2GIRL女子拉拉學園

樓主: wing叛~

[短篇小說] 那一年,我們的瘋狂青春(搞笑)!!!(1月31新增)

參加活動: 0

組織活動: 0

邪惡??7 d" }8 E. s9 q- m2 F$ y1 s1 `. u
該不會又是耍心機的那類吧~!
* M- u& P" h% x/ H" D- h/ Y6 g0 \k.11 發表於 2009-4-19 12:13
( ]+ v# U+ g: i0 i( W/ @9 B
不是ˊˋ!!!
3 L' C- T  M$ \2 P+ E我們被他出賣了!!! n' y( o2 A( d: q4 x8 M
漲那麼可愛= =5 E! J$ C6 n$ }+ c% e6 Z
卻........哀...
回復

第一次看到那麽的不一樣的文哦2 }7 o- P9 Y7 M% I% Z
呵呵" F1 n  j9 k' E) N5 f
大大要加油哦
' T& N' A' J2 z( G1 f, A努力的增文
- V' b/ T7 w/ n* [3 v7 C团子 發表於 2009-4-20 00:53

! z! e# `6 f& I' T8 u2 l對阿= =8 l0 c( M5 K& t+ E, `
2G開創新搞笑風格...
: L+ L& _  H/ g' P2 v& Z& U愛情小說是不錯看啦XDD- j+ u6 N$ s8 g3 |4 @& |' l0 f# n
但有時候也需要寫實的搞笑生活來調劑依下XDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的好笑~~~
, ~3 [* Q$ h" i) @+ \6 S讓我大笑三聲~
$ r1 z0 u. q# H' X好妙!!!. s5 X. e& z. T" c$ t3 j
整人都只整自己同學
回復

真的好笑~~~) Y, \, C: d& l) J6 z
讓我大笑三聲~
, E$ Y4 o' r6 j$ N* L好妙!!!
% n+ E$ h9 \9 z, \5 ], b9 q) R9 J3 Y- x整人都只整自己同學
5 |2 k1 O( Z. T# H9 R% @2 j瘋瘋大少 發表於 2009-4-23 21:12

% C6 N  |8 g5 r3 i% `) G, {耶!!!!卸卸你!!!!((鞠躬
5 f: A$ e+ x+ w8 D. a/ }有你的笑聲
$ D$ y% B8 Z( p6 ~* K我有寫作的動力啦XDDD. @. u  c) z7 n3 H' K5 a
指整自己同學= =+..........
$ }2 J4 i: V; i: p& Z% {這位大大
9 n5 y4 N: Y: E4 h- m; X$ y請定期鎖定我的文章= =
! {7 A5 j" j1 i8 @4 P8 F9 T妳就知道...% @  Q; A( R1 v6 N% t$ T% U; k  J
我們對向廣泛阿XDD
回復

. z: N. p$ w8 F5 I4 F5 P0 p) B- P1 `2 s
等到我們再度回神時,哇!!!不得了。5 m5 G" M3 h8 A0 U# R  o2 o
舍監狂怒的站在門口。臉一陣紅一陣紫。1.2.3.4.5.6.7....7秒暴風雨前的寧靜,我們愣愣的看的瞪著她,她恨恨的看著我們。十秒不到,暴雨肆虐,鬼哭神號。  S/ e" U2 X$ x# ]- Q' z/ g1 v. |5 p7 o" Z
「我。不。是。叫。妳。們。掃。廁。所。嗎?!!!!!」她一臉沉痛的問著。
* u- S4 C* O5 _. c「當然有掃啦~沒看到廁所乾淨到空蕩嗎?」我們信心十足的回答,也很誠實的報告廁所目前的慘烈情況。
* J, z; e/ V! p1 l0 I$ F& r可惜,舍監沒聽出”空蕩”的真正意義。無奈啊...' b* q) v" L% r3 k' I
「那為什麼我剛剛聽到某學妹興高采烈的跟我說,馬桶中湧出好多好多血!!妳們在幹麻!!!?」她激動的問著。0 ], q  V0 V7 ]- x* J& Y
「那學妹居然如如此邪惡的去跟舍監講,真是天使般的臉龐,惡魔般的心腸....」我們心中一冷...終於到了眾叛親離的下場。連漂亮學妹都不挺我們了....(未完)
回復

為什麼學妹是興高采烈的0.04 g0 l3 Y' x/ y, [$ v
眾叛親離勒.......你們真的很搞笑耶XD
回復

終於到了眾叛親離.....
' B, f& ~! w4 t+ c, M* d哈哈~ 誇張的~
: N: T- c* e0 ~5 h- J6 `好好笑. XDXD
回復

好好笑XD
# I9 Y8 {5 s/ n9 O2 E2 N& h7 p7 r6 `
3 Y2 \2 l7 e+ ]( }% n( Y) L
文學版好像比較少這個風格的文章耶
回復

好好笑XD$ O: B0 t& b! J" ^& `
* S/ A9 E0 P# v2 R
- X7 O, K  f% _
文學版好像比較少這個風格的文章耶5 {( ?1 H8 C  J' O- P+ }! c( i. {
唯尼 發表於 2009-4-28 01:48
* K# o3 L5 l+ a' N. c1 b9 M
對阿對阿~
# a1 J2 {0 g- Y0 S$ U想說開始一個不同的風格2 M; x3 r/ w6 o" c0 ]% O( l
比較寫實啦XDD- m' q: |) g; Q. H" g) z4 K
感謝大大的捧場
回復

快發文吧~~8 J# n- l3 @7 V5 r9 f/ m/ e
很好奇後面的情形耶!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 11:04 , Processed in 0.134552 second(s), 23 queries .