2GIRL女子拉拉學園

查看: 13429|回復: 62

[中篇小說] 是否能得到一點溫暖(6)已經看過的朋友們,此文有修過!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
( k" X6 c/ j0 T" M1 O2 [5 p
. B6 \1 A2 A: J- O% k: h) H
不知道有多晚了,我似乎還不大想回家,夜晚的寧靜,我不知道走了多久。
$ c8 a& S7 r, m) N想要靜靜地!靜靜地!我獨自走在寧靜的夜晚裡,就再我享受寧靜時卻在不遠處微微聽到了一點聲音。/ ^& z- q* B( Q  U9 s- ^3 C7 ]

) f0 j. s; Q. g0 o' d5 I
0 w4 P7 }: T' Y& z' m; N) ^ & Q6 y- n! N+ C( P
- Q2 \. z! S/ v5 o  V
我很好奇!前往聲音的方向那裡是有一點像是伸手不見五指似地黑。* h% ?2 P$ K" a+ W0 j) M
我用手機的微光看看前方的聲音來源,我看到一堆雜物裡有一個物體在動。* `" O4 C& Q. _4 h( `

; U  n; l6 |8 N
# o5 {6 S4 t7 H8 O/ t: p& {, n" S
  p6 B. C( ]8 L% s7 H9 }: D
% z  H, J6 Y. k2 {  R' S7 r# L( l+ F
那是?我在走近一點看!!是人!而且是女人,我蹲下來看看她。
8 x' B& A9 I) @1 X0 d; p3 A) @2 d* j衣服幾乎都被扯破了,可以說根本不像件衣服說是破布還比較貼切。. B# L( T7 f: E! M$ V1 J
我又看了她的下半身!...一定又是被強暴之類的。* X  l& `! L5 H
我轉開頭,想好好冷靜想想該怎麼辦?但腦袋卻因為這一幕讓我無法思考,無法冷靜,甚至更焦躁不安,
/ E4 g8 A9 Y( `4 e7 Q% A( k我閉上眼,過去的記憶像似電影一樣,一幕幕的重現,我用力地搖著頭,想搖去那些感覺,但身體似乎都不聽話地微抖著。
1 _% S7 S* g1 S  _, }

, X9 S5 {- e2 n+ q# j+ c6 E  e7 q1 ]1 G + Z2 ^0 _8 w6 R1 m0 g" N+ l
8 Q& ~# F+ A- p9 _
2 Y" m/ L7 a1 T; v- Y# e# N
不知道過了多久終於將心中的害怕與不安給壓抑住,我脫掉我的黑色外套,幫那女人穿上。我背著她快步跑去最近的醫院,我應該將她帶去檢查才對。

8 z/ e& G( }9 F$ F9 v; s4 R% s( x6 S1 M' g" }

; y  h5 e  P- [# F4 l: W
  i% t9 l2 H5 a! ~7 x- a

+ e: l, X  ?; }5 `0 |" ^/ G不停不停的跑,不管別人是怎麼看我的,總之要快...。
, ]) G: b. u4 ^* B8 u# g2 |8 n! ?' l/ I- K% O! N
2 C) X+ i+ \0 n# M; ?& ^

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得開頭很吸引人耶
; H8 J/ Q6 d: s. R$ E2 l多寫一點嘛!- l& g% C5 i" H+ x" C
接下來呢~?
回復

自由調調

呵呵!是妳不嫌棄我的笨作品啦!
0 {! F  d  O' t; S+ Z5 i謝謝妳!^^
回復

參加活動: 2

一點都不笨呀# L: K5 a# s- d  U( ~) h
內容很成熟!8 H7 ~* h% `- K! D/ `% H
會好奇那個女生怎麼了
回復

是否能得到一點溫暖(2)

2 z. X- q. _& a; L& g& {; C  L
  q* g/ b2 V0 I( t8 f2 I
將那女人背到醫院後我像是洩了氣的皮球一樣,攤坐在椅子上,心跳不規律地跳著,不斷的喘著氣。

6 R' M! {  `+ [" N0 S1 d7 U
3 l" {9 [. m( o; c  ^5 o8 w: x; n) |8 J9 r2 J7 v9 @1 W3 @- b
我將臉藏在雙手裡,不斷的不斷的發抖著。現在的我好想現在就回去,但是我又不放心裡面的那女人。

! k1 l+ c" W8 F/ Q; ]  `* D
  h2 H9 T* G# c0 T4 J6 B
. w; x" f% z  a! U: k
畢竟她的遭遇不管是誰都會擔心吧。經過多次掙扎後我還是在那等醫生出來我想在看看她。

N( s, T+ i  d7 ~' C2 g # F, U# D; `3 U  Y# y
' g) A* f' G2 i' f( A
而現在的我恨不得想找出那個欺負那個女人的人,但...為什麼我會有這個念頭呢?我不懂,明明跟她是第一次見面,為什麼會...
想著想著,終於看到醫生出來了!
& l0 i% ]) A3 t- A0 t$ J
& h+ y( {7 V& C6 P& t  Z$ }% B

0 Q: g, K! D) O6 h9 V
我幾乎是反射性的跑到醫生面前問「請問!剛剛那女生現在怎麼樣了?」

0 M0 P2 @! Q' O1 L 9 H  }! s8 k2 C  {+ W- d  a

5 U2 V/ [# Z+ Z- I' |$ W, P# A
醫生平穩的說「病患現在身體非常的虛,需要住院一段時間,請問先生...妳是她的家人嗎?若不是的話,請妳通知他的家人來,因為我怕他可能會因為這件事而自殺,所以現在最好的辦法是通知他的家人。」

- c- q& Z/ p# w, \# m5 v+ S& _) R7 q
& [% ~. Q; s3 C( k4 K# M- ^
3 K0 @- i: l+ b6 Z* \5 @/ t& F
「這...我知道了,醫生!請問我可以去看看她嗎?」

& T$ W6 z9 z" O7 b2 l 7 n6 l& G: S( c$ X2 [

0 p$ v( T; f  x- k, l0 R5 R
「可以,但希望妳好好保護他不要在讓他受到傷害了,要好好照顧妳女朋友喔。」醫生拍拍我的背說道著。
! L5 s2 f; D6 g$ g! F3 ~
6 T4 @$ R9 u- d5 _( P
, M; e/ m; O+ y. f
「痾!好...」「咦~阿!不...不對啦...」我呆呆地回應了醫生的話,但過沒一下子完全聽懂她的意思後,想跟她說我不是她男友,但...醫生走太快了,人已經不見了。
3 @9 q8 I, n/ R6 d

' P6 R1 x0 n% K  b3 g& x0 U' M
我摸摸頭心想說『醫生走路都那麼快嗎?哦!不對現在應該要去看看她』
. K/ T1 F, U9 L7 x) Z' }
+ v  z; T. E% Q/ o

; s! i) A4 c6 k, d, i% X , Q8 N4 a( A; l  g' v5 L

/ H/ h  A, [1 R6 n0 ^" z- \# ? ) q9 M' b" _, N; F/ P9 P" O
# L  N( |5 @( q; `5 |
回復

原帖由 自由調調 於 2009-2-25 11:50 發表
$ z" H; s  l0 k3 [1 Y+ C" E" V一點都不笨呀6 k, C% l4 Q9 c! M
內容很成熟!
: T2 @/ r% C4 e& Y1 Y7 Y1 {會好奇那個女生怎麼了

, h- k3 o0 P9 g8 c
3 I! \  Z2 [) t+ S) ^0 v  I" a' y8 ]' {3 V  w. q4 p
5 w2 b$ ^0 F; c4 b
) @0 i" y8 h) O9 \! p% n
成熟!呵呵!!會嗎??
* T+ X8 r" e9 y4 V3 F0 X" B很少有人說我的文章很成熟呢!
$ l* @6 [; |3 _& N6 y好高興喔!!^^
回復

從雜物埋由救回去的女人~呵呵1 Q/ o& Q" |) a$ w/ K

& K! M  B: {/ ]' j$ K6 Z: ], q故事挺有趣味的,支持一個~
回復

原帖由 檸檬雞翼 於 2009-2-25 18:18 發表 8 y4 B- i4 L  g4 g
從雜物埋由救回去的女人~呵呵# W: x! N: @& `5 T7 D$ U) V
; M$ p5 b9 H1 i' s" Q
故事挺有趣味的,支持一個~

9 W: D3 `) v- o! T# g$ I9 O8 d$ A, `7 h
: Q% `$ U( r* t/ N; r% j
呵呵!!謝謝!!!^^1 f* ~  l6 A5 H- }7 f( @
那是我不小心跌到所碰出來的靈感!!7 K" v6 i; }- k3 H3 X  P1 F0 U0 A
呵呵!!!
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2011-1-9 19:48 編輯 ! C  q0 k8 j+ K- |$ {5 {5 w

& u6 M7 V1 c* i5 G. W7 a- r棒喔...8 N+ Z0 G4 }& D. M2 O
我喜歡...
& C; t6 \- {, ]5 L) S8 d& x先推再慢慢看...
- Q4 s9 h3 I: O$ L/ m

' c  I# G( b; w# d$ u( s2 U
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-2-25 20:24 發表 / m; ~: f. P% r
棒喔...6 Q7 `- V" R2 z% E
我喜歡...
/ z" K: Q% u9 G4 d! Q: i先推再慢慢看...
6 \7 P6 U0 {. ~; A& G; h:D :D
+ r7 I. l0 z3 c" m2 s4 T0 j

8 b! h3 G: w& w2 u" F% }8 Q: }9 a& n; |) H! W! D

& X& T1 ]  ~# y2 `+ U1 s& C謝謝!!^^
! d) a! V' _/ z3 s( o. J文有點少所以請見諒!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:33 , Processed in 0.160219 second(s), 25 queries .