是一樣濃稠又可愛?!!」
" I$ J$ Y/ }; P( A我們全部恐懼的想像,當學妹看到從馬桶裡湧出的不是清淨的水,而是黑黑稠稠,黏膩的血漿,柔柔的、輕輕的,一點一滴的捲走她的排洩物....想到這裡,我們慌的全部準備扯開喉嚨,發出我們心靈最深沉的原始吶喊時....(未完)
回復

第一次看到那麽的不一樣的文哦. \; C/ Z5 z0 e
呵呵4 j# ~; _# i) u" O0 Q
大大要加油哦" X$ G$ y0 B- R! `3 _: e; h! @
努力的增文
回復

快增文啦!!!
! h" |, @/ n; @' A# X我想要看學妹的反應XD
回復

「碰!!」門輕巧的打開了,我們的尖叫聲卡在喉嚨也很詫異自己沒聽到學妹無助驚惶的慘叫聲,只見小學妹極為顉定的從裡頭走出。
+ m0 G9 u3 e8 d8 `1 g0 v「謝謝學姐。她鐵青著臉,聲音沉穩泠靜。
1 {7 u9 ^2 l2 n「學妹..妳..還好嗎?..要不要叫救呼車?!!」野狼125緊張的看著小學妹有點發顫的身體,關心的問,我們也害怕她驚嚇過度而精神不穩定。, t; a8 D# @9 |: G
「沒事~學姐不用擔心!!!」她又綻開她美美的笑容,美的像天使一樣。
. ?; ~; o0 l1 i% z: x8 W& X4 ?. c1 V9 h4 ?% w; B6 O9 {
看著學妹嬌小卻堅強的背影遠去,我們擠在門口目送著她,全部欣慰的想。0 b0 r8 W8 m5 o
「現在的教育做的真不錯,新好女國民都如此的鎮靜從容,泰山崩於前而色不改,血湧馬桶中而色不變...」(未完)
回復

哈哈0 x: f6 J" h6 d! P/ B
你在演哪一出肥皂劇阿$ m; t. P1 f1 J$ f4 p  k/ n* ?( K1 f
三大踢的校園生活!?* u% i  e, n+ ]0 ~
XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:37 , Processed in 0.135215 second(s), 23 queries .