2GIRL女子拉拉學園

樓主: 紅魁

[中篇小說] 是否能得到一點溫暖(6)已經看過的朋友們,此文有修過!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
+ P- G% H8 Q4 H( d! F) |
不會啊...4 |5 \" C" p& \) C( T5 ?& w
很正點.../ {) S. q" r. G4 U9 b2 h" R
繼續加油!
  v  \" @/ u: w  A. b7 ^$ Y) t3 R& a. }

( i& @0 D- ~8 y6 c  E) s
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的是畜牲耶!!
8 y, k: \- q! v: k+ J1 |' T( W' _! V醫院安全措施真的不好
. }% g- n1 I" L( ?6 b4 }( v' C病患沒保障
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

是否能得到一點溫暖(5)

- G* l8 w4 W0 X% E) ]' l/ }& w
" ^6 u" G4 t3 |$ z: z你的衣服已經都脫光了,你打開水調了一下溫度,你將水沖到你的身上,天啊!我5 t, ?) Z! w* A" ~; i# I) a
…我不應該答應你留下來陪你的,雖然看不到但我還有聽覺跟嗅覺吧!這…
這光是用聽的誰都會想到不該想的地方吧。
4 i* v7 x1 a7 `% K0 C
, K" b8 p9 b' F$ ~9 b% I1 ]0 Q' h- }  m
' [2 }' g  Q% \' w$ \
過了大概二十分鐘後,水聲停了,你應該洗完了吧?。雖然只有二十分鐘左右,但我覺得時間卻像是半世紀。
0 H: k: f- M3 }0 A* {

1 _- K% y  G/ f. [8 Y  {! j- t: j7 E; p
「夜斯…我洗好了!」你伸手拉拉我的衣袖。

) M$ g0 P' y6 m

; ~/ Y0 [7 g: ?9 D% P" S
「痾!喔!那我抱……哇~阿~你...你為什麼沒穿…衣…衣服。」我犯口吃了,這真的是我有史以來第一次口吃。

7 r. r- P" p  x' m0 y: J# D
「我沒衣服押,所以…」你露出無辜的表情看著我。
( \- c; z8 V" P+ _
「痾!那…那我的襯衫先給妳穿好了。」我轉過身,脫到自己的襯衫,裡面剩一件貼身背心「嗯~給妳~」
! ^* T+ F! p& f- V# F

5 L3 L) j: g; o) a" K* }  ~% x2 N7 H; C: M- \4 K, u" ]4 J' l6 d' [
「………!」妳看著我遲遲不接手「痾!怎…怎麼了嗎?……。」我在妳面前用力揮揮手!

x/ c* M, F6 A7 w- s) b5 w  F! k

9 x/ W& W5 z2 ]3 @' w8 y! p$ T8 f' q5 j% H2 Z
「……!妳…身上的…傷!」妳斷斷續續地問我,妳的手摸著我的身體,我微微感受到妳在發抖。

5 N! M3 d  |1 z3 G- O( u
1 v+ ^. ^8 n, B

% m6 W. e5 A) J( _/ H
過沒多久,妳哭了,為了什麼?我緊張的問妳「怎麼哭了?是…是我嚇到妳了嗎?」難…難道妳也跟其他人一樣嗎?妳的反應讓我很心痛。
. [- C! q# j$ d" h& u

: o$ |; n6 A$ v. T7 y
妳突然抱住我妳說:「很…很痛很痛吧,那麼多傷,想必妳的心也跟傷一樣痛,對不對。」
8 N/ k5 `* y" ~: q9 F: I
我沒想到妳會有這樣的反應,我以為妳會像那些人一樣,我看著在我懷裡的妳,忍不住想緊抱著妳,因為我發現妳讓我原本冰封住的心,出現了從未有溫度。

; J3 B" [( J* I& l- Y
過了良久,我發現妳還是沒穿衣服,我拉開了我們的距離,我爲妳穿上衣服,我的衣服穿在妳身上,讓妳看起來更嬌小了,我看著妳,妳眼神中出現了一種我說不出來的情緒。

+ P, [9 l7 _8 C0 ~; V4 r
我抱妳出去,但一出去就看到一堆醫生,妳也看到了,妳馬上將臉在我懷裡,其中有一位女性比較年老的應該就是院長了吧?

3 a* t1 G2 S6 a
我生氣低吼著「男的通通滾出去!滾!」

4 e6 V9 D0 S4 S$ [
所有的男性醫生聽到通通急急忙忙的衝出去,只剩下女院長一人,我看了她一下後,我將妳抱到病床上,將妳蓋上被子後,我轉過身看著院長說「妳就是院長?」

: C( A+ ?. p: |% j( }& n5 T
院長露出職業的笑容說:「是的,我聽我們的醫生說,您對本院有很大的問題,可以跟我說嗎?」

2 Y! H0 j! l, \4 X- y# ~

$ m& M  S2 U# |+ p* B
  `/ x) |! N4 C& B. y' q; Q' B9 I
回復

原帖由 紅魁 於 2009-3-1 12:42 發表 ( \# L5 j! `" }' J
你的衣服已經都脫光了,你打開水調了一下溫度,你將水沖到你的身上,天啊!我…我不應該答應你留下來陪你的,雖然看不到但我還有聽覺跟嗅覺吧!這…這光是用聽的誰都會想到不該想的地方吧!% f7 T, v) I! o+ b* }  b+ [1 m) _

2 y; C( W3 h% J過了大概二十分鐘後,水聲停了,你應該洗完 ...
  X5 D9 k/ m' N4 E; w

+ q$ B6 v( S3 U# c2 e我喜歡!
3 U& x" ~) V- F2 O- a這個讚~
/ p$ L, T3 ~6 s. R; j1 T- v& m* K
回復

怎會越寫越氣?
  T, w2 q1 F3 A) A' x不會怪怪的啦!
9 Z9 [8 O# I( G) U' Y加油~~~
回復

怎會越寫越氣?
1 }5 X3 D- T. H) P! G5 X0 L2 e不會怪怪的啦!4 R3 F6 s( t: h
加油~~~$ t) Y- H/ ~! b* @: v
瘋瘋大少 發表於 2009-3-4 02:09
, e$ _2 k2 S; b
. |0 t  S  {1 p$ F
可能是因為有一些事是抄寫自己的一些事!!!
$ @' `7 k/ ^* Z9 j* L所以就越寫越XX!!4 F, `' f1 T7 S
謝謝妳幫我加油!!呵呵!
回復

沒囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 l  E% k" }, i0 \' {. v阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: Y+ X- U! q" S1 E
回復

大推推~~
9 z! ?7 u5 u( C1 T' g0 M  E8 [好久沒看到這種風格的文章囉, G* r5 K8 z9 B9 B
可以考慮出書!!
3 H5 `% G8 F, E  p( ~8 w3 P. z一定會大賣~~
7 o/ W1 j5 i- _) H1 k# Y
回復

參加活動: 1

哪時要出小說阿~~- \# d6 i, w/ e; ^

. w  p$ @' b  i3 @  [) n越看越想看後續....) Y& ~) Q5 J) V4 B

; ^1 g7 ]. X+ U8 d哈哈!!0 c$ K8 K' Z# [/ m3 M0 M

1 m5 z1 s& a2 _- a: I加油唷!!# U/ m8 ~* g2 M, F- \$ Q
6 G/ j& H3 \6 x* ?2 ~7 f/ U5 ^+ f! v
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子
4 P8 O. y" v3 V( {
9 K8 b, r. i1 s7 E/ ^乖乖~~最近會發啦!!!, Y/ E' c, U  i  i
8 D4 c& n( ?7 b" w
呵呵~~!!
+ t9 u' Z7 U0 f6 o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 14:40 , Processed in 0.141688 second(s), 25 queries .