2GIRL女子拉拉學園

樓主: 紅魁

[中篇小說] 是否能得到一點溫暖(6)已經看過的朋友們,此文有修過!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 似海若雪 的帖子
+ U, J- t' i, j- E8 j; d; A% r* [! X, J. @
出書!!挖!!這我可不敢想呢!!
) n. s1 M4 N! N  Q4 }* N
- y6 E9 m2 h& x0 i謝謝妳的認同!只不過我覺得我道行還不夠!!!!!# A. F" _: x* t# N
回復

回復 蹦。小忍 的帖子" e+ Y! r8 t3 p( {

4 u/ ]- b1 T% n- r( O呵呵!!謝謝支持!!0 P9 d# `8 |9 Q8 ?
# N2 T  D& t3 K& a  p
說真的我真的忘記有這篇文章的存在了呢!!!
% w2 i5 P. H9 o" N" P4 P/ \
& d( c- ~2 g/ G- b拍謝耶!!><( V) y5 n9 U6 v$ B* U
6 p) I! z0 V. u; F$ ^$ I& R
最近應該會再出!!0 y2 S0 j% Z, Q6 `8 {

8 _; H; h- a6 i; `到時在收看!!謝謝!!!3 @" S% a, h  D4 i7 z8 w( ]6 M$ J
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不會啦  
0 ^0 D- u: q; K/ l# _2 O; O+ a6 g我覺得你的風格恨棒啊~
' B( g  x6 B. ^要是出書   我真的會買喔~~
( m4 G# K, _8 P8 F
回復

回復 似海若雪 的帖子
- }) V7 W6 b0 U0 f, _/ H1 i
+ N' X3 `3 g  ~6 p$ e! ^3 ^. z呵呵呵!!謝謝妳喔!!
3 B3 b8 f" r0 J( T1 N) f真讓我害羞的說!!沒人說過我可以出書!!% M; z; x( f% W$ o1 E' f
哈哈!!因為文章很爛!!!
% h5 p+ H3 H; @0 S
回復

RE: 是否能得到一點溫暖(6)已經看過的朋友們,此文有修過!

5 d( j. S8 g  H- |- Z# j: o) ?% R( \+ ?
我看了看眼前女人一眼後有點怒氣的說「讓病人受到二次傷害是你們院裡常發生的事嘛?」
: x5 ~$ n5 q3 X) o8 ~  y
' K) q) o: \6 j3 _' `9 X

+ o% t: [" g+ r4 }2 k2 Y
院長看了看地上的男人一眼後嘆了口氣「唉!今天所發生的事本院深感抱歉!這事我會親自處理,希望兩位別把事情擴大。」

/ _' D) b- c; `  ~, E, M& c- I# e/ V7 l- j/ K# M3 l" T- z/ ^: I% c6 T
' F% M4 Q/ B; T: R; p+ V4 Q
我有點不可置性的頓了一下,火氣快覆蓋自己微薄的理智時,一雙溫暖的手抱住我的腰身,妳小小聲的說「別沒關係的,我沒事的。別失去理智,我不喜歡。」
6 |9 V0 `7 \5 a+ g

) ~" t" U; b+ U" c
# h5 L2 v. B7 F2 e0 I- l% v3 b
我無奈的摸了摸妳那柔順的秀髮「妳我明白了。但該有的懲罰當然是不可避免的。」。又說「這男的你應該知道要怎麼處理吧。」口氣很差的問那重面子的院長。
- n/ A4 X* Z1 V# V% N

& a* w4 e2 v+ L8 ?4 f/ I( \4 N9 P9 U$ J1 e4 j5 v7 _
「這這是當然的。我會處理的很好的!請您放心」院長90度的鞠恭緊張的說著.
7 x; O$ u4 r/ U

; T- r1 V" v9 T! k* w2 q0 S$ v$ j" F. t5 _
我拍了拍你的背有點緊張的問了你,或許我從未對一個人那麼溫柔,所以根本不知道要怎麼問才算好的問題。「去我家,好嗎?」
0 u$ D, e) N$ o/ u+ _
( _6 A* H- l/ v. _- z8 d. ~0 S. m0 u

* q: N6 {9 _4 x0 w7 `
你抬頭看著我,妳沒有思考很久就對我說,說完又將頭埋入我的懷裡。「嗯!只要是能在你身邊我去哪都沒關係。」
7 `# P- a( j: I9 N0 ?
; P1 M) z2 ?# x* q" U' U* ?
+ L8 K! H, M7 F+ u0 _: @
- `- u( S& S9 }: x" Y2 X

& k; z# L- C0 C3 s7 f- p) t
! F' }% @* n. q5 L# l5 S
0 R9 W& p8 s" l& R3 v4 f6 H0 Q& l# _  o) N, {: n" I
; l7 v; R0 e: g" D

2 O  V8 x8 l, r; _7 y0 o8 k3 k' ~. e, C! G- [$ G" Q( F/ P
不遠處的暗處一角有個全身黑衣的男子,神秘的講著電話
「是!我已經找到他了,是!我一定會將他帶回您的身邊的。請您放心。是!這次的行動小的對您真的深感抱歉!但我一定拼上性命也會將他帶回去的。是!」

U2 W+ f; |/ v1 I9 X' s/ Z: I
% Z; t3 \) I7 n+ i" g; l( _& ?) g9 w' Y7 J& X# G: i9 s- J+ J

- _# Y3 O- e- `  J
) P. j3 X& l! p9 |/ v8 V- X3 W* d% s$ |# _/ T7 p9 b
  I, u& m: ?- p
: F% ~& r# s; d9 Z9 Z# a3 l! K$ a
另方面,我毫不在意別人的眼光公主式的抱著你走在人來人往的街道上,走了一半的路程後才想起你已經失去記憶的問題,我放慢腳步低頭看著紅著臉的你問「痾那個你應該知道你失去記憶的這件事吧。」

/ ^9 N" R/ a, C7 L* p- Y0 b3 I$ y' L5 V& w8 r

; O6 I3 S# q3 H, Y
妳默默的點點頭,妳的眼神充滿了不安。「嗯!」

) g% ^. M, o1 M( `/ h" F+ ^% l) p+ n3 [, J% t5 C4 H  B

& C. Q8 ]% w2 _6 Z! t, h! `
「那我該怎麼阿!你你怎麼哭了,傷口很痛嗎?」本來想問你要怎麼稱呼你的,但話還沒說完你眼裡的淚水一滴一滴的滴在我的胸口上,我緊張的問,下意識把你放下,小心翼翼的檢查起你的身體。
$ L$ l/ Z4 g2 G' w( J1 I
  i9 B+ _. c7 J8 s$ t
& Y; F7 `+ c9 c
像是怕下一秒你就會被我丟在這似的,像個孩子般緊緊的抓著我,又用那淚汪汪又無辜的眼神盯著我看。「不要不要丟下我,妳要我做什麼都可以,就是不要丟下我一個人。求求妳。」

% }+ N. F7 s3 B/ x5 Q
1 {% `# z/ o, k9 \/ E8 x9 s9 q
" b' |& m  c7 D  A1 s# v+ l
「妳」從來沒有一個人用這般無辜的眼神盯著自己,從以前身旁的眼神不是殺意就是冷漠,從來沒有一個像妳一樣,我不知我現在的眼神有多麼的柔和,可能只有你才能讓我這樣吧!我緊緊的抱著你說「別擔心,我不會離開妳的,除非你想離開我的身邊。所以別哭了好嗎?我會心疼。」
1 `5 s  I3 D, w1 i' x" f
* W( ?8 T/ j9 a; \+ D  ?

4 `. ^9 U' o2 G. o$ F8 r
你抬頭看著我,妳的眼神裡有點期待也有點害怕。「真的!你不會離開我?」
/ X( l3 h' p7 j$ F
0 a! v, I6 C; J3 z

* O& a% t! q2 s# [
「真的!我雷夜斯絕不離開妳。我會保護妳,不會讓妳在受到任何的傷害!假如有人想傷害妳,就算是念頭,我會也不故一切排除,這樣好嗎?」我抱著你柔柔的說著,但我眼神卻充滿著殺氣,盯著某個角落,最後幾句話像是提醒角落的人,要那人的殺氣收斂一點。

O6 p6 `1 E+ q2 b1 j& G' J" `& Q$ \" z5 S8 ~
% z6 y* s% F+ Z# i! W( x6 u4 c+ U
妳聽完我的話後重重的點了點頭,滿臉笑容的說「嗯!我也不會離開妳的。」

) Q  {' v& |5 m7 }# V6 i5 x& N# H" @+ p' d4 y: N# p

6 r. y, @  H7 n: l8 W
「喝呵!那我們回家吧!以後我的家也是你的家好嗎?」話一說完我又輕鬆不費力的把你抱起,而你又因為我的舉動而害羞輕點了頭。
3 o  s+ B. q$ v6 O* w& ?

4 ^' Z- d0 |/ _* z  V6 y7 {2 ?9 ~7 Q5 p6 g* n8 s# B3 q
在暗處的一角的那人不知是害怕的發抖還是氣憤的懺抖,他喃喃自語的「糟糕!糟糕了!已經變成這樣了嗎?讓他出來真的是失策中的失策。該把這件事報告給主人知道嗎?但這樣我的人頭不就不保了。不行!我一定要趁主人知道前滅掉她身邊那個女人,徹底的再將他打回原形。」

* ]$ f6 \1 t; O( E
: C; g; j1 C$ w4 N8 c8 [- V

1 y% Y. [8 \8 M% M% X

4 i" x% v/ X$ [
" q" N) d) v8 _7 L1 Q$ K1 q
& }7 E& m# X+ S4 N; n: n) W4 h
- E% E. h. G/ z% g: A( v
: q/ U$ ?, ~( e) T) g5 M) p1 _5 l
抱歉!抱歉!
我也不想這樣。
但…因為有點忙所以沒時間修文就這樣給他PO上去!
(沒法!資料夾太多沒整理就算了!一個小說有好幾個版本!
整個就是亂糟糟!!!)
要不是我妹提醒我我還真的給他這樣放爛下去。
結果今天看到文時差點暈倒!
整個就是半成品嘛!?
我修了修!應該可以看了啦!
真的非常的抱歉 (鞠躬~~~~
回復

回復 紅魁 的帖子% @: e8 }7 y5 p' v
) f) T6 |: }' \" Q# |; k, z
那記得提醒小伊喔!!
8 o; i1 E. M0 I# E+ M還有人說你可以出書哩~~ 好厲害喔!!加油喔!!GO~GO~5 y- ^, {; a& M$ X/ g/ C+ X
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子. U! M! [: p' j% H" _

" B  Q# B$ o( s2 d5 T' P0 d7 o嗯嗯~~
5 L, p! ~6 o/ A& e8 [呵~那只是那位給面子啦>.<
- p+ ^! s& L6 i/ g我還沒那麼厲害!!  m7 P/ ]! l- q2 {, n: r# o
回復

回復 紅魁 的帖子( k0 w9 w# \- s4 I8 {: N, P! y
* U& }1 g; }8 |9 P
挖~出新的哩~~4 f% y( i7 j2 Y1 L( y& B- `
9 P7 I3 Q3 H; O" [6 h* I0 ]+ w
但覺得(感覺啦!)是忙中擠出的一篇~~
, U2 _/ F0 A% z6 T4 z不會跟小伊生氣吧?' v3 V4 @; P5 r1 ?8 @, O. J# A' {4 s
回復

本帖最後由 紅魁 於 2011-1-13 12:48 編輯 , H* G5 [) M( Y& u' [; l$ O, w
$ I- z7 c' k0 N4 @; N/ }
回復 ♥匿♥ 的帖子6 }7 S" U- H( h" y4 K7 F  d

6 [& P/ k( v* B+ L2 p資料庫亂糟糟!!><沒整裡!!* o5 o) o& ?) f, @  G  c

/ P" I8 T; F+ g) r$ x: b! K我可愛的小伊~謝謝你提醒我!( ~+ }' K6 k$ i8 W1 ?" Q! _
; ^- ^" d" c8 q  x
她整個就是半成品!!!! ((我暈
. b, @5 p' y" g! G" }1 h- T2 @! {6 `/ [/ ^3 C2 m2 h
不會阿!!你說的是事實~我幹麻生氣!
, ]' Y7 N4 H( u  c; `0 f5 ?) C. W" B7 N
回復

回復 紅魁 的帖子6 _- o$ R. K, [- b" \
/ Q3 S- K$ _( y) U5 e
唉呦~只是覺得~沒想到哥哥真的有再修~~
: [$ _5 ?, s4 C$ f你太忙就先別用吧~~  L9 S$ L( ^4 k
相信其他人也不會一直催你啦!!
/ c# z( o# K: ^8 V7 G催出來的文也不見的會好阿~~
2 y! G& @% f. e2 @' n% Q2 Y/ v
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 21:27 , Processed in 0.137913 second(s), 19 queries .